Redixin Опубліковано: 3 травня 2012 Опубліковано: 3 травня 2012 Всем привет! Вот решил набрать и мышечную и массу :). Рост 183 см, вес 63 кг. В наличии 100 таблеток STANOMAX BM по 10 mg и 5 ампул SUSTAMED 250mg/ml. Куплю еще гейнер. Набор ниочом, но это всё что удалось достать, тк в РФ это вне закона. Подскажите что с этим можно сделать, ну кроме того как выкинуть :). Как максимально эфективно это использовать? И что необходимо принимать для минимизации побочных эффектов. Буду крайне благодарен за любую полезную информацию. Напишите, пожалуйста, максимально подробно. Заранее благодарю! не химичь бро... пожалуйста... ненадо....
yobilovus Опубліковано: 3 травня 2012 Опубліковано: 3 травня 2012 не химичь бро... пожалуйста... ненадо.... судя по тексту и выкладке - солидарен с предыдущими ораторами - смысла не то чтобы 0, а минус 10
Etev Опубліковано: 3 травня 2012 Опубліковано: 3 травня 2012 Если негде подтягиваться, что будет, если я не буду их чередовать и всегда буду использовать программу А? Также Любер не сказал, сколько примерно должен быть отдых между подходами? 1. теоретически повысишь тонус грудных и трецепса, практически - повысишь только чувство собственной значимости. 2. отдых между подходами должен составлять 3-8 tut'ов (Time under Tension)
Yurkentiy Опубліковано: 3 травня 2012 Опубліковано: 3 травня 2012 (змінено) 1. теоретически повысишь тонус грудных и трецепса, практически - повысишь только чувство собственной значимости. 2. отдых между подходами должен составлять 3-8 tut'ов (Time under Tension) 1. Немного недопонял. Повышу только чувство собственной значимости, если буду чередовать программы, или вы намекаете на то, что без чередовки эта программа бессмыслена? 2. А между упражнениями? Змінено 3 травня 2012 користувачем Юркентий
yarikv9 Опубліковано: 4 травня 2012 Опубліковано: 4 травня 2012 Улыбнуло, не сдержался... Ума не приложу, как скомбинировать 100 табов станазолола и 5х250мг. ампул суста... Мало стана, мало суста... Ну, и мало собственного веса, чтобы курсить начинать. Сколько лет человеку, решившему "набрать массу"? Сколько времени в железном спорте? Только не говори 18 или 19. Хотя не удивлюсь... 24 года. Просто конституция такая. Никак не набрать вес. В железном спорте ни дня :). Чо прям ваще ничего не получицца??? Я не хочу стать прям здоровяком. Если так качаться то толку не будет. Этого не достаточно будет набрать 5-6кг?
yarikv9 Опубліковано: 4 травня 2012 Опубліковано: 4 травня 2012 судя по тексту и выкладке - солидарен с предыдущими ораторами - смысла не то чтобы 0, а минус 10 всмысле больше вреда будет чем пользы?! Даже с усиленым питанием не будет прироста?
yarikv9 Опубліковано: 4 травня 2012 Опубліковано: 4 травня 2012 Улыбнуло, не сдержался... Ума не приложу, как скомбинировать 100 табов станазолола и 5х250мг. ампул суста... Мало стана, мало суста... Ну, и мало собственного веса, чтобы курсить начинать. Сколько лет человеку, решившему "набрать массу"? Сколько времени в железном спорте? Только не говори 18 или 19. Хотя не удивлюсь... А по сколько таблов в день надо есть?Перед качалкой или после? А гейнер после упражнений пить? Эти Уколы, читал что не чаще чем раз в 10 дней а то и 14. Это правда?
yobilovus Опубліковано: 4 травня 2012 Опубліковано: 4 травня 2012 всмысле больше вреда будет чем пользы?! Даже с усиленым питанием не будет прироста? понимаешь, тупо нет смысла, тупо нет смысла ты может чего то и наберешь, но во первых не факт что мяса, во вторых - у тебя нет понимания основ тренировки, питания и т.д. это не волшебная пилюля - скушал и все - БОГАТЫРЬ ИМХО: за три месяца мощных тренировок на грани возможного и 6 разовым питанием (правильный и с подсчетом каллорий) и с протыком ты наберешь те же 5-6 кг.
Scythe Опубліковано: 4 травня 2012 Опубліковано: 4 травня 2012 24 года. Просто конституция такая. Никак не набрать вес. В железном спорте ни дня :). Чо прям ваще ничего не получицца??? Я не хочу стать прям здоровяком. Если так качаться то толку не будет. Этого не достаточно будет набрать 5-6кг? 1. Идёшь в Макдональдс 2. Жрёшь бигмаки, картошку, куриные наггетсы и прочее говнище 3. Обязательно запиваешь кока-колой 4. Вес растёт - доказано миллионами жирных американцев И всё это без фармы. Результат гарантирован. От Макдональдса ещё никто худым не уходил)
yobilovus Опубліковано: 4 травня 2012 Опубліковано: 4 травня 2012 тем более сейчас лето - возьми хорошенько проработай дельты, низ груди и пресс - вуаля - "пляжник" готов
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз