Перейти к содержанию

Глупые вопросы о спорте

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не спрашивал я про причину.

• Ответов 13.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1198

• OlegRO

845

• 81eg

585

• Valery

536

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 1198 публикаций

• OlegRO

OlegRO 845 публикаций

• 81eg

81eg 585 публикаций

• Valery

Valery 536 публикаций

Опубликовано

Спрошу щас глупый вопрос...

У меня сегодня знакомый на тренировке спросил "А ты че не потеешь-то? Филонишь?"

И как-то да... последнее время стал замечать, что на тренировке потею крайне мало. Раньше бывало полотенце для морды лица мокрющее, про футболку-шорты молчу даже. А щас полотенце сухое, ну так... иногда "испарину" на лбу вытру. футболка практически сухая! Она, конечно, чо-то там "драй-фит" или как-то так, но все равно. Ну шорты чуть влажные и все. Короче максимум процентов 25% наверное от былой "запотеваемости". Когда на сушке то понятно, углей мало, водичка поуходила и прочее. Но как бы я уже и забыл, когда та сушка была, месяцев 7 наверное как. Углей щас 400-450 в день, воды литра 4-5 пью. Казалось бы потей себе и потей - но нет.

Вот когда в зимней куртке в теплое помещение типа магазина зайдешь - тут да. Потеешь. А на тренировке... странно как-то в общем

Что сие может означать и почему?

Опубликовано

ты мертвый на треньке

Опубликовано

Ну так-то да, у меня первой мыслью была классическая фраза "Мертвые не потеют" (с) ))

но все же интересно

Опубликовано
Спрошу щас глупый вопрос...

Казалось бы потей себе и потей - но нет.

Вот когда в зимней куртке в теплое помещение типа магазина зайдешь - тут да. Потеешь. А на тренировке... странно как-то в общем

Что сие может означать и почему?

Кстати тоже вспомнил, когда начинал курсить и по началу когда прям неплохо заливало (Ароматизация), то тоже не потел, сам удивлялся, только под мышками немного.

А потом со временем и курсами опять стал потеть, правда и заливать перестало.

А вот недавно попробовал Тренболон, так потею шо гад, да еще так пот штынит, еще и с моим обонянием, но пот реально поменялся.

Это вроде как Гипогидроз называется.

Опубликовано

Гипо - это недостаток. Когда много потеешь, это называется гипергидроз. А гипогидроз, это когда слишком мало потеешь.

Что сие может означать
Что не перегреваешься.

Тебя реально это волнует? ) Это не патология.

Опубликовано

ну вот в бытовом плане я потею... ну плюс-минус как обычно. А на тренировке как-то крайне слабо

Что не перегреваешься.

Тебя реально это волнует?

получается если не перегреваюсь на тренировке - то хреново впахиваю... о__О

Опубликовано

Филонишь, полюбасу.

Или холодно в зале. Или терморегуляция перестроилась. Ну какая-то причина определенно есть...

Опубликовано
Филонишь, полюбасу.

Думаю не филонит.

Так как у меня так же было по началу, сам не мог понять почему, тело просто сухое и горячее, ну в некоторых местах потное и лоб потный.

Даже пробовал тепло одеваться+в подвале тепло от отопления было и на улице не холодно, даже тепло уже начиналось, весна.

Но меня тогда так залило, рожа как у хомяка была.

Опубликовано

Думаю, у Костяна получше с распознаванием иронии.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...