Orvex Опубліковано: 22 січня 2020 Опубліковано: 22 січня 2020 Вопрос глупо элементарный,но не по ББ. Жена спросила,а я от электрофизики далек.Теперь сижу и самому интересно. Если теоретически меня за руку возьмет человек,а я у*ебу его электрошокером.Долбонет обоих или только меня? И играет ли роль мое заземление?
OlegRO Опубліковано: 22 січня 2020 Опубліковано: 22 січня 2020 https://shoker.ru/press/articles/1525/ вы путаете разделы это раздел о ББ такие вопросы в раздел Обо всём
Outlawif Опубліковано: 22 січня 2020 Автор Опубліковано: 22 січня 2020 А если кит и вдруг на слона налезет? Кто кого сборет?
Orvex Опубліковано: 22 січня 2020 Опубліковано: 22 січня 2020 Ну это просто.смотря где-в воде или на суше.
artur-puchkov Опубліковано: 23 січня 2020 Опубліковано: 23 січня 2020 Ребята, почему так мало в интернете материала по программе Фулбоди. Все профики тренируются по сплиту. Есть видосы на ютубе по фулбади, но их очень мало. Может знаете, какие книги почитать?
OlegRO Опубліковано: 23 січня 2020 Опубліковано: 23 січня 2020 так мало в интернете материала по программе Фулбоди. что значит мало? у нас достаточно Может знаете, какие книги почитать? Остапенко Все профики тренируются по сплиту. объемы другие, организм фуллбоди не вывезет, да и рост на сплите обусловлен курсом
artur-puchkov Опубліковано: 24 січня 2020 Опубліковано: 24 січня 2020 Продавцы, которые торгуют на форуме протеинами ксб 65 со вкусами разными , как они это делают? Покупают мешок заводской и потом уже дома мешают с ароматизаторами в тазике или ми :ad: ске?
OlegRO Опубліковано: 24 січня 2020 Опубліковано: 24 січня 2020 Продавцы, которые торгуют на форуме имеют (или арендуют) производственные мощности и зачастую свою ТМ
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз