andreyyy Опубліковано: 13 лютого 2020 Опубліковано: 13 лютого 2020 ну ты же спросил за 3 раза в неделю ? откуда взялась цифра 4 ? Не вывезешь - занимайся 3. Одна м.г. полтора раза в неделю в среднем. 3 раза за 2 недели.
OlegRO Опубліковано: 13 лютого 2020 Опубліковано: 13 лютого 2020 верх-низ? т. е 4 тренировки в неделю. мне вот интересно, перекручивать ответ - это что-то наследственное или ты научился сам по жизни?)) Какой сплит на 3 дня в неделю верх-низ почему ты на мой ответ решил, что я предлагаю т. е 4 тренировки в неделю. ?????????? я говорю от 3х твоих тренировках в неделю верх-низ, не 4х тебя смущает как возможно две группы тренировать трижды в неделю? пн верх ср низ пт верх пн низ ср верх пт низ пн верх ср низ пт верх
artur-puchkov Опубліковано: 13 лютого 2020 Опубліковано: 13 лютого 2020 Никогда не употреблял казеиновый протеин в банке. Только в виде творога. Подруга подарила Казеин от ОН. ПРидется принимать. Но дело в том, что я творог люблю и отказываться не собираюсь от него. Следовательно, вопрос следующий. Как совмещать прием творога и казеина с банки? Можно есть творог и запивать протеином вечерком? Или съесть творога и потом перед самым сном выпить протеин долгий? Или выпить казеиновый протеин и потом через пол часа поесть творога? Вопрос серьезный и от его решения может зависеть моя судьба. Планирую очень серьезно подойти к питанию и тренировкам. Старт дан был вчера. 12 февраля начинается мой массанабор. Благодарю.
OlegRO Опубліковано: 13 лютого 2020 Опубліковано: 13 лютого 2020 Можно есть творог и запивать протеином вечерком? да лучше так, чем перед самым сном что-то лить в желудок
artur-puchkov Опубліковано: 13 лютого 2020 Опубліковано: 13 лютого 2020 Какие мышечные группы можно качать каждый день, кроме икр? Трапеции, которых у меня абсолютно нет можно качать 2-3 раза в неделю или это перебор? пресс как минимум через день качать?
Faust Опубліковано: 13 лютого 2020 Опубліковано: 13 лютого 2020 Или съесть творога и потом перед самым сном выпить протеин долгий? я делаю именно так - перед самым сном протеин, и норм
andreyyy Опубліковано: 13 лютого 2020 Опубліковано: 13 лютого 2020 Какие мышечные группы можно качать каждый день, кроме икр? Трапеции, которых у меня абсолютно нет можно качать 2-3 раза в неделю или это перебор? пресс как минимум через день качать? 1. Каждый день ? Артур, а к чему эти вопросы, если ты не планируешь качаться каждый день ? Позадрачивать просто ? 2. Не перебор. Можно. Всегда нужно понимать, что кроме количества тренировок в неделю есть еще масса ключевых параметров. Подходы, повторы, веса, отдых между подходами, методы интенсификации, разные разрезы интенсивности. Можно делать в отказ, можно делать легкий памп без отказов "играючись". Это ключевые моменты. Можно каждый день делать становую тягу, к примеру, но со множеством "но". Комплексно нужно подходить к вопросу. Да, отстающее делаем чаще. Трапеция - вполне обычная мышца, которую ты можешь тренировать на каждой тренировке как специализация. Но у тебя ошибочное представление, что у тебя что-то там выпадает. Тебе нужно набирать всюду, и рано вообще задумываться, что там у тебя отстает. Тем более трапеция.... 3. Пресс минимум - никогда, максимум - несколько раз в день. Как-то так. Зуб даю.
artur-puchkov Опубліковано: 13 лютого 2020 Опубліковано: 13 лютого 2020 спасибо за развернутый ответ. жаль плюсануть не могу. исчерпан лимит.
Valery Опубліковано: 14 лютого 2020 Опубліковано: 14 лютого 2020 А если кит и вдруг на слона налезет? Кто кого сборет? А ты, мля, и Льва Кассиля читал ). Ну есть что-то в этом мире, чего ты не знаешь ? )))) +++
Outlawif Опубліковано: 14 лютого 2020 Автор Опубліковано: 14 лютого 2020 Кандуит и Швамбрания, а как же. Давненько дело было...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз