artur-puchkov Опубліковано: 11 лютого 2020 Опубліковано: 11 лютого 2020 11 месячная сушка, а может правильнее сказать похудение, подошло к концу. на данный момент вес 69.8. был 93. с рук слетело по 4.5-5 см. Сейчас планирую набирать более менее качественно. Посмотрел, что некоторые пропагандируют быстрый выход с сушки. делать что-то вроде загрузки, а не постепенно набирать калораж. Но так как у меня не классическая сушка 1-2 месяца, а затяжная, то думаю мне загрузка не к чему? Я прав? На данный момент 3 тренировки в зале, 1 персоналка по боксу и 2 кардо тренировки в неделю. Бокс не буду убирать, а кардио перенесу в день качки и буду делать чисто как разминку (5-10 минут)
OlegRO Опубліковано: 11 лютого 2020 Опубліковано: 11 лютого 2020 думаю мне загрузка не к чему? ни к чему, прав кардио перед тренировкой не нужно делать никогда, ослабеешь
Faust Опубліковано: 12 лютого 2020 Опубліковано: 12 лютого 2020 кардио перед тренировкой не нужно делать никогда, ослабеешь если чисто как разминку в течении 5 минут, то ничего плохого не случится а так, естественно, основное кардио в конце силовой тренировки
Orvex Опубліковано: 12 лютого 2020 Опубліковано: 12 лютого 2020 После именно сушки загрузка то может и не к чему.Но как же остановиться,когда жрать начинаешь и все можно?)
artur-puchkov Опубліковано: 12 лютого 2020 Опубліковано: 12 лютого 2020 Как загрузить сюда изображение, что бы они были не слишком растянуты? Хочу заслать 4 картинки До И после .
Faust Опубліковано: 12 лютого 2020 Опубліковано: 12 лютого 2020 прикрепляй изображения, и прячь под спойлер
artur-puchkov Опубліковано: 12 лютого 2020 Опубліковано: 12 лютого 2020 Какой сплит на 3 дня в неделю наиболее оптимальный ? Или от перестановки групп мышц сумма не меняется? Хочу с фулбоди обратно на сплит перейти вт толкающие грудь-трицепс-плечи чт тянующие спина-бицепс сб ноги, икры, пресс
artur-puchkov Опубліковано: 13 лютого 2020 Опубліковано: 13 лютого 2020 верх-низ? т. е 4 тренировки в неделю. 1 мышечная группа 2 раза в неделю. думал над этим. просто не факт что вывезу такой обьем
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз