Перейти к содержанию

Глупые вопросы о спорте

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

все верно, прививайте и правильное пищевое поведение сызмальства

• 5 недель спустя...
  • Ответов 13.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1198

• OlegRO

845

• 81eg

585

• Valery

536

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 1198 публикаций

• OlegRO

OlegRO 845 публикаций

• 81eg

81eg 585 публикаций

• Valery

Valery 536 публикаций

Опубликовано

Попал в руки первый раз в жизни Л-карнитин. Решил поесть его, не пропадать же добру. Но возник вопрос.

Пачку вскрывал сам, производитель пишет что он без вкуса(вкусовых добавок). Сам же порошок на вкус кислый, как лимонная кислота, только менее насыщенный, пахнет какой-то дрянью странной, вроде как затхлый запах, но порошок чистый и сыпучий, дата свежая.

Может ли чистый карнитин иметь такой вкус, или там чего-то другого в пакет насыпали?

Полистал отзывы - описание вкуса сильно разнится от производителя, но в основном пишут что он горький, на втором месте - сладковатый, а на третьем уже кислый. Но у меня чётко кислый вкус без горечи и сладости.

Опубликовано
на вкус кислый, как лимонная кислота, только менее насыщенный, пахнет какой-то дрянью странной, вроде как затхлый запах,
L-карнитин это
Опубликовано

Как правильней одевать резиновую петлю на турник, для подтягиваний- ближе к отстающей руке (левой) или к правой ? Я сдвигаю практически впритык к месту хвата правой рукой.

Опубликовано

Ты прям как нарочно вопрос придумал для этой темы ))

Опубликовано

Хочу услышать мнение т.к сам не могу определиться.

Опубликовано

Проблема в том что после грыжи, и выпадения функций левой руки (трицепса ,частично бицепса ) пытаюсь что то с этим делать. И при подтягиваниях тело уходит в сторону сильной руки т.е правая сторона еще больше нагружается. С петлей такая проблема уменьшается т.к левой стороне легче . цель стоит, что бы целенаправленно грузить левую сторону .Пробовал по разному- определиться по ощущениям не могу (

Опубликовано
сдвигаю практически впритык к месту хвата правой рукой.

но лучше равномерно распределить резину но правой рукой держаться за кусочек веревки чуть ниже перекладины

Опубликовано

Спасибо Олег! Попробую

Опубликовано

Попробовал- не получается.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...