OlegRO Опубліковано: 23 січня 2020 Опубліковано: 23 січня 2020 так мало в интернете материала по программе Фулбоди. что значит мало? у нас достаточно Может знаете, какие книги почитать? Остапенко Все профики тренируются по сплиту. объемы другие, организм фуллбоди не вывезет, да и рост на сплите обусловлен курсом
artur-puchkov Опубліковано: 24 січня 2020 Опубліковано: 24 січня 2020 Продавцы, которые торгуют на форуме протеинами ксб 65 со вкусами разными , как они это делают? Покупают мешок заводской и потом уже дома мешают с ароматизаторами в тазике или ми :ad: ске?
OlegRO Опубліковано: 24 січня 2020 Опубліковано: 24 січня 2020 Продавцы, которые торгуют на форуме имеют (или арендуют) производственные мощности и зачастую свою ТМ
MaJ0r Опубліковано: 26 січня 2020 Опубліковано: 26 січня 2020 Отмечусь в этой темке вопросом. Последние пару выходных была следующая ситуация: секс, вино и высокий пульс вечером(не измерял) мешающий заснуть. Причем если в субботу, неделю назад было достаточно много секса днем, а вечером вино, то вчера вперемешку вино с сексом. Вина в обоих случаях где-то 500 грамм было, что выше обычного для меня количества. Понятное дело, что алкоголь зло и все такое, но что за фигня с пульсом? При том, что среди недели разок измерял утром, для контроля все было ок, примерно 65 ударов в минуту. А тут прямо ложишься спать и чувствуешь как свое сердце стучит и мешает заснуть
MaJ0r Опубліковано: 26 січня 2020 Опубліковано: 26 січня 2020 аритмия наверное OlegRO, да, а что ее провоцирует: бухлишко, нагрузка с высоким пульсом? Даже когда у меня в марте прошлого года были проблемы с высоким пульсом, кардиограмма не показала ничего эдакого. Потом еще летом делал перед операцией на колене, там было все окей с кардиограммой. Пульс правда был еще высоковат, но меньше чем в марте, да и поотом вообще улучшил ситуацию
OlegRO Опубліковано: 26 січня 2020 Опубліковано: 26 січня 2020 неважно что ее провоцирует, нужно вначале установить она ли это или это что-то с сосудами, почками, давлением , etc и уж явно не единичной кардиограммой
Outlawif Опубліковано: 26 січня 2020 Автор Опубліковано: 26 січня 2020 Аритмию кардиограммой поймать сложно, потому что она не постоянна. А 'слышать' свое сердце, особенно при засыпании, особенно на левом боку - это частый кейс. Другое дело, что это не опасно. Да, это симптом сн, но если кардиолух не нашел проблем на экг/эхо, то переживать нечего. Алкоголь, стресс и еще много чего может провоцировать.
Faust Опубліковано: 27 січня 2020 Опубліковано: 27 січня 2020 была следующая ситуация: секс, вино и высокий пульс вечером(не измерял) мешающий заснуть. Я всё же думаю тут каждая составляющая внесла свой вклад: секс - это как высокая физическая активность + куча приятных возбуждающих эмоций, которые переживаешь как во время процесса, так и после, а вино - это катализатор Так что ничего необычного нет. Это всего лишь ответ ЦНС на бурную сексуальную деятельность ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз