Etev Опубліковано: 4 травня 2012 Опубліковано: 4 травня 2012 1. Немного недопонял. Повышу только чувство собственной значимости, если буду чередовать программы, или вы намекаете на то, что без чередовки эта программа бессмыслена? 2. А между упражнениями? 1. Чередуй программы: А, Б, А, Б, А, Б, А, Б, А, Б, А, Б, А, Б, А, Б, А, Б, А, Б, А, Б, А, Б - это тебе ровно на два месяца. Как выполнишь - отпишись здесь. 2. 3...8 tut
peregar Опубліковано: 4 травня 2012 Опубліковано: 4 травня 2012 почему у профи-химиков нет прыщей, а у химегов-любителей - напастой вся спина и руки обсыпаны? Когда один прыщь его видно, когда прищей ровный слой и для нового прыща уже даже нет места, они становятся не заметными)))))
Егорычъ Опубліковано: 4 травня 2012 Опубліковано: 4 травня 2012 У меня тренер со спортзала решил на соревы по бб подготовиться.обсыпало его пипиц.по всему телу.нах такая подготовка
yarikv9 Опубліковано: 4 травня 2012 Опубліковано: 4 травня 2012 1. Идёшь в Макдональдс 2. Жрёшь бигмаки, картошку, куриные наггетсы и прочее говнище 3. Обязательно запиваешь кока-колой 4. Вес растёт - доказано миллионами жирных американцев И всё это без фармы. Результат гарантирован. От Макдональдса ещё никто худым не уходил) питаюсь там 2 через 2 дня, от работы не далеко, обедаю там. но неть не помогает :(
Skodnik Опубліковано: 4 травня 2012 Опубліковано: 4 травня 2012 мало ешь просто. у меня тоже вес изначально был небольшим. потом стал питаться по режиму и все ок
yarikv9 Опубліковано: 4 травня 2012 Опубліковано: 4 травня 2012 понимаешь, тупо нет смысла, тупо нет смысла ты может чего то и наберешь, но во первых не факт что мяса, во вторых - у тебя нет понимания основ тренировки, питания и т.д. это не волшебная пилюля - скушал и все - БОГАТЫРЬ ИМХО: за три месяца мощных тренировок на грани возможного и 6 разовым питанием (правильный и с подсчетом каллорий) и с протыком ты наберешь те же 5-6 кг. Да и не думал что это волшебная пилюля, просто если просто так пойти заниматься, то мне лет 100 надо будет.
Hvaran Опубліковано: 4 травня 2012 Опубліковано: 4 травня 2012 питаюсь там 2 через 2 дня, от работы не далеко, обедаю там. но неть не помогает :( Значит глисты. Пей больше водки или горящего абсента, он убивает микробы и глисты. и дрыщей.
yarikv9 Опубліковано: 4 травня 2012 Опубліковано: 4 травня 2012 Ох.уж эти здоровые злые дядьки:-)рушат надежды новичков:-) В точку:)
yarikv9 Опубліковано: 4 травня 2012 Опубліковано: 4 травня 2012 Значит глисты. Пей больше водки или горящего абсента, он убивает микробы и глисты. и дрыщей. Я на море в Одессе тем летом випил литров пять горящего абсента и самбуки там все живое точно умерло. Это конституция походу такая :( Ну а всетаки жрать или не жрать эти таблы?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз