Outlawif Опубліковано: 26 листопада 2019 Автор Опубліковано: 26 листопада 2019 Не спрашивал я про причину.
Jus Опубліковано: 26 листопада 2019 Опубліковано: 26 листопада 2019 Спрошу щас глупый вопрос... У меня сегодня знакомый на тренировке спросил "А ты че не потеешь-то? Филонишь?" И как-то да... последнее время стал замечать, что на тренировке потею крайне мало. Раньше бывало полотенце для морды лица мокрющее, про футболку-шорты молчу даже. А щас полотенце сухое, ну так... иногда "испарину" на лбу вытру. футболка практически сухая! Она, конечно, чо-то там "драй-фит" или как-то так, но все равно. Ну шорты чуть влажные и все. Короче максимум процентов 25% наверное от былой "запотеваемости". Когда на сушке то понятно, углей мало, водичка поуходила и прочее. Но как бы я уже и забыл, когда та сушка была, месяцев 7 наверное как. Углей щас 400-450 в день, воды литра 4-5 пью. Казалось бы потей себе и потей - но нет. Вот когда в зимней куртке в теплое помещение типа магазина зайдешь - тут да. Потеешь. А на тренировке... странно как-то в общем Что сие может означать и почему?
Jus Опубліковано: 26 листопада 2019 Опубліковано: 26 листопада 2019 Ну так-то да, у меня первой мыслью была классическая фраза "Мертвые не потеют" (с) )) но все же интересно
sergey1980 Опубліковано: 26 листопада 2019 Опубліковано: 26 листопада 2019 Спрошу щас глупый вопрос... Казалось бы потей себе и потей - но нет. Вот когда в зимней куртке в теплое помещение типа магазина зайдешь - тут да. Потеешь. А на тренировке... странно как-то в общем Что сие может означать и почему? Кстати тоже вспомнил, когда начинал курсить и по началу когда прям неплохо заливало (Ароматизация), то тоже не потел, сам удивлялся, только под мышками немного. А потом со временем и курсами опять стал потеть, правда и заливать перестало. А вот недавно попробовал Тренболон, так потею шо гад, да еще так пот штынит, еще и с моим обонянием, но пот реально поменялся. Это вроде как Гипогидроз называется.
Outlawif Опубліковано: 26 листопада 2019 Автор Опубліковано: 26 листопада 2019 Гипо - это недостаток. Когда много потеешь, это называется гипергидроз. А гипогидроз, это когда слишком мало потеешь. Что сие может означать Что не перегреваешься. Тебя реально это волнует? ) Это не патология.
Jus Опубліковано: 26 листопада 2019 Опубліковано: 26 листопада 2019 ну вот в бытовом плане я потею... ну плюс-минус как обычно. А на тренировке как-то крайне слабо Что не перегреваешься. Тебя реально это волнует? получается если не перегреваюсь на тренировке - то хреново впахиваю... о__О
Outlawif Опубліковано: 26 листопада 2019 Автор Опубліковано: 26 листопада 2019 Филонишь, полюбасу. Или холодно в зале. Или терморегуляция перестроилась. Ну какая-то причина определенно есть...
sergey1980 Опубліковано: 26 листопада 2019 Опубліковано: 26 листопада 2019 Филонишь, полюбасу. Думаю не филонит. Так как у меня так же было по началу, сам не мог понять почему, тело просто сухое и горячее, ну в некоторых местах потное и лоб потный. Даже пробовал тепло одеваться+в подвале тепло от отопления было и на улице не холодно, даже тепло уже начиналось, весна. Но меня тогда так залило, рожа как у хомяка была.
Outlawif Опубліковано: 26 листопада 2019 Автор Опубліковано: 26 листопада 2019 Думаю, у Костяна получше с распознаванием иронии.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз