OlegRO Опубликовано 30 апреля, 2020 Опубликовано 30 апреля, 2020 то расписать подробно не получается я понял)))) а что не получается в подтягивании? далеко опустил правую руку по веревке, что не смог левой вытянуть?
Деда Опубликовано 30 апреля, 2020 Опубликовано 30 апреля, 2020 Не могу подтянуться "одной левой" ) не хватает силы хвата правой руки,веревка тонкая,режет руку, делал из веревки петлю то же самое . Завтра попробую сделать "маленькую перекладину" для правой руки, из такой же трубы и подвесить на основную только чуть ниже.
OlegRO Опубликовано 30 апреля, 2020 Опубликовано 30 апреля, 2020 давай можно на поясе еще типа солдатского, это так малые у меня на спортплощадке тренятся подтягиваться на одной руке)
Деда Опубликовано 30 апреля, 2020 Опубликовано 30 апреля, 2020 У *малых* вес 37 ,а у меня 97 кг и кусок жизни ,со всякими травмами- за плечами.( Я им завидую.
MaJ0r Опубликовано 30 апреля, 2020 Опубликовано 30 апреля, 2020 цель стоит, что бы целенаправленно грузить левую сторону Деда, попробуй грузить отдельно. Скорее всего, если у тебя одна сторона сильнее, изменение нагрузки с перекосом на более слабую сторону усугубить ситуацию, травмирует. Пишу как человек с подобным опытом и консультировавшийся с хорошими реабилитологами. По хорошему, найти спеца и разработать комплекс упражнений на ту сторону, что с травмой, с целью восстановить по максимуму функции левой руки
Деда Опубликовано 30 апреля, 2020 Опубликовано 30 апреля, 2020 Спасибо за ответ. Функции мышц на левой руке, я уже восстановил, за год. Делал упражнения только на левую руку начинал разгибание на трицепс, и с 0,5 кг , не мог разогнуть из за головы.)) Сейчас уже 8 кг на 3*8. Но визуально трицепс и бицепс как у ребенка, хотя функционируют и даже пальцы на руке ожили.) А так как сейчас зала нет, то решил подтягиваться во дворе и обнаружил этот "увод" )) в правую сторону. И существенный.
x fighter x Опубликовано 1 мая, 2020 Опубликовано 1 мая, 2020 Що краще зробити із затверділим прєдтрєном? Помолов його в кофемолці,на наступний день знов затвердів) Я розумію,що можна кусочками ламати і кидати в воду,але всежтаки,можливо є лайфхак?)) :Cherna_03:
col34 Опубликовано 2 мая, 2020 Опубликовано 2 мая, 2020 to x файтер Мої спроби сушити такі предтрени не давали результату, навпаки коли просушиш ніби трошки, потім він насмоктує ще більше води і стає смолою. Моя порада, поки він не став смолою розважити всю банку на порції(чи по скільки п'єш за раз) і розкласти в пакетики зіп, чи на шматки плівки і загорнути ці "дози".куди простіше розвернути плівку і цей камінець закинути в чашку теплої води. Ложкой розколотив і вливаєш цей концентрат в шейкер з холодною водою) Тут треба ловити кайф від процесу, ритуалу закидування)
Outlawif Опубликовано 2 мая, 2020 Автор Опубликовано 2 мая, 2020 Еще вариант в мусорку выкинуть. Тоже кайф от процесса получаешь. Что натворил гидролиз с этим предтреном сказать не сможет никто.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти