Outlawif Опубліковано: 25 листопада 2019 Автор Опубліковано: 25 листопада 2019 Восторженные отзывы от чего только не бывают ) У профи всегда был тренд инсулин опосля трени ставить, или под самый конец. Шоб "окна" лучше закрывались. Что тоже херня ))
Jus Опубліковано: 25 листопада 2019 Опубліковано: 25 листопада 2019 "Смазать окна" инсулином... хм, ладно б он там на масле был - было б оправданно)))
sergey1980 Опубліковано: 25 листопада 2019 Опубліковано: 25 листопада 2019 Пробовал когда то Инс, Актрапид НМ, так можно "окна закрыть", что не откроются больше, кони двинуть можно.
Jus Опубліковано: 26 листопада 2019 Опубліковано: 26 листопада 2019 кони двинуть можно знаешь, от банального парацетамола тоже вполне можно "двинуть кони". Причем с гарантией
andreyyy Опубліковано: 26 листопада 2019 Опубліковано: 26 листопада 2019 От парацетамола долго и мучительно, так что наш выбор - инс :dc:
sergey1980 Опубліковано: 26 листопада 2019 Опубліковано: 26 листопада 2019 знаешь, от банального парацетамола тоже вполне можно "двинуть кони". Причем с гарантией Так я раз чуть не двинул, уже почти сознание терял, тремор небольшой был и дышать тяжело стало, уже потухал, просто спасли, случайно.
Jus Опубліковано: 26 листопада 2019 Опубліковано: 26 листопада 2019 так можно "окна закрыть", что не откроются больше Так я раз чуть не двинул Во, потому и не нужно пенять на инс)) сдуру, как грицца, и кий сломать можно... К слову, и обычное окно можно так открыть/закрыть, что... Я как-то во времена оны, пытался открыть окно застекленного балкона. Зимой. А остекление было одинарное, обычное, деревянное. Ни разу не утепленное. И само окно высокое, длинное такое. А ручка внизу. И это самое окно немного примерзло, а когда я за ручку тянул - рама изогнулась и стекло внутри лопнуло. И как такая себе гильотина рухнуло вниз мне на голову... Хорошо успел отдернуться и рукой прикрыться - по руке прошлось, как саблей, рассекло. Вот так и открыл окошко )
sergey1980 Опубліковано: 26 листопада 2019 Опубліковано: 26 листопада 2019 И как такая себе гильотина рухнуло вниз мне на голову... Хорошо успел отдернуться и рукой прикрыться - по руке прошлось, как саблей, рассекло. Вот так и открыл окошко ) Так я на Инс и не пеняю, просто такое настроение было, думал поставлю и все, кони двину по быстрому, просто мать вовремя вернулась с рынка и сахар дала, еще и скорую вызвала. Как говорится "Кто утонет, с крыши не упадет".
Outlawif Опубліковано: 26 листопада 2019 Автор Опубліковано: 26 листопада 2019 сахар дала Мама писец шарит походу оО Но если двинуть кони хотел, зачем ел тот сахар... Вообще это конечно дичь какая-то. От 10-12 единиц, которые в среднем ставят, кони двинуть проблематично. Затрудняюсь сказать, насколько нужно быть истощенным, чтобы это оказалось фатальной дозой, или даже вызвало необратимые повреждения. А если нарочно кони двинуть, так ставишь всю банку и никакой сахар тебя не спасет. Все у тебя не как у людей ((
sergey1980 Опубліковано: 26 листопада 2019 Опубліковано: 26 листопада 2019 Мама писец шарит походу оО Но если двинуть кони хотел, зачем ел тот сахар... Вообще это конечно дичь какая-то. От 10-12 единиц, которые в среднем ставят, кони двинуть проблематично. Затрудняюсь сказать, насколько нужно быть истощенным, чтобы это оказалось фатальной дозой Мама шарит, так как иногда общаемся и она знает что делать при Гипогликемии. Я когда то помню в АТБ мужик прямо на кассе Гипо поймал и на пол падать стал, вспотел мгновенно и дышит часто, а я рядом стоял, он только сказал слово "Сахар", а было поздно 1 или 1,30 ночи кассиры и охрана как всегда на кассе чай пили, ну я и "напоил его чаем", а оказалось он с работы поздно ехал и толком не похавал, вот в АТБ и заехал и поймал Гипо. А сахар она мне дала я на полу бандеролем валялся, а поставил, точно не помню или 45 или 50 ЕД, спецом завысил дозу я только с зала пришел, просто как то спонтанно, думаю пока нет никого, сделать все по быстрому, но даже этого не смог. А причина? Ну значит есть причина, ты же не знаешь.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз