Valery Опубліковано: 28 листопада 2019 Опубліковано: 28 листопада 2019 текущая сухая ситуация примерно с полгода плюс-минус Абсолютно аналогично ). И даже не пол года, а год или больше. Даже на сушке этим летом не потел. Хоть бери тренируйся в одной и той же майке всю неделю )). А раньше - и майку, и полотенце выжимать можно было. Даже жопа под штанами тренировочными потела )...
Jus Опубліковано: 28 листопада 2019 Опубліковано: 28 листопада 2019 Ну на сушке-то еще ладно, я на сушках всегда сухой, пардон за тавтологию ) а тут... Ну да бог с ней, с этой ситуацией - все же так комфортнее, как ни крути. Просто любопытно
Oleg_ Опубліковано: 28 листопада 2019 Опубліковано: 28 листопада 2019 Я, кстати, похожую ситуацию заметил после слива крови (за 1.5 месяца слил 0.5л крови и ещё тромбоциты попросили у меня кому-то срочно) реально меньше потеть стал.. ну это конечно субъективно)))
morder Опубліковано: 29 листопада 2019 Опубліковано: 29 листопада 2019 Может кто сталкивался с повышенной мочевой ксилотой? Захрустели суставы голеностопов и локти щелкают периодически. Все анализы по суставам в норме, кроме кислоты. Из личных наблюдений, пока тренируюсь 3-4 дня в неделю кислота шкалит за 500 при норме 416 Улетал в Египет и бросил зал на месяц, кислота в пределах нормы и такое не в первый раз. В нете рекомендация за 3 дня до анализа отказаться от физ нагрузок, но это ситуацию не меняет 3 дня ничего не решают, а большой перерыв приводит показатели в норму. Не понятно что делать(((
Outlawif Опубліковано: 29 листопада 2019 Автор Опубліковано: 29 листопада 2019 Хрустящие локти никак не связаны с повышающейся во время нагрузок мочевой кислотой. Она повышается из-за разрушения клеточных структур во время нагрузок. Выводиться могут долго. Так что у активно тренирующегося спортсмена она может быть хронически повышена. Как и многое другое: кфк, креатинин, срб и еще много чего. Периодически проверяем почки, сердце, если там порядок - по поводу анализа не паримся.
Каммерер Опубліковано: 1 грудня 2019 Опубліковано: 1 грудня 2019 По своим надобностям мне пришлось сделать МРТ. Читал, что МРТ один из самых надежных методов определения процента жировой ткани. Показать но вот саму методику нигде не нашел. Может, кто нибудь знает?
Деда Опубліковано: 1 грудня 2019 Опубліковано: 1 грудня 2019 Может кто сталкивался с повышенной мочевой ксилотой? Я сталкивался, лет 8-9 назад, появилась подагра. Из за высокого уровня мочевой кислоты.И страшные боли в суставах, Причины- неправильное питание ,возрастные изменения, нарушение обмена веществ и т.д Что делал- сел на жесткую диету- цель была ограничить поступления продуктов в организм, от которых рос уровень мочевой кислоты. И потреблял таблетки аллопуринол, регулярно и сидел на НВПС. боли в местах кристализации этой кислоты - были адские. Прошлась боль по всем суставам обеих ног. По очереди ) это была такая пытка от загаженного организма. Месяца за три -ситуация стабилизировалсь, вот тогда я и стал ходить по утрам в виде зарядки, с 1 км дошел до 10 км утром. Сейчас периодически, когда сдаю кровь, проверяю уровень МК.
morder Опубліковано: 2 грудня 2019 Опубліковано: 2 грудня 2019 Я сталкивался, лет 8-9 назад, появилась подагра Деда, Сейчас так же сидите не диете? У меня болей в суставах нет, но хруст оч сильный, хрустят все косточки на ступнях и мне кажется что увеличивается сустав большого пальца на одной ступне
Деда Опубліковано: 2 грудня 2019 Опубліковано: 2 грудня 2019 Деда, Сейчас так же сидите не диете? У меня болей в суставах нет, но хруст оч сильный, хрустят все косточки на ступнях и мне кажется что увеличивается сустав большого пальца на одной ступне У меня между первым приступом подагры и тем случаем который я описывал- прошло 3-4 года и это время я не контролировал продукты ,которые приводят к подагре и жрал все подряд. Дрянь накопилась и выстрелила )) Аллопуринол- нужен для того, что бы снизить уровень мочевой кислоты в крови и что бы она не кристализовывалась и не откладывалась в суставах и тканях. А диета- для того, что бы не мешать аллопуринулу уменьшать уровень МК. Сейчас я просто совсем не ем копчености, бобовые и ограничиваю шоколад. В сети много рекомендаций, в которых описаны продукты повышающие уровень МК. Найдите и сравните свое питание. Даже тот пример ,что вы ездили в Египет и уровень МК упал- может быть связан с изменением рациона питания, а не с отдыхом от тренировок.
Outlawif Опубліковано: 2 грудня 2019 Автор Опубліковано: 2 грудня 2019 Все супер конечно, но по одной мочевой кислоте диагностировать подагру это как-то совсем плохая тактика. Учитывая что подагра встречается примерно в 1% случаев гиперурикемии.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз