Scythe Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 тем более сейчас лето - возьми хорошенько проработай дельты, низ груди и пресс - вуаля - "пляжник" готов С такими как у него ростом и весом? Это не пляжник, это, мля, освенцим получится)
Егорычъ Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Ох.уж эти здоровые злые дядьки:-)рушат надежды новичков:-)
yobilovus Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 1. Немного недопонял. Повышу только чувство собственной значимости, если буду чередовать программы, или вы намекаете на то, что без чередовки эта программа бессмыслена? 2. А между упражнениями? 1. имеется в виду что занятия без дополнительных отягощений не споутствуют гиретрофии мышц - то что написано там это лишь усложненный вариант зарядки, которую каждый, уважающий себя качек должен делать по утрам (это я утрирую немного) (с высокой опорой - это уже что то более похожее на силовую треньку) ЗЫ: я вот хочу научится отжиматся стоя на руках - будет круто 2. при нормальных занятиях я все отдыхи делаю до восстанвления дыхания, секунды не считаю
vlad_leo Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 почему у профи-химиков нет прыщей, а у химегов-любителей - напастой вся спина и руки обсыпаны?
peregar Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 я вот хочу научится отжиматся стоя на руках - будет круто Маша учится? - Нет, Маша уже умеет.(с) ))))))
Skodnik Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 А как набирается масса от станазы)? Но вроде он же сушит? или парень рельеф костей хтит))? или я балбес?/
stalker Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 почему у профи-химиков нет прыщей, а у химегов-любителей - напастой вся спина и руки обсыпаны? РОА
Ark Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 РОА а по русски можно? а то гугл всякую фигню непонятную выдает
Skodnik Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 http://ugrei.net.ru/blog/post_1242745313.html
sal Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 ребзя, что скажете на тему питания/добавок/препаратов (не запрещенных, разумеется )), способствующих улучшению гибкости и эластичности суставов и связок? можно как-то повлиять на это дело помимо соответствующего тренинга?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти