Перейти до публікації

Глупые вопросы о спорте

Outlawif

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Не спрашивал я про причину.

• Відповіді 13,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1198

• OlegRO

845

• 81eg

585

• Valery

536

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 198 публікацій

• OlegRO

OlegRO 845 публікацій

• 81eg

81eg 585 публікацій

• Valery

Valery 536 публікацій

Опубліковано:

Спрошу щас глупый вопрос...

У меня сегодня знакомый на тренировке спросил "А ты че не потеешь-то? Филонишь?"

И как-то да... последнее время стал замечать, что на тренировке потею крайне мало. Раньше бывало полотенце для морды лица мокрющее, про футболку-шорты молчу даже. А щас полотенце сухое, ну так... иногда "испарину" на лбу вытру. футболка практически сухая! Она, конечно, чо-то там "драй-фит" или как-то так, но все равно. Ну шорты чуть влажные и все. Короче максимум процентов 25% наверное от былой "запотеваемости". Когда на сушке то понятно, углей мало, водичка поуходила и прочее. Но как бы я уже и забыл, когда та сушка была, месяцев 7 наверное как. Углей щас 400-450 в день, воды литра 4-5 пью. Казалось бы потей себе и потей - но нет.

Вот когда в зимней куртке в теплое помещение типа магазина зайдешь - тут да. Потеешь. А на тренировке... странно как-то в общем

Что сие может означать и почему?

Опубліковано:

ты мертвый на треньке

Опубліковано:

Ну так-то да, у меня первой мыслью была классическая фраза "Мертвые не потеют" (с) ))

но все же интересно

Опубліковано:
Спрошу щас глупый вопрос...

Казалось бы потей себе и потей - но нет.

Вот когда в зимней куртке в теплое помещение типа магазина зайдешь - тут да. Потеешь. А на тренировке... странно как-то в общем

Что сие может означать и почему?

Кстати тоже вспомнил, когда начинал курсить и по началу когда прям неплохо заливало (Ароматизация), то тоже не потел, сам удивлялся, только под мышками немного.

А потом со временем и курсами опять стал потеть, правда и заливать перестало.

А вот недавно попробовал Тренболон, так потею шо гад, да еще так пот штынит, еще и с моим обонянием, но пот реально поменялся.

Это вроде как Гипогидроз называется.

Опубліковано:

Гипо - это недостаток. Когда много потеешь, это называется гипергидроз. А гипогидроз, это когда слишком мало потеешь.

Что сие может означать
Что не перегреваешься.

Тебя реально это волнует? ) Это не патология.

Опубліковано:

ну вот в бытовом плане я потею... ну плюс-минус как обычно. А на тренировке как-то крайне слабо

Что не перегреваешься.

Тебя реально это волнует?

получается если не перегреваюсь на тренировке - то хреново впахиваю... о__О

Опубліковано:

Филонишь, полюбасу.

Или холодно в зале. Или терморегуляция перестроилась. Ну какая-то причина определенно есть...

Опубліковано:
Филонишь, полюбасу.

Думаю не филонит.

Так как у меня так же было по началу, сам не мог понять почему, тело просто сухое и горячее, ну в некоторых местах потное и лоб потный.

Даже пробовал тепло одеваться+в подвале тепло от отопления было и на улице не холодно, даже тепло уже начиналось, весна.

Но меня тогда так залило, рожа как у хомяка была.

Опубліковано:

Думаю, у Костяна получше с распознаванием иронии.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...