artur-puchkov Опубліковано: 13 лютого 2020 Опубліковано: 13 лютого 2020 Какие мышечные группы можно качать каждый день, кроме икр? Трапеции, которых у меня абсолютно нет можно качать 2-3 раза в неделю или это перебор? пресс как минимум через день качать?
Faust Опубліковано: 13 лютого 2020 Опубліковано: 13 лютого 2020 Или съесть творога и потом перед самым сном выпить протеин долгий? я делаю именно так - перед самым сном протеин, и норм
andreyyy Опубліковано: 13 лютого 2020 Опубліковано: 13 лютого 2020 Какие мышечные группы можно качать каждый день, кроме икр? Трапеции, которых у меня абсолютно нет можно качать 2-3 раза в неделю или это перебор? пресс как минимум через день качать? 1. Каждый день ? Артур, а к чему эти вопросы, если ты не планируешь качаться каждый день ? Позадрачивать просто ? 2. Не перебор. Можно. Всегда нужно понимать, что кроме количества тренировок в неделю есть еще масса ключевых параметров. Подходы, повторы, веса, отдых между подходами, методы интенсификации, разные разрезы интенсивности. Можно делать в отказ, можно делать легкий памп без отказов "играючись". Это ключевые моменты. Можно каждый день делать становую тягу, к примеру, но со множеством "но". Комплексно нужно подходить к вопросу. Да, отстающее делаем чаще. Трапеция - вполне обычная мышца, которую ты можешь тренировать на каждой тренировке как специализация. Но у тебя ошибочное представление, что у тебя что-то там выпадает. Тебе нужно набирать всюду, и рано вообще задумываться, что там у тебя отстает. Тем более трапеция.... 3. Пресс минимум - никогда, максимум - несколько раз в день. Как-то так. Зуб даю.
artur-puchkov Опубліковано: 13 лютого 2020 Опубліковано: 13 лютого 2020 спасибо за развернутый ответ. жаль плюсануть не могу. исчерпан лимит.
Valery Опубліковано: 14 лютого 2020 Опубліковано: 14 лютого 2020 А если кит и вдруг на слона налезет? Кто кого сборет? А ты, мля, и Льва Кассиля читал ). Ну есть что-то в этом мире, чего ты не знаешь ? )))) +++
Outlawif Опубліковано: 14 лютого 2020 Автор Опубліковано: 14 лютого 2020 Кандуит и Швамбрания, а как же. Давненько дело было...
Valery Опубліковано: 14 лютого 2020 Опубліковано: 14 лютого 2020 Угу. Только Кондуит. Это я не от занудства, а чтобы быть максимально точным в названии произведения.
Outlawif Опубліковано: 14 лютого 2020 Автор Опубліковано: 14 лютого 2020 Принимается ) Правописание должно быть правописательным.
artur-puchkov Опубліковано: 14 лютого 2020 Опубліковано: 14 лютого 2020 Почему комплексные аминокислоты в линейке спортпита менее популярны чем протеин и бсаа? Все ноют, что бсаа неполноценны, но судя всего по продажам они уделывают комплексные амино. Может потому что все амино в банке это прессованый белок? Кто что думает на этот счет?
Outlawif Опубліковано: 14 лютого 2020 Автор Опубліковано: 14 лютого 2020 Кто что думает на этот счет? Все аминокислоты одинаково бесполезны, а их популярность определяется только маркетингом. БЦА более удачны с маркетинговой точки зрения, их проще раскручивать, чем безличные "аминокислоты", отсюда и популярность. Ну и так просто исторически сложилось.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз