OlegRO Опубліковано: 2 травня 2020 Опубліковано: 2 травня 2020 кофемолка - вакуумные пакетики - профит не благодарите
DanMarshal Опубліковано: 17 травня 2020 Опубліковано: 17 травня 2020 я дико извиняюсь, но может кто подскажет) пептиды в косметике это 100% - ый развод или могут помочь, хоть немного ?
Жму 3 баклахи пива с груди Опубліковано: 21 травня 2020 Опубліковано: 21 травня 2020 Добрый день, кто подскажет по количеству протеина, которое можно употребить в день? Читал много всякого, одни говорят что до 50% от общего количества белков за день, другие говорят, что больше, третьи что меньше и про какой-то абстрактный вред для ЖКТ непонятной этиологии. Есть какие-то нормальные ссылки или конкретная информация о последствиях для ЖКТ? Допустим речь не о замещении питания, а о схеме, к примеру, 1:1, один приём протеина через один приём пищи, к примеру, совокупно допустим с коктейлей ~70 грамм белка в день.
OlegRO Опубліковано: 21 травня 2020 Опубліковано: 21 травня 2020 а сколько количества мяса можно употребить? а сколько количества рыбы? протеин - это и есть еда сколько ешь столько и можно
Жму 3 баклахи пива с груди Опубліковано: 21 травня 2020 Опубліковано: 21 травня 2020 сколько ешь столько и можно OlegRO, Та пишут страшилки всякие про вред ЖКТ и белковые отравления. Так-то меня не парит совсем, я не понимаю, как им можно убить себя, разве что полностью перейти на коктейли вместо обычной еды и посидеть так месяц. Короче, надо меньше всякого читать.
OlegRO Опубліковано: 21 травня 2020 Опубліковано: 21 травня 2020 полностью перейти на коктейли вместо обычной еды и посидеть так месяц. и ничего не будет сидят на сойлентах целыми корпорациями и все норм белковые отравления нужно рассчитывать белок общий на уровне 2 гр на сухую массу веса тела
Жму 3 баклахи пива с груди Опубліковано: 21 травня 2020 Опубліковано: 21 травня 2020 нужно рассчитывать белок общий на уровне 2 гр на сухую массу веса тела OlegRO, Спасибо. Читал про 1.5 и 2 грамма для тех, кто интенсивно занимается, но вот что на сухую массу не писали.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз