artur-puchkov Опубликовано 11 февраля, 2020 Опубликовано 11 февраля, 2020 11 месячная сушка, а может правильнее сказать похудение, подошло к концу. на данный момент вес 69.8. был 93. с рук слетело по 4.5-5 см. Сейчас планирую набирать более менее качественно. Посмотрел, что некоторые пропагандируют быстрый выход с сушки. делать что-то вроде загрузки, а не постепенно набирать калораж. Но так как у меня не классическая сушка 1-2 месяца, а затяжная, то думаю мне загрузка не к чему? Я прав? На данный момент 3 тренировки в зале, 1 персоналка по боксу и 2 кардо тренировки в неделю. Бокс не буду убирать, а кардио перенесу в день качки и буду делать чисто как разминку (5-10 минут)
OlegRO Опубликовано 11 февраля, 2020 Опубликовано 11 февраля, 2020 думаю мне загрузка не к чему? ни к чему, прав кардио перед тренировкой не нужно делать никогда, ослабеешь
Terror Опубликовано 11 февраля, 2020 Опубликовано 11 февраля, 2020 кардио перед тренировкой не нужно делать никогда, ослабеешь если чисто как разминку в течении 5 минут, то ничего плохого не случится а так, естественно, основное кардио в конце силовой тренировки
OlegRO Опубликовано 12 февраля, 2020 Опубликовано 12 февраля, 2020 тут лучше предупредить :sarcastic:
Orvex Опубликовано 12 февраля, 2020 Опубликовано 12 февраля, 2020 После именно сушки загрузка то может и не к чему.Но как же остановиться,когда жрать начинаешь и все можно?)
artur-puchkov Опубликовано 12 февраля, 2020 Опубликовано 12 февраля, 2020 Как загрузить сюда изображение, что бы они были не слишком растянуты? Хочу заслать 4 картинки До И после .
Terror Опубликовано 12 февраля, 2020 Опубликовано 12 февраля, 2020 прикрепляй изображения, и прячь под спойлер
artur-puchkov Опубликовано 12 февраля, 2020 Опубликовано 12 февраля, 2020 Какой сплит на 3 дня в неделю наиболее оптимальный ? Или от перестановки групп мышц сумма не меняется? Хочу с фулбоди обратно на сплит перейти вт толкающие грудь-трицепс-плечи чт тянующие спина-бицепс сб ноги, икры, пресс
artur-puchkov Опубликовано 13 февраля, 2020 Опубликовано 13 февраля, 2020 верх-низ? т. е 4 тренировки в неделю. 1 мышечная группа 2 раза в неделю. думал над этим. просто не факт что вывезу такой обьем
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти