OlegRO Опубликовано 31 марта, 2020 Опубликовано 31 марта, 2020 все верно, прививайте и правильное пищевое поведение сызмальства
Лео Опубликовано 30 апреля, 2020 Опубликовано 30 апреля, 2020 Попал в руки первый раз в жизни Л-карнитин. Решил поесть его, не пропадать же добру. Но возник вопрос. Пачку вскрывал сам, производитель пишет что он без вкуса(вкусовых добавок). Сам же порошок на вкус кислый, как лимонная кислота, только менее насыщенный, пахнет какой-то дрянью странной, вроде как затхлый запах, но порошок чистый и сыпучий, дата свежая. Может ли чистый карнитин иметь такой вкус, или там чего-то другого в пакет насыпали? Полистал отзывы - описание вкуса сильно разнится от производителя, но в основном пишут что он горький, на втором месте - сладковатый, а на третьем уже кислый. Но у меня чётко кислый вкус без горечи и сладости.
OlegRO Опубликовано 30 апреля, 2020 Опубликовано 30 апреля, 2020 на вкус кислый, как лимонная кислота, только менее насыщенный, пахнет какой-то дрянью странной, вроде как затхлый запах, L-карнитин это
Деда Опубликовано 30 апреля, 2020 Опубликовано 30 апреля, 2020 Как правильней одевать резиновую петлю на турник, для подтягиваний- ближе к отстающей руке (левой) или к правой ? Я сдвигаю практически впритык к месту хвата правой рукой.
Outlawif Опубликовано 30 апреля, 2020 Автор Опубликовано 30 апреля, 2020 Ты прям как нарочно вопрос придумал для этой темы ))
Деда Опубликовано 30 апреля, 2020 Опубликовано 30 апреля, 2020 Хочу услышать мнение т.к сам не могу определиться.
Деда Опубликовано 30 апреля, 2020 Опубликовано 30 апреля, 2020 Проблема в том что после грыжи, и выпадения функций левой руки (трицепса ,частично бицепса ) пытаюсь что то с этим делать. И при подтягиваниях тело уходит в сторону сильной руки т.е правая сторона еще больше нагружается. С петлей такая проблема уменьшается т.к левой стороне легче . цель стоит, что бы целенаправленно грузить левую сторону .Пробовал по разному- определиться по ощущениям не могу (
OlegRO Опубликовано 30 апреля, 2020 Опубликовано 30 апреля, 2020 сдвигаю практически впритык к месту хвата правой рукой. но лучше равномерно распределить резину но правой рукой держаться за кусочек веревки чуть ниже перекладины
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти