Перейти к содержанию

Глупые вопросы о спорте

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

то расписать подробно не получается я понял))))

а что не получается в подтягивании?

далеко опустил правую руку по веревке, что не смог левой вытянуть?

• Ответов 13.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1198

• OlegRO

845

• 81eg

585

• Valery

536

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 1198 публикаций

• OlegRO

OlegRO 845 публикаций

• 81eg

81eg 585 публикаций

• Valery

Valery 536 публикаций

Опубликовано

Не могу подтянуться "одной левой" ) не хватает силы хвата правой руки,веревка тонкая,режет руку, делал из веревки петлю то же самое .

Завтра попробую сделать "маленькую перекладину" для правой руки, из такой же трубы и подвесить на основную только чуть ниже.

Опубликовано

давай

можно на поясе еще типа солдатского, это так малые у меня на спортплощадке тренятся подтягиваться на одной руке)

Опубликовано

У *малых* вес 37 ,а у меня 97 кг и кусок жизни ,со всякими травмами- за плечами.( Я им завидую.

Опубликовано
цель стоит, что бы целенаправленно грузить левую сторону
Деда,

попробуй грузить отдельно. Скорее всего, если у тебя одна сторона сильнее, изменение нагрузки с перекосом на более слабую сторону усугубить ситуацию, травмирует. Пишу как человек с подобным опытом и консультировавшийся с хорошими реабилитологами. По хорошему, найти спеца и разработать комплекс упражнений на ту сторону, что с травмой, с целью восстановить по максимуму функции левой руки

Опубликовано

Спасибо за ответ. Функции мышц на левой руке, я уже восстановил, за год. Делал упражнения только на левую руку начинал разгибание на трицепс, и с 0,5 кг , не мог разогнуть из за головы.)) Сейчас уже 8 кг на 3*8. Но визуально трицепс и бицепс как у ребенка, хотя функционируют и даже пальцы на руке ожили.)

А так как сейчас зала нет, то решил подтягиваться во дворе и обнаружил этот "увод" )) в правую сторону. И существенный.

Опубликовано

Що краще зробити із затверділим прєдтрєном?

Помолов його в кофемолці,на наступний день знов затвердів)

Я розумію,що можна кусочками ламати і кидати в воду,але всежтаки,можливо є лайфхак?)) :Cherna_03:

Опубликовано

to x файтер

Мої спроби сушити такі предтрени не давали результату, навпаки коли просушиш ніби трошки, потім він насмоктує ще більше води і стає смолою.

Моя порада, поки він не став смолою розважити всю банку на порції(чи по скільки п'єш за раз) і розкласти в пакетики зіп, чи на шматки плівки і загорнути ці "дози".куди простіше розвернути плівку і цей камінець закинути в чашку теплої води. Ложкой розколотив і вливаєш цей концентрат в шейкер з холодною водою)

Тут треба ловити кайф від процесу, ритуалу закидування)

Опубликовано

Еще вариант в мусорку выкинуть. Тоже кайф от процесса получаешь.

Что натворил гидролиз с этим предтреном сказать не сможет никто.

Опубликовано

ты еще скажи пол-литра вдребезги

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...