Orvex Опубликовано 12 ноября, 2019 Опубликовано 12 ноября, 2019 Вот так вот не разобравшись сразу в " глупые" вопросы записали(
Гамабунта Опубликовано 13 ноября, 2019 Опубликовано 13 ноября, 2019 Господа качки (ударение на И) и иже с ними! Я первый раз сел на курс, чисто тестостерон энантат, и мне стало интересно: качалка 3 раза в неделю - это опция по умолчанию, а вот раз в неделю бегаю в футбольчик с потными парнями. Внимание, знатоки! Вопрос: тестостерон повлияет на физ. показатели в футболе: скорость, выносливость, восстановление (хотелось бы, чтоб и на технику:) ?
OlegRO Опубликовано 13 ноября, 2019 Опубликовано 13 ноября, 2019 да, будешь марадонкой еще пробуй вышивать и горловое пение
Outlawif Опубликовано 13 ноября, 2019 Автор Опубликовано 13 ноября, 2019 Тут только кочки с ударением на О. Почему по умолчанию непонятно, я по умолчанию 6 раз в неделю тренируюсь. А в футболе станет веселее, агрессия попрет, будешь мочить и своих и чужих в полный контакт. Выносливость еще упадет скорее всего.
Гамабунта Опубликовано 13 ноября, 2019 Опубликовано 13 ноября, 2019 еще пробуй вышивать и горловое пение Горловым пением я несколько лет занимался - так что должно пойти :d_training: Почему по умолчанию непонятно, я по умолчанию 6 раз в неделю тренируюсь. Мне ж надо ещё силы, чтоб футбольчик бегать. Энд хочется ещё ж женской ласки и любви - силы надо и им оставить.
Outlawif Опубликовано 13 ноября, 2019 Автор Опубликовано 13 ноября, 2019 Ну, для женской любви и ласки тесто - самое то.
Terror Опубликовано 13 ноября, 2019 Опубликовано 13 ноября, 2019 От энки ты скорее станешь сильнее, чем выносливей. Это относительно футбола
andreyyy Опубликовано 14 ноября, 2019 Опубликовано 14 ноября, 2019 да, будешь марадонкой без кокса не сработает
Valery Опубликовано 14 ноября, 2019 Опубликовано 14 ноября, 2019 Думается, у этого парня и с коксом не сработает, - уж очень он силы бережно и рационально на все распределяет ). А любые увлечения требуют самоотдачи на ментальном и физическом уровнях :Koshechka_08:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти