UrriL Опубликовано 18 ноября, 2019 Опубликовано 18 ноября, 2019 раз в неделю бегаю в футбольчик с потными парнями. Внимание, знатоки! Вопрос: тестостерон повлияет Гамабунта, лучше, чтобы всё-таки не повлиял.
Гамабунта Опубликовано 18 ноября, 2019 Опубликовано 18 ноября, 2019 Вообщем, в футбольчик знатно побегали. Я настрелял штук 5 голов и 2 голевые передачи! (надо было раньше начинать колоться - ещё со школы) Порадовало общее физ. состояние : спал накануне всего 3 часа, приехал на футбол как огурчик (консервированный). Общий тонус повысился, а вот чтоб выносливость, то не очень. Восстанавливался чуть быстрее (на 0,3 секунды). Резюме: тестостерон явно придумали не для футбола, и всё же можно отлично "с плюшками" побегать и поразваливать вражеские ворота! :good3:
Outlawif Опубликовано 18 ноября, 2019 Автор Опубликовано 18 ноября, 2019 настрелял штук 5 голов Когда я говорил про агрессию, даже я представить не мог, что ты головы будешь сносить.
Jus Опубликовано 19 ноября, 2019 Опубликовано 19 ноября, 2019 так если "настрелял" - там лучше не агрессия от теста, а бетаадреноблокаторы, чтобы пульс был реденький, ровнехонький и рука твердая ))
UrriL Опубликовано 19 ноября, 2019 Опубликовано 19 ноября, 2019 Восстанавливался чуть быстрее (на 0,3 секунды). Гамабунта, можно расшифровать?
Гамабунта Опубликовано 19 ноября, 2019 Опубликовано 19 ноября, 2019 UrriL, это тонкий юмор такой Фауст, я смотрю ты хорошо отделяешь зёрна от плевел!
Finanse Опубликовано 25 ноября, 2019 Опубликовано 25 ноября, 2019 Якщо під час тренування колу п'єш - то глюкоза має вся йти на енергію, правильно? Під час фізичних навантажень організм мав би одразу виробляти енергію, а не відкладати жир. Плюс там кофеїн
Outlawif Опубликовано 25 ноября, 2019 Автор Опубликовано 25 ноября, 2019 Не, неправильно. Глюкоза крови напрямую утилизируется только нервной системой, а мышцы ее использовать не могут. Точнее могут, но ограниченно. Они работают на запасах гликогена в основном. Когда ты пьеш колу (сладкое) у тебя растет инсулин. Инсулин подавляет расщепление гликогена и стимулирует его образование. В итоге, когда ты пьешь колу на тренировке, ты наоборот снижаешь энергетический потенциал мышц. Жир вообще накапливается медленно и абсолютно пофигу когда ты эту колу пьешь, организму важен только среднесуточный баланс калорий, он "решает" когда ему откладывать, а когда нет без твоего участия. И куда откладывать.
$l@ventiy Опубликовано 25 ноября, 2019 Опубликовано 25 ноября, 2019 а какже уколы инсулина перед тренировкой и восторженные отзывы от этого у профи и неоченьпрофи типа бомбел всяких итд?)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти