Etev Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 1. Немного недопонял. Повышу только чувство собственной значимости, если буду чередовать программы, или вы намекаете на то, что без чередовки эта программа бессмыслена? 2. А между упражнениями? 1. Чередуй программы: А, Б, А, Б, А, Б, А, Б, А, Б, А, Б, А, Б, А, Б, А, Б, А, Б, А, Б, А, Б - это тебе ровно на два месяца. Как выполнишь - отпишись здесь. 2. 3...8 tut
peregar Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 почему у профи-химиков нет прыщей, а у химегов-любителей - напастой вся спина и руки обсыпаны? Когда один прыщь его видно, когда прищей ровный слой и для нового прыща уже даже нет места, они становятся не заметными)))))
Егорычъ Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 У меня тренер со спортзала решил на соревы по бб подготовиться.обсыпало его пипиц.по всему телу.нах такая подготовка
yarikv9 Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 1. Идёшь в Макдональдс 2. Жрёшь бигмаки, картошку, куриные наггетсы и прочее говнище 3. Обязательно запиваешь кока-колой 4. Вес растёт - доказано миллионами жирных американцев И всё это без фармы. Результат гарантирован. От Макдональдса ещё никто худым не уходил) питаюсь там 2 через 2 дня, от работы не далеко, обедаю там. но неть не помогает :(
Skodnik Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 мало ешь просто. у меня тоже вес изначально был небольшим. потом стал питаться по режиму и все ок
yarikv9 Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 понимаешь, тупо нет смысла, тупо нет смысла ты может чего то и наберешь, но во первых не факт что мяса, во вторых - у тебя нет понимания основ тренировки, питания и т.д. это не волшебная пилюля - скушал и все - БОГАТЫРЬ ИМХО: за три месяца мощных тренировок на грани возможного и 6 разовым питанием (правильный и с подсчетом каллорий) и с протыком ты наберешь те же 5-6 кг. Да и не думал что это волшебная пилюля, просто если просто так пойти заниматься, то мне лет 100 надо будет.
Hvaran Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 питаюсь там 2 через 2 дня, от работы не далеко, обедаю там. но неть не помогает :( Значит глисты. Пей больше водки или горящего абсента, он убивает микробы и глисты. и дрыщей.
yarikv9 Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Ох.уж эти здоровые злые дядьки:-)рушат надежды новичков:-) В точку:)
yarikv9 Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Значит глисты. Пей больше водки или горящего абсента, он убивает микробы и глисты. и дрыщей. Я на море в Одессе тем летом випил литров пять горящего абсента и самбуки там все живое точно умерло. Это конституция походу такая :( Ну а всетаки жрать или не жрать эти таблы?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти