Перейти к содержанию

Глупые вопросы о спорте

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Всем привет!

Вот решил набрать и мышечную и массу :). Рост 183 см, вес 63 кг. В наличии 100 таблеток STANOMAX BM по 10 mg и 5 ампул SUSTAMED 250mg/ml. Куплю еще гейнер. Набор ниочом, но это всё что удалось достать, тк в РФ это вне закона. Подскажите что с этим можно сделать, ну кроме того как выкинуть :). Как максимально эфективно это использовать? И что необходимо принимать для минимизации побочных эффектов. Буду крайне благодарен за любую полезную информацию. Напишите, пожалуйста, максимально подробно.

Заранее благодарю!

не химичь бро... пожалуйста... ненадо....

• Ответов 13.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1198

• OlegRO

845

• 81eg

585

• Valery

536

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 1198 публикаций

• OlegRO

OlegRO 845 публикаций

• 81eg

81eg 585 публикаций

• Valery

Valery 536 публикаций

Опубликовано
не химичь бро... пожалуйста... ненадо....

судя по тексту и выкладке - солидарен с предыдущими ораторами - смысла не то чтобы 0, а минус 10

Опубликовано
Если негде подтягиваться, что будет, если я не буду их чередовать и всегда буду использовать программу А?

Также Любер не сказал, сколько примерно должен быть отдых между подходами?

1. теоретически повысишь тонус грудных и трецепса, практически - повысишь только чувство собственной значимости.

2. отдых между подходами должен составлять 3-8 tut'ов (Time under Tension)

Опубликовано (изменено)
1. теоретически повысишь тонус грудных и трецепса, практически - повысишь только чувство собственной значимости.

2. отдых между подходами должен составлять 3-8 tut'ов (Time under Tension)

1. Немного недопонял. Повышу только чувство собственной значимости, если буду чередовать программы, или вы намекаете на то, что без чередовки эта программа бессмыслена?

2. А между упражнениями?

Изменено пользователем Юркентий
Опубликовано
Улыбнуло, не сдержался... Ума не приложу, как скомбинировать 100 табов станазолола и 5х250мг. ампул суста... Мало стана, мало суста... Ну, и мало собственного веса, чтобы курсить начинать. Сколько лет человеку, решившему "набрать массу"? Сколько времени в железном спорте? Только не говори 18 или 19. Хотя не удивлюсь...

24 года. Просто конституция такая. Никак не набрать вес. В железном спорте ни дня :). Чо прям ваще ничего не получицца??? Я не хочу стать прям здоровяком. Если так качаться то толку не будет. Этого не достаточно будет набрать 5-6кг?

Опубликовано
судя по тексту и выкладке - солидарен с предыдущими ораторами - смысла не то чтобы 0, а минус 10

всмысле больше вреда будет чем пользы?! Даже с усиленым питанием не будет прироста?

Опубликовано
Улыбнуло, не сдержался... Ума не приложу, как скомбинировать 100 табов станазолола и 5х250мг. ампул суста... Мало стана, мало суста... Ну, и мало собственного веса, чтобы курсить начинать. Сколько лет человеку, решившему "набрать массу"? Сколько времени в железном спорте? Только не говори 18 или 19. Хотя не удивлюсь...

А по сколько таблов в день надо есть?Перед качалкой или после? А гейнер после упражнений пить? Эти Уколы, читал что не чаще чем раз в 10 дней а то и 14. Это правда?

Опубликовано
всмысле больше вреда будет чем пользы?! Даже с усиленым питанием не будет прироста?

понимаешь, тупо нет смысла, тупо нет смысла

ты может чего то и наберешь, но во первых не факт что мяса, во вторых - у тебя нет понимания основ тренировки, питания и т.д. это не волшебная пилюля - скушал и все - БОГАТЫРЬ

ИМХО: за три месяца мощных тренировок на грани возможного и 6 разовым питанием (правильный и с подсчетом каллорий) и с протыком ты наберешь те же 5-6 кг.

Опубликовано
24 года. Просто конституция такая. Никак не набрать вес. В железном спорте ни дня :). Чо прям ваще ничего не получицца??? Я не хочу стать прям здоровяком. Если так качаться то толку не будет. Этого не достаточно будет набрать 5-6кг?

1. Идёшь в Макдональдс

2. Жрёшь бигмаки, картошку, куриные наггетсы и прочее говнище

3. Обязательно запиваешь кока-колой

4. Вес растёт - доказано миллионами жирных американцев

И всё это без фармы. Результат гарантирован. От Макдональдса ещё никто худым не уходил)

Опубликовано

тем более сейчас лето - возьми хорошенько проработай дельты, низ груди и пресс - вуаля - "пляжник" готов

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...