OlegRO Опубликовано 4 декабря, 2019 Опубликовано 4 декабря, 2019 Можно ли считать сывороточный протеин молочным белком? сыворотка из молока протеин - англ название слова белок да, можно это не очень хорошо скажется на жкт? на здоровом жкт не скажется
Orvex Опубликовано 4 декабря, 2019 Опубликовано 4 декабря, 2019 Если я к примеру поужинали рыбки, могу через час выпить протеин или это не очень хорошо скажется на жкт? . Попробовал бы да рассказал.Тоже ж интересно) С меня жена гонит постоянно.Селедку с огурцом запиваю молоком и хоть бы хны.
artur-puchkov Опубликовано 4 декабря, 2019 Опубликовано 4 декабря, 2019 Прошёл час после выпитого шейкера. Никакого расстройства. Возможно ли то что 2 разных вида белка подавляют один одного? Т. Е в теории лувше съесть 300 грамм курицы, чем 150 грамм рыбы и 150 курицы в небольшой промежуток времени
OlegRO Опубликовано 4 декабря, 2019 Опубликовано 4 декабря, 2019 Возможно ли то что 2 разных вида белка подавляют один одного? Т подавление невозможно Т. Е в теории лувше съесть лувше чтобы что artur-puchkov?
Orvex Опубликовано 4 декабря, 2019 Опубликовано 4 декабря, 2019 Друже. Ты ппц сколько внимания уделяешь на дикую чушь.Серьезно.Уже не раз тебе об этом все говорили. Прислушайся.Все что ты спрашиваешь вообще никак не повлияет на твои результаты.В худшую сторону по крайней мере точно)Попробуй не заморачиваться,а просто тренироваться и просто питаться.Ну и спать не забывай)Фсьо.
Outlawif Опубликовано 4 декабря, 2019 Автор Опубликовано 4 декабря, 2019 Вот нинада тут! Я дневник вопросов Артура уже веду. Хз зачем, может книгу потом напишу. Пусть спрашивает, не мешай парню. У него много идей.
Terror Опубликовано 4 декабря, 2019 Опубликовано 4 декабря, 2019 Пусть спрашивает, не мешай парню. У него много идей для этой темы.
artur-puchkov Опубликовано 8 декабря, 2019 Опубликовано 8 декабря, 2019 Давайте поразмышляем. На сушке есть смысл делать силовые тренировки что бы сохранить часть мышц. Основная цель сушки - спалить жир и максимум мышц сохранить. А что если силовую не делать, а только кардио на дефиците каллорий? Жир будет уходить несомненно. А мышцы? В какой пропорции? На этой неделе в зал не ходил, но кардио делал 5 дней в неделю. У кого какой опыт?
OlegRO Опубликовано 8 декабря, 2019 Опубликовано 8 декабря, 2019 если чужой опыт тебе поможет... уход мышц
Outlawif Опубликовано 8 декабря, 2019 Автор Опубликовано 8 декабря, 2019 Если выбирать между "делать только кардио" и "делать только силовую", на сушке безусловно предпочтительно второе.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти