UrriL Опубліковано: 18 листопада 2019 Опубліковано: 18 листопада 2019 раз в неделю бегаю в футбольчик с потными парнями. Внимание, знатоки! Вопрос: тестостерон повлияет Гамабунта, лучше, чтобы всё-таки не повлиял.
Гамабунта Опубліковано: 18 листопада 2019 Опубліковано: 18 листопада 2019 Вообщем, в футбольчик знатно побегали. Я настрелял штук 5 голов и 2 голевые передачи! (надо было раньше начинать колоться - ещё со школы) Порадовало общее физ. состояние : спал накануне всего 3 часа, приехал на футбол как огурчик (консервированный). Общий тонус повысился, а вот чтоб выносливость, то не очень. Восстанавливался чуть быстрее (на 0,3 секунды). Резюме: тестостерон явно придумали не для футбола, и всё же можно отлично "с плюшками" побегать и поразваливать вражеские ворота! :good3:
Outlawif Опубліковано: 18 листопада 2019 Автор Опубліковано: 18 листопада 2019 настрелял штук 5 голов Когда я говорил про агрессию, даже я представить не мог, что ты головы будешь сносить.
Jus Опубліковано: 19 листопада 2019 Опубліковано: 19 листопада 2019 так если "настрелял" - там лучше не агрессия от теста, а бетаадреноблокаторы, чтобы пульс был реденький, ровнехонький и рука твердая ))
UrriL Опубліковано: 19 листопада 2019 Опубліковано: 19 листопада 2019 Восстанавливался чуть быстрее (на 0,3 секунды). Гамабунта, можно расшифровать?
Гамабунта Опубліковано: 19 листопада 2019 Опубліковано: 19 листопада 2019 UrriL, это тонкий юмор такой Фауст, я смотрю ты хорошо отделяешь зёрна от плевел!
Finanse Опубліковано: 25 листопада 2019 Опубліковано: 25 листопада 2019 Якщо під час тренування колу п'єш - то глюкоза має вся йти на енергію, правильно? Під час фізичних навантажень організм мав би одразу виробляти енергію, а не відкладати жир. Плюс там кофеїн
Outlawif Опубліковано: 25 листопада 2019 Автор Опубліковано: 25 листопада 2019 Не, неправильно. Глюкоза крови напрямую утилизируется только нервной системой, а мышцы ее использовать не могут. Точнее могут, но ограниченно. Они работают на запасах гликогена в основном. Когда ты пьеш колу (сладкое) у тебя растет инсулин. Инсулин подавляет расщепление гликогена и стимулирует его образование. В итоге, когда ты пьешь колу на тренировке, ты наоборот снижаешь энергетический потенциал мышц. Жир вообще накапливается медленно и абсолютно пофигу когда ты эту колу пьешь, организму важен только среднесуточный баланс калорий, он "решает" когда ему откладывать, а когда нет без твоего участия. И куда откладывать.
$l@ventiy Опубліковано: 25 листопада 2019 Опубліковано: 25 листопада 2019 а какже уколы инсулина перед тренировкой и восторженные отзывы от этого у профи и неоченьпрофи типа бомбел всяких итд?)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз