Перейти к содержанию

Глупые вопросы о спорте

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А на тренировке как-то крайне слабо
скорей всего это связано с временем года, осенью, и относительной прохладой в зале.

или в зале реально парилка, а ты просто не потеешь?

лично я так же само, прихожу на тренировку в футболке и куртке, и пока иду весь мокрый, а в зале занимаюсь и не то что не потею, а даже еще и прохладно )

• Ответов 13.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1198

• OlegRO

845

• 81eg

585

• Valery

536

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 1198 публикаций

• OlegRO

OlegRO 845 публикаций

• 81eg

81eg 585 публикаций

• Valery

Valery 536 публикаций

Опубликовано
а какже уколы инсулина перед тренировкой

Не советую, во время тренировки сознание отключится на раз, два не успеешь сосчитать.

Опубликовано
Думаю, у Костяна получше с распознаванием иронии

я так уже догадываюсь, что у кого угодно лучше с распознаванием иронии, чем у камрада не Сергея )) (не в обиду будь сказано, но сарказм, ирония, аллегория - это все, увы, мимо кассы проходит)

скорей всего это связано с временем года, осенью, и относительной прохладой в зале.

или в зале реально парилка, а ты просто не потеешь?

зал очень просторный и в принципе в нем всегда не жарко и не душно, высокие потолки, кондеи... но я сюда хожу уже почти два года, а вот текущая сухая ситуация примерно с полгода плюс-минус

Опубликовано
Не советую
iodine,я тоже не советую, это типа легкий сарказм был. типа пук в лужу))

Опубликовано
текущая сухая ситуация примерно с полгода плюс-минус

Абсолютно аналогично ). И даже не пол года, а год или больше. Даже на сушке этим летом не потел.

Хоть бери тренируйся в одной и той же майке всю неделю )).

А раньше - и майку, и полотенце выжимать можно было. Даже жопа под штанами тренировочными потела )...

Опубликовано

Ну на сушке-то еще ладно, я на сушках всегда сухой, пардон за тавтологию ) а тут...

Ну да бог с ней, с этой ситуацией - все же так комфортнее, как ни крути. Просто любопытно

Опубликовано

Я, кстати, похожую ситуацию заметил после слива крови (за 1.5 месяца слил 0.5л крови и ещё тромбоциты попросили у меня кому-то срочно)

реально меньше потеть стал.. ну это конечно субъективно)))

Опубликовано

Может кто сталкивался с повышенной мочевой ксилотой?

Захрустели суставы голеностопов и локти щелкают периодически. Все анализы по суставам в норме, кроме кислоты.

Из личных наблюдений, пока тренируюсь 3-4 дня в неделю кислота шкалит за 500 при норме 416

Улетал в Египет и бросил зал на месяц, кислота в пределах нормы и такое не в первый раз.

В нете рекомендация за 3 дня до анализа отказаться от физ нагрузок, но это ситуацию не меняет 3 дня ничего не решают, а большой перерыв приводит показатели в норму.

Не понятно что делать(((

Опубликовано

Хрустящие локти никак не связаны с повышающейся во время нагрузок мочевой кислотой.

Она повышается из-за разрушения клеточных структур во время нагрузок. Выводиться могут долго. Так что у активно тренирующегося спортсмена она может быть хронически повышена. Как и многое другое: кфк, креатинин, срб и еще много чего.

Периодически проверяем почки, сердце, если там порядок - по поводу анализа не паримся.

Опубликовано

По своим надобностям мне пришлось сделать МРТ. Читал, что МРТ один из самых надежных методов определения процента жировой ткани.

но вот саму методику нигде не нашел. Может, кто нибудь знает?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...