andreyyy Опубликовано 13 февраля, 2020 Опубликовано 13 февраля, 2020 ну ты же спросил за 3 раза в неделю ? откуда взялась цифра 4 ? Не вывезешь - занимайся 3. Одна м.г. полтора раза в неделю в среднем. 3 раза за 2 недели.
OlegRO Опубликовано 13 февраля, 2020 Опубликовано 13 февраля, 2020 верх-низ? т. е 4 тренировки в неделю. мне вот интересно, перекручивать ответ - это что-то наследственное или ты научился сам по жизни?)) Какой сплит на 3 дня в неделю верх-низ почему ты на мой ответ решил, что я предлагаю т. е 4 тренировки в неделю. ?????????? я говорю от 3х твоих тренировках в неделю верх-низ, не 4х тебя смущает как возможно две группы тренировать трижды в неделю? пн верх ср низ пт верх пн низ ср верх пт низ пн верх ср низ пт верх
artur-puchkov Опубликовано 13 февраля, 2020 Опубликовано 13 февраля, 2020 Никогда не употреблял казеиновый протеин в банке. Только в виде творога. Подруга подарила Казеин от ОН. ПРидется принимать. Но дело в том, что я творог люблю и отказываться не собираюсь от него. Следовательно, вопрос следующий. Как совмещать прием творога и казеина с банки? Можно есть творог и запивать протеином вечерком? Или съесть творога и потом перед самым сном выпить протеин долгий? Или выпить казеиновый протеин и потом через пол часа поесть творога? Вопрос серьезный и от его решения может зависеть моя судьба. Планирую очень серьезно подойти к питанию и тренировкам. Старт дан был вчера. 12 февраля начинается мой массанабор. Благодарю.
OlegRO Опубликовано 13 февраля, 2020 Опубликовано 13 февраля, 2020 Можно есть творог и запивать протеином вечерком? да лучше так, чем перед самым сном что-то лить в желудок
artur-puchkov Опубликовано 13 февраля, 2020 Опубликовано 13 февраля, 2020 Какие мышечные группы можно качать каждый день, кроме икр? Трапеции, которых у меня абсолютно нет можно качать 2-3 раза в неделю или это перебор? пресс как минимум через день качать?
Terror Опубликовано 13 февраля, 2020 Опубликовано 13 февраля, 2020 Или съесть творога и потом перед самым сном выпить протеин долгий? я делаю именно так - перед самым сном протеин, и норм
andreyyy Опубликовано 13 февраля, 2020 Опубликовано 13 февраля, 2020 Какие мышечные группы можно качать каждый день, кроме икр? Трапеции, которых у меня абсолютно нет можно качать 2-3 раза в неделю или это перебор? пресс как минимум через день качать? 1. Каждый день ? Артур, а к чему эти вопросы, если ты не планируешь качаться каждый день ? Позадрачивать просто ? 2. Не перебор. Можно. Всегда нужно понимать, что кроме количества тренировок в неделю есть еще масса ключевых параметров. Подходы, повторы, веса, отдых между подходами, методы интенсификации, разные разрезы интенсивности. Можно делать в отказ, можно делать легкий памп без отказов "играючись". Это ключевые моменты. Можно каждый день делать становую тягу, к примеру, но со множеством "но". Комплексно нужно подходить к вопросу. Да, отстающее делаем чаще. Трапеция - вполне обычная мышца, которую ты можешь тренировать на каждой тренировке как специализация. Но у тебя ошибочное представление, что у тебя что-то там выпадает. Тебе нужно набирать всюду, и рано вообще задумываться, что там у тебя отстает. Тем более трапеция.... 3. Пресс минимум - никогда, максимум - несколько раз в день. Как-то так. Зуб даю.
artur-puchkov Опубликовано 13 февраля, 2020 Опубликовано 13 февраля, 2020 спасибо за развернутый ответ. жаль плюсануть не могу. исчерпан лимит.
Valery Опубликовано 14 февраля, 2020 Опубликовано 14 февраля, 2020 А если кит и вдруг на слона налезет? Кто кого сборет? А ты, мля, и Льва Кассиля читал ). Ну есть что-то в этом мире, чего ты не знаешь ? )))) +++
Outlawif Опубликовано 14 февраля, 2020 Автор Опубликовано 14 февраля, 2020 Кандуит и Швамбрания, а как же. Давненько дело было...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти