Перейти к содержанию

Глупые вопросы о спорте

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
раз в неделю бегаю в футбольчик с потными парнями. Внимание, знатоки! Вопрос: тестостерон повлияет
Гамабунта,

лучше, чтобы всё-таки не повлиял.

• Ответов 13.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1198

• OlegRO

845

• 81eg

585

• Valery

536

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 1198 публикаций

• OlegRO

OlegRO 845 публикаций

• 81eg

81eg 585 публикаций

• Valery

Valery 536 публикаций

Опубликовано

Вообщем, в футбольчик знатно побегали. Я настрелял штук 5 голов и 2 голевые передачи! (надо было раньше начинать колоться - ещё со школы) Порадовало общее физ. состояние : спал накануне всего 3 часа, приехал на футбол как огурчик (консервированный). Общий тонус повысился, а вот чтоб выносливость, то не очень. Восстанавливался чуть быстрее (на 0,3 секунды).

Резюме: тестостерон явно придумали не для футбола, и всё же можно отлично "с плюшками" побегать и поразваливать вражеские ворота! :good3:

Опубликовано
настрелял штук 5 голов
Когда я говорил про агрессию, даже я представить не мог, что ты головы будешь сносить.

Опубликовано

так если "настрелял" - там лучше не агрессия от теста, а бетаадреноблокаторы, чтобы пульс был реденький, ровнехонький и рука твердая ))

Опубликовано
Восстанавливался чуть быстрее (на 0,3 секунды).
Гамабунта, можно расшифровать?

Опубликовано
UrriL, это тонкий юмор такой
Опубликовано
UrriL, это тонкий юмор такой

Фауст, я смотрю ты хорошо отделяешь зёрна от плевел!

Опубликовано

Якщо під час тренування колу п'єш - то глюкоза має вся йти на енергію, правильно? Під час фізичних навантажень організм мав би одразу виробляти енергію, а не відкладати жир. Плюс там кофеїн

Опубликовано

Не, неправильно. Глюкоза крови напрямую утилизируется только нервной системой, а мышцы ее использовать не могут. Точнее могут, но ограниченно. Они работают на запасах гликогена в основном.

Когда ты пьеш колу (сладкое) у тебя растет инсулин. Инсулин подавляет расщепление гликогена и стимулирует его образование. В итоге, когда ты пьешь колу на тренировке, ты наоборот снижаешь энергетический потенциал мышц.

Жир вообще накапливается медленно и абсолютно пофигу когда ты эту колу пьешь, организму важен только среднесуточный баланс калорий, он "решает" когда ему откладывать, а когда нет без твоего участия. И куда откладывать.

Опубликовано

а какже уколы инсулина перед тренировкой и восторженные отзывы от этого у профи и неоченьпрофи типа бомбел всяких итд?)))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...