Orvex Опубліковано: 12 лютого 2020 Опубліковано: 12 лютого 2020 После именно сушки загрузка то может и не к чему.Но как же остановиться,когда жрать начинаешь и все можно?)
artur-puchkov Опубліковано: 12 лютого 2020 Опубліковано: 12 лютого 2020 Как загрузить сюда изображение, что бы они были не слишком растянуты? Хочу заслать 4 картинки До И после .
Faust Опубліковано: 12 лютого 2020 Опубліковано: 12 лютого 2020 прикрепляй изображения, и прячь под спойлер
artur-puchkov Опубліковано: 12 лютого 2020 Опубліковано: 12 лютого 2020 Какой сплит на 3 дня в неделю наиболее оптимальный ? Или от перестановки групп мышц сумма не меняется? Хочу с фулбоди обратно на сплит перейти вт толкающие грудь-трицепс-плечи чт тянующие спина-бицепс сб ноги, икры, пресс
artur-puchkov Опубліковано: 13 лютого 2020 Опубліковано: 13 лютого 2020 верх-низ? т. е 4 тренировки в неделю. 1 мышечная группа 2 раза в неделю. думал над этим. просто не факт что вывезу такой обьем
andreyyy Опубліковано: 13 лютого 2020 Опубліковано: 13 лютого 2020 ну ты же спросил за 3 раза в неделю ? откуда взялась цифра 4 ? Не вывезешь - занимайся 3. Одна м.г. полтора раза в неделю в среднем. 3 раза за 2 недели.
OlegRO Опубліковано: 13 лютого 2020 Опубліковано: 13 лютого 2020 верх-низ? т. е 4 тренировки в неделю. мне вот интересно, перекручивать ответ - это что-то наследственное или ты научился сам по жизни?)) Какой сплит на 3 дня в неделю верх-низ почему ты на мой ответ решил, что я предлагаю т. е 4 тренировки в неделю. ?????????? я говорю от 3х твоих тренировках в неделю верх-низ, не 4х тебя смущает как возможно две группы тренировать трижды в неделю? пн верх ср низ пт верх пн низ ср верх пт низ пн верх ср низ пт верх
artur-puchkov Опубліковано: 13 лютого 2020 Опубліковано: 13 лютого 2020 Никогда не употреблял казеиновый протеин в банке. Только в виде творога. Подруга подарила Казеин от ОН. ПРидется принимать. Но дело в том, что я творог люблю и отказываться не собираюсь от него. Следовательно, вопрос следующий. Как совмещать прием творога и казеина с банки? Можно есть творог и запивать протеином вечерком? Или съесть творога и потом перед самым сном выпить протеин долгий? Или выпить казеиновый протеин и потом через пол часа поесть творога? Вопрос серьезный и от его решения может зависеть моя судьба. Планирую очень серьезно подойти к питанию и тренировкам. Старт дан был вчера. 12 февраля начинается мой массанабор. Благодарю.
OlegRO Опубліковано: 13 лютого 2020 Опубліковано: 13 лютого 2020 Можно есть творог и запивать протеином вечерком? да лучше так, чем перед самым сном что-то лить в желудок
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз