Перейти до публікації

Глупые вопросы о спорте

Outlawif

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
текущая сухая ситуация примерно с полгода плюс-минус

Абсолютно аналогично ). И даже не пол года, а год или больше. Даже на сушке этим летом не потел.

Хоть бери тренируйся в одной и той же майке всю неделю )).

А раньше - и майку, и полотенце выжимать можно было. Даже жопа под штанами тренировочными потела )...

• Відповіді 13,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1198

• OlegRO

845

• 81eg

585

• Valery

536

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 198 публікацій

• OlegRO

OlegRO 845 публікацій

• 81eg

81eg 585 публікацій

• Valery

Valery 536 публікацій

Опубліковано:

Ну на сушке-то еще ладно, я на сушках всегда сухой, пардон за тавтологию ) а тут...

Ну да бог с ней, с этой ситуацией - все же так комфортнее, как ни крути. Просто любопытно

Опубліковано:

Я, кстати, похожую ситуацию заметил после слива крови (за 1.5 месяца слил 0.5л крови и ещё тромбоциты попросили у меня кому-то срочно)

реально меньше потеть стал.. ну это конечно субъективно)))

Опубліковано:

Может кто сталкивался с повышенной мочевой ксилотой?

Захрустели суставы голеностопов и локти щелкают периодически. Все анализы по суставам в норме, кроме кислоты.

Из личных наблюдений, пока тренируюсь 3-4 дня в неделю кислота шкалит за 500 при норме 416

Улетал в Египет и бросил зал на месяц, кислота в пределах нормы и такое не в первый раз.

В нете рекомендация за 3 дня до анализа отказаться от физ нагрузок, но это ситуацию не меняет 3 дня ничего не решают, а большой перерыв приводит показатели в норму.

Не понятно что делать(((

Опубліковано:

Хрустящие локти никак не связаны с повышающейся во время нагрузок мочевой кислотой.

Она повышается из-за разрушения клеточных структур во время нагрузок. Выводиться могут долго. Так что у активно тренирующегося спортсмена она может быть хронически повышена. Как и многое другое: кфк, креатинин, срб и еще много чего.

Периодически проверяем почки, сердце, если там порядок - по поводу анализа не паримся.

Опубліковано:

По своим надобностям мне пришлось сделать МРТ. Читал, что МРТ один из самых надежных методов определения процента жировой ткани.

но вот саму методику нигде не нашел. Может, кто нибудь знает?

Опубліковано:
Может кто сталкивался с повышенной мочевой ксилотой?

Я сталкивался, лет 8-9 назад, появилась подагра. Из за высокого уровня мочевой кислоты.И страшные боли в суставах,

Причины- неправильное питание ,возрастные изменения, нарушение обмена веществ и т.д

Что делал- сел на жесткую диету- цель была ограничить поступления продуктов в организм, от которых рос уровень мочевой кислоты.

И потреблял таблетки аллопуринол, регулярно и сидел на НВПС. боли в местах кристализации этой кислоты - были адские. Прошлась боль по всем суставам обеих ног. По очереди ) это была такая пытка от загаженного организма.

Месяца за три -ситуация стабилизировалсь, вот тогда я и стал ходить по утрам в виде зарядки, с 1 км дошел до 10 км утром. Сейчас периодически, когда сдаю кровь, проверяю уровень МК.

Опубліковано:
Я сталкивался, лет 8-9 назад, появилась подагра
Деда,

Сейчас так же сидите не диете?

У меня болей в суставах нет, но хруст оч сильный, хрустят все косточки на ступнях и мне кажется что увеличивается сустав большого пальца на одной ступне

Опубліковано:
Деда,

Сейчас так же сидите не диете?

У меня болей в суставах нет, но хруст оч сильный, хрустят все косточки на ступнях и мне кажется что увеличивается сустав большого пальца на одной ступне

У меня между первым приступом подагры и тем случаем который я описывал- прошло 3-4 года и это время я не контролировал продукты ,которые приводят к подагре и жрал все подряд. Дрянь накопилась и выстрелила ))

Аллопуринол- нужен для того, что бы снизить уровень мочевой кислоты в крови и что бы она не кристализовывалась и не откладывалась в суставах и тканях. А диета- для того, что бы не мешать аллопуринулу уменьшать уровень МК.

Сейчас я просто совсем не ем копчености, бобовые и ограничиваю шоколад.

В сети много рекомендаций, в которых описаны продукты повышающие уровень МК. Найдите и сравните свое питание. Даже тот пример ,что вы ездили в Египет и уровень МК упал- может быть связан с изменением рациона питания, а не с отдыхом от тренировок.

Опубліковано:

Все супер конечно, но по одной мочевой кислоте диагностировать подагру это как-то совсем плохая тактика. Учитывая что подагра встречается примерно в 1% случаев гиперурикемии.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...