Outlawif Опубликовано 25 ноября, 2019 Автор Опубликовано 25 ноября, 2019 Восторженные отзывы от чего только не бывают ) У профи всегда был тренд инсулин опосля трени ставить, или под самый конец. Шоб "окна" лучше закрывались. Что тоже херня ))
Jus Опубликовано 25 ноября, 2019 Опубликовано 25 ноября, 2019 "Смазать окна" инсулином... хм, ладно б он там на масле был - было б оправданно)))
sergey1980 Опубликовано 25 ноября, 2019 Опубликовано 25 ноября, 2019 Пробовал когда то Инс, Актрапид НМ, так можно "окна закрыть", что не откроются больше, кони двинуть можно.
Jus Опубликовано 26 ноября, 2019 Опубликовано 26 ноября, 2019 кони двинуть можно знаешь, от банального парацетамола тоже вполне можно "двинуть кони". Причем с гарантией
andreyyy Опубликовано 26 ноября, 2019 Опубликовано 26 ноября, 2019 От парацетамола долго и мучительно, так что наш выбор - инс :dc:
sergey1980 Опубликовано 26 ноября, 2019 Опубликовано 26 ноября, 2019 знаешь, от банального парацетамола тоже вполне можно "двинуть кони". Причем с гарантией Так я раз чуть не двинул, уже почти сознание терял, тремор небольшой был и дышать тяжело стало, уже потухал, просто спасли, случайно.
Jus Опубликовано 26 ноября, 2019 Опубликовано 26 ноября, 2019 так можно "окна закрыть", что не откроются больше Так я раз чуть не двинул Во, потому и не нужно пенять на инс)) сдуру, как грицца, и кий сломать можно... К слову, и обычное окно можно так открыть/закрыть, что... Я как-то во времена оны, пытался открыть окно застекленного балкона. Зимой. А остекление было одинарное, обычное, деревянное. Ни разу не утепленное. И само окно высокое, длинное такое. А ручка внизу. И это самое окно немного примерзло, а когда я за ручку тянул - рама изогнулась и стекло внутри лопнуло. И как такая себе гильотина рухнуло вниз мне на голову... Хорошо успел отдернуться и рукой прикрыться - по руке прошлось, как саблей, рассекло. Вот так и открыл окошко )
sergey1980 Опубликовано 26 ноября, 2019 Опубликовано 26 ноября, 2019 И как такая себе гильотина рухнуло вниз мне на голову... Хорошо успел отдернуться и рукой прикрыться - по руке прошлось, как саблей, рассекло. Вот так и открыл окошко ) Так я на Инс и не пеняю, просто такое настроение было, думал поставлю и все, кони двину по быстрому, просто мать вовремя вернулась с рынка и сахар дала, еще и скорую вызвала. Как говорится "Кто утонет, с крыши не упадет".
Outlawif Опубликовано 26 ноября, 2019 Автор Опубликовано 26 ноября, 2019 сахар дала Мама писец шарит походу оО Но если двинуть кони хотел, зачем ел тот сахар... Вообще это конечно дичь какая-то. От 10-12 единиц, которые в среднем ставят, кони двинуть проблематично. Затрудняюсь сказать, насколько нужно быть истощенным, чтобы это оказалось фатальной дозой, или даже вызвало необратимые повреждения. А если нарочно кони двинуть, так ставишь всю банку и никакой сахар тебя не спасет. Все у тебя не как у людей ((
sergey1980 Опубликовано 26 ноября, 2019 Опубликовано 26 ноября, 2019 Мама писец шарит походу оО Но если двинуть кони хотел, зачем ел тот сахар... Вообще это конечно дичь какая-то. От 10-12 единиц, которые в среднем ставят, кони двинуть проблематично. Затрудняюсь сказать, насколько нужно быть истощенным, чтобы это оказалось фатальной дозой Мама шарит, так как иногда общаемся и она знает что делать при Гипогликемии. Я когда то помню в АТБ мужик прямо на кассе Гипо поймал и на пол падать стал, вспотел мгновенно и дышит часто, а я рядом стоял, он только сказал слово "Сахар", а было поздно 1 или 1,30 ночи кассиры и охрана как всегда на кассе чай пили, ну я и "напоил его чаем", а оказалось он с работы поздно ехал и толком не похавал, вот в АТБ и заехал и поймал Гипо. А сахар она мне дала я на полу бандеролем валялся, а поставил, точно не помню или 45 или 50 ЕД, спецом завысил дозу я только с зала пришел, просто как то спонтанно, думаю пока нет никого, сделать все по быстрому, но даже этого не смог. А причина? Ну значит есть причина, ты же не знаешь.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти