Outlawif Опубліковано: 30 квітня 2020 Автор Опубліковано: 30 квітня 2020 Ты прям как нарочно вопрос придумал для этой темы ))
Деда Опубліковано: 30 квітня 2020 Опубліковано: 30 квітня 2020 Хочу услышать мнение т.к сам не могу определиться.
Деда Опубліковано: 30 квітня 2020 Опубліковано: 30 квітня 2020 Проблема в том что после грыжи, и выпадения функций левой руки (трицепса ,частично бицепса ) пытаюсь что то с этим делать. И при подтягиваниях тело уходит в сторону сильной руки т.е правая сторона еще больше нагружается. С петлей такая проблема уменьшается т.к левой стороне легче . цель стоит, что бы целенаправленно грузить левую сторону .Пробовал по разному- определиться по ощущениям не могу (
OlegRO Опубліковано: 30 квітня 2020 Опубліковано: 30 квітня 2020 сдвигаю практически впритык к месту хвата правой рукой. но лучше равномерно распределить резину но правой рукой держаться за кусочек веревки чуть ниже перекладины
OlegRO Опубліковано: 30 квітня 2020 Опубліковано: 30 квітня 2020 то расписать подробно не получается я понял)))) а что не получается в подтягивании? далеко опустил правую руку по веревке, что не смог левой вытянуть?
Деда Опубліковано: 30 квітня 2020 Опубліковано: 30 квітня 2020 Не могу подтянуться "одной левой" ) не хватает силы хвата правой руки,веревка тонкая,режет руку, делал из веревки петлю то же самое . Завтра попробую сделать "маленькую перекладину" для правой руки, из такой же трубы и подвесить на основную только чуть ниже.
OlegRO Опубліковано: 30 квітня 2020 Опубліковано: 30 квітня 2020 давай можно на поясе еще типа солдатского, это так малые у меня на спортплощадке тренятся подтягиваться на одной руке)
Деда Опубліковано: 30 квітня 2020 Опубліковано: 30 квітня 2020 У *малых* вес 37 ,а у меня 97 кг и кусок жизни ,со всякими травмами- за плечами.( Я им завидую.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз