Outlawif Опубліковано: 3 грудня 2019 Автор Опубліковано: 3 грудня 2019 В том-то и вся прелесть. Не знай я Артура, я думал бы что это такой толстый троллинг. Но нет! Это на полном серьезе вопрос...
OlegRO Опубліковано: 3 грудня 2019 Опубліковано: 3 грудня 2019 будет тормозится процесс жж если принимать после тренировки.? жж будет тормозиться, так как ты принимаешь еду.
Outlawif Опубліковано: 3 грудня 2019 Автор Опубліковано: 3 грудня 2019 Чем больше меньше еды, тем меньше больше жира. Если вы понимаете о чем я.
Jus Опубліковано: 3 грудня 2019 Опубліковано: 3 грудня 2019 ты бы, блин, кавычками, ну или там скобками выделил бы, а то ведь поймут не только лишь все :zhet:
andreyyy Опубліковано: 3 грудня 2019 Опубліковано: 3 грудня 2019 Как минимум - не более, чем все Что уже неплохо
PrOFF Опубліковано: 3 грудня 2019 Опубліковано: 3 грудня 2019 https://befirst.info/blog/kogda_uglevody_pr...hajutsja_v_zhir Вкратце. Важен общий дневной калораж и правильное соотношение бжу. Все остальное имеет минимальное значение, которым можно пренебречь.
Orvex Опубліковано: 4 грудня 2019 Опубліковано: 4 грудня 2019 Ничего нового,но очень прикольная статья.структурированно,хоть и очень вкратце по всем фронтам прошлись по теме,в доступной форме.И источники указаны. Так что если кто-то дичь нести по питанию начнет-можно просто молча одну эту статью на все случаи скидывать)
artur-puchkov Опубліковано: 4 грудня 2019 Опубліковано: 4 грудня 2019 Ответ не для троллинга. Можно ли считать сывороточный протеин молочным белком? Если я к примеру поужинали рыбки, могу через час выпить протеин или это не очень хорошо скажется на жкт? Кто-то на форуме писал что можно даже рыбу с мясом совмещать. Я так не делаю, но сильно в этом сомневаюсь.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз