OlegRO Опубліковано: 30 квітня 2020 Опубліковано: 30 квітня 2020 то расписать подробно не получается я понял)))) а что не получается в подтягивании? далеко опустил правую руку по веревке, что не смог левой вытянуть?
Деда Опубліковано: 30 квітня 2020 Опубліковано: 30 квітня 2020 Не могу подтянуться "одной левой" ) не хватает силы хвата правой руки,веревка тонкая,режет руку, делал из веревки петлю то же самое . Завтра попробую сделать "маленькую перекладину" для правой руки, из такой же трубы и подвесить на основную только чуть ниже.
OlegRO Опубліковано: 30 квітня 2020 Опубліковано: 30 квітня 2020 давай можно на поясе еще типа солдатского, это так малые у меня на спортплощадке тренятся подтягиваться на одной руке)
Деда Опубліковано: 30 квітня 2020 Опубліковано: 30 квітня 2020 У *малых* вес 37 ,а у меня 97 кг и кусок жизни ,со всякими травмами- за плечами.( Я им завидую.
MaJ0r Опубліковано: 30 квітня 2020 Опубліковано: 30 квітня 2020 цель стоит, что бы целенаправленно грузить левую сторону Деда, попробуй грузить отдельно. Скорее всего, если у тебя одна сторона сильнее, изменение нагрузки с перекосом на более слабую сторону усугубить ситуацию, травмирует. Пишу как человек с подобным опытом и консультировавшийся с хорошими реабилитологами. По хорошему, найти спеца и разработать комплекс упражнений на ту сторону, что с травмой, с целью восстановить по максимуму функции левой руки
Деда Опубліковано: 30 квітня 2020 Опубліковано: 30 квітня 2020 Спасибо за ответ. Функции мышц на левой руке, я уже восстановил, за год. Делал упражнения только на левую руку начинал разгибание на трицепс, и с 0,5 кг , не мог разогнуть из за головы.)) Сейчас уже 8 кг на 3*8. Но визуально трицепс и бицепс как у ребенка, хотя функционируют и даже пальцы на руке ожили.) А так как сейчас зала нет, то решил подтягиваться во дворе и обнаружил этот "увод" )) в правую сторону. И существенный.
x fighter x Опубліковано: 1 травня 2020 Опубліковано: 1 травня 2020 Що краще зробити із затверділим прєдтрєном? Помолов його в кофемолці,на наступний день знов затвердів) Я розумію,що можна кусочками ламати і кидати в воду,але всежтаки,можливо є лайфхак?)) :Cherna_03:
col34 Опубліковано: 2 травня 2020 Опубліковано: 2 травня 2020 to x файтер Мої спроби сушити такі предтрени не давали результату, навпаки коли просушиш ніби трошки, потім він насмоктує ще більше води і стає смолою. Моя порада, поки він не став смолою розважити всю банку на порції(чи по скільки п'єш за раз) і розкласти в пакетики зіп, чи на шматки плівки і загорнути ці "дози".куди простіше розвернути плівку і цей камінець закинути в чашку теплої води. Ложкой розколотив і вливаєш цей концентрат в шейкер з холодною водою) Тут треба ловити кайф від процесу, ритуалу закидування)
Outlawif Опубліковано: 2 травня 2020 Автор Опубліковано: 2 травня 2020 Еще вариант в мусорку выкинуть. Тоже кайф от процесса получаешь. Что натворил гидролиз с этим предтреном сказать не сможет никто.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз