Деда Опубликовано 19 января, 2020 Опубликовано 19 января, 2020 Сосредоточься на работе бицепса, полная амплитуда - это когда бицепс сократился, а не ручка куда-то к плечу дотянулась. Вот как раз сосредоточится -не очень получается ,после защемления нерва , с трудом эта связь осуществляется ) на трицепс вообще месяца четыре не чувствовал работу мышцы, не мог из-за головы разогнуть руку с 1 кг не разу. Сейчас получше. Разница в окружности руки в районе биц/триц- на правой -42 см .на левой 37. ( Тем не менее - буду пробовать, ваши советы. Большое спасибо всем за помощь и подсказки
artur-puchkov Опубликовано 21 января, 2020 Опубликовано 21 января, 2020 Метилксантин безводный - это тот же кофеин , пишут. Так почему не писать "кофеин" на предтрене? Или все же незначительные отличия есть как в том же креатине, которых 3-4 разных форм.
Outlawif Опубликовано 21 января, 2020 Автор Опубликовано 21 января, 2020 Метилксантин Это не кофеин и вообще не вещество. Метилксантины - это группа алкалоидов, в которую входят кофеин, теобромин и еще парочка других.
OlegRO Опубликовано 21 января, 2020 Опубликовано 21 января, 2020 Метилксантин безводный - это тот же кофеин , пишут не кофеин входит в группу Метилксантинов, но там же есть еще и параксантин (1,7-диметилксантин), теофиллин (1,3-диметилксантин), теобромин (3,7-диметилксантин). Так что, что именно насыпали тебе в предтрен - большой вопрос может кофеин, а может смесь из каких метилксантинов
Orvex Опубликовано 22 января, 2020 Опубликовано 22 января, 2020 Вопрос глупо элементарный,но не по ББ. Жена спросила,а я от электрофизики далек.Теперь сижу и самому интересно. Если теоретически меня за руку возьмет человек,а я у*ебу его электрошокером.Долбонет обоих или только меня? И играет ли роль мое заземление?
OlegRO Опубликовано 22 января, 2020 Опубликовано 22 января, 2020 https://shoker.ru/press/articles/1525/ вы путаете разделы это раздел о ББ такие вопросы в раздел Обо всём
Outlawif Опубликовано 22 января, 2020 Автор Опубликовано 22 января, 2020 А если кит и вдруг на слона налезет? Кто кого сборет?
Orvex Опубликовано 22 января, 2020 Опубликовано 22 января, 2020 Ну это просто.смотря где-в воде или на суше.
artur-puchkov Опубликовано 23 января, 2020 Опубликовано 23 января, 2020 Ребята, почему так мало в интернете материала по программе Фулбоди. Все профики тренируются по сплиту. Есть видосы на ютубе по фулбади, но их очень мало. Может знаете, какие книги почитать?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти