Scythe Опубліковано: 4 травня 2012 Опубліковано: 4 травня 2012 тем более сейчас лето - возьми хорошенько проработай дельты, низ груди и пресс - вуаля - "пляжник" готов С такими как у него ростом и весом? Это не пляжник, это, мля, освенцим получится)
Егорычъ Опубліковано: 4 травня 2012 Опубліковано: 4 травня 2012 Ох.уж эти здоровые злые дядьки:-)рушат надежды новичков:-)
yobilovus Опубліковано: 4 травня 2012 Опубліковано: 4 травня 2012 1. Немного недопонял. Повышу только чувство собственной значимости, если буду чередовать программы, или вы намекаете на то, что без чередовки эта программа бессмыслена? 2. А между упражнениями? 1. имеется в виду что занятия без дополнительных отягощений не споутствуют гиретрофии мышц - то что написано там это лишь усложненный вариант зарядки, которую каждый, уважающий себя качек должен делать по утрам (это я утрирую немного) (с высокой опорой - это уже что то более похожее на силовую треньку) ЗЫ: я вот хочу научится отжиматся стоя на руках - будет круто 2. при нормальных занятиях я все отдыхи делаю до восстанвления дыхания, секунды не считаю
vlad_leo Опубліковано: 4 травня 2012 Опубліковано: 4 травня 2012 почему у профи-химиков нет прыщей, а у химегов-любителей - напастой вся спина и руки обсыпаны?
peregar Опубліковано: 4 травня 2012 Опубліковано: 4 травня 2012 я вот хочу научится отжиматся стоя на руках - будет круто Маша учится? - Нет, Маша уже умеет.(с) ))))))
Skodnik Опубліковано: 4 травня 2012 Опубліковано: 4 травня 2012 А как набирается масса от станазы)? Но вроде он же сушит? или парень рельеф костей хтит))? или я балбес?/
stalker Опубліковано: 4 травня 2012 Опубліковано: 4 травня 2012 почему у профи-химиков нет прыщей, а у химегов-любителей - напастой вся спина и руки обсыпаны? РОА
Ark Опубліковано: 4 травня 2012 Опубліковано: 4 травня 2012 РОА а по русски можно? а то гугл всякую фигню непонятную выдает
Skodnik Опубліковано: 4 травня 2012 Опубліковано: 4 травня 2012 https://ugrei.net.ru/blog/post_1242745313.html
sal Опубліковано: 4 травня 2012 Опубліковано: 4 травня 2012 ребзя, что скажете на тему питания/добавок/препаратов (не запрещенных, разумеется )), способствующих улучшению гибкости и эластичности суставов и связок? можно как-то повлиять на это дело помимо соответствующего тренинга?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз