OlegRO Опубликовано 29 февраля, 2020 Опубликовано 29 февраля, 2020 вылез герпес - ослаблен иммунитет силовая тренировка - дополнительное ослабление иммунитета вывод: кровать и еда
artur-puchkov Опубликовано 2 марта, 2020 Опубликовано 2 марта, 2020 Всем привет. Вопрос следующий. Можно ли нормально проработать бицепс бедра лежа на животе сгибая ноги? только одно, НО. Тренажер не блочный, а рычажный с добавлением блинов. Не знаю как кому, а в отличии от блочного тренажера нагрузку не так ощущаю и в некоторых фазах движения( при полном сгибании) нагрузка уходит с мышцы. В данном зале блочного тренажера нет. Есть 2 таких рычажных. Работать с тем, что есть или лучше выпады на 1 ноге поделать?
OlegRO Опубликовано 2 марта, 2020 Опубликовано 2 марта, 2020 выпады - это не бицепс бедра делай в середине амплитуды когда есть нагрузка
andreyyy Опубликовано 2 марта, 2020 Опубликовано 2 марта, 2020 1. Сгибания ног в этом абсолютно нормальном тренажере несмотря на то, что нагрузка по мере сокращения меняется. 2. Сразу же вторым упражнением мертвая тяга на прямых ногах с легким весом (40 себе поставь и медленно, насклько позволяет растяжка на максимально прямых ногах)
artur-puchkov Опубликовано 14 марта, 2020 Опубликовано 14 марта, 2020 Всем привет. Вопрос такой. Вы отменяете тренировки или переносите на другой день, если сплит позволяет? Речь не идет о болезненном состоянии. Пришли с работы и нет желания тренить или "встали не с той ноги" и поняли, что лучше я завтра пойду в зал. Сегодня лег в час и встал в пол 8. Спать не хочу, но и вставать не хочется. Бывает такое. Является ли это основанием для переноса тренировки на завтра? Как отличить лень и делание организма просто отдохнуть? Решил до обеда принять решение. Либо иду сегодня в обед, либо завтра вечером на тренировку.
OlegRO Опубликовано 14 марта, 2020 Опубликовано 14 марта, 2020 Как отличить лень и делание организма просто отдохнуть? тут нужно знать себя и свои внутренние отмазки Решил до обеда принять решение. Либо иду сегодня в обед можно и после обеда принимать решения, это не запрещено и ходить в зал вечером тоже
Жму 3 баклахи пива с груди Опубликовано 22 марта, 2020 Опубликовано 22 марта, 2020 Доброй ночи. Подскажите, это нормально, что нет вообще крепатуры и чувства забитости? Вернее есть, но только в течении часа-двух после трени. Первую неделю только было конкретно так, не мог три дня руки и спину разогнуть, сейчас вот почти 2 месяца занимаюсь, весы вроде как подходящие беру, подходы как и сколько надо делаю, кряхчу как паровоз, иногда даже один-два раза не добиваю повторы на последних подходах, а все равно к вечеру как будто и не занимался. Хотя визуально эффект наблюдаю, и вес растёт. Где-то вычитывал, что старая школа стоит на том, что мол нет боли нет результата, но это опровергается сухой наукой. Вот и думаю, может я не максимально эффективно занимаюсь.
Indigo Опубликовано 23 марта, 2020 Опубликовано 23 марта, 2020 Подскажите, это нормально, что нет вообще крепатуры и чувства забитости? Жму 3 баклахи пива с груди, В карантин, когда залы закрыты, это нормально, щас у всех так))))
Жму 3 баклахи пива с груди Опубликовано 23 марта, 2020 Опубликовано 23 марта, 2020 Я на работе залом пользуюсь пока качалка закрыта нормальная, на него карантин не распространяется. Пара штанг, скамьи, гантели, гири, брусья, всё что надо короче есть. Правда выглядит это больше как подвал середины 90х. Но что на железо смотреть, тягать надо.
Power_andrey Опубликовано 23 марта, 2020 Опубликовано 23 марта, 2020 Indigo, рассуждения неправильны, с началом карантина и закрытия тренажерных залов начал заниматься дома, стал выполнять новые для себя упражнения, изменил темп выполнения, появилась крепатура.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти