andreyyy Опубліковано: 31 травня 2020 Опубліковано: 31 травня 2020 даже комочками скомканная в юзаном баяне кровь никогда не смущала кровь (говорят)
artur-puchkov Опубліковано: 2 червня 2020 Опубліковано: 2 червня 2020 Редко принимаю снотворное, но в аптеке есть валерьяна, мелатонин и барбовал. Вчера не мог уснуть и решил бахнуть 20 капель барбовала, в составе которого фенобарбитал. После каждого приёма этого вещества у меня чувство, что бахнул 150 грамм водки. Моментально рубит в сон, но утром наступает расплата. Ощущение как с бодуна. Опять я кручу старую пластинку, задавая один и тот же вопрос. Насколько у меня падает тестостерон? Ведь всем известно что тоже бухло снижает тест и тормозит синтез белка. Целесообразно сегодня идти на тренировку или лучше отложить поход в зал?
Outlawif Опубліковано: 2 червня 2020 Автор Опубліковано: 2 червня 2020 Целесообразно. Валериана не работает вообще, мелатонин не раблтает как снотворное, а фенобарбитал - мощный барбитурат. Странная аптечка.
Orvex Опубліковано: 2 червня 2020 Опубліковано: 2 червня 2020 Валериана не работает вообще Прям вообще-вообще? Или как снотворное?
artur-puchkov Опубліковано: 2 червня 2020 Опубліковано: 2 червня 2020 От укр производителя слабая очень. А болгарская норм, если закинуть 3-4 таблы. Я ещё принимал триптофан от Ванситона. Субьективно сон лучше. Он вроде как предшественник мелатонина. И пробовал 5 штп. Но больно дорогой, а эффект слабыцэй. Ну и Зма на ночь, когда принимал то просыпался за ночь раз 6.видимо из - за большой дозировка витамина б6. Пойду на треню, но бахну чашку кофе, хоть и зарекся не принимать кофеин перед тренировкой.
OlegRO Опубліковано: 2 червня 2020 Опубліковано: 2 червня 2020 мелатонин не раблтает как снотворное после рассасывания в темноте полежать 20 минут обычный чел заснет)
artur-puchkov Опубліковано: 2 червня 2020 Опубліковано: 2 червня 2020 Да мел мне помогал быстрее уснуть, но на следующий день состояние нераздупленности ощущается, но от фенобарбитала, оно в разы больше. Полное ощущение, что я вчера пил алкоголь.
Outlawif Опубліковано: 2 червня 2020 Автор Опубліковано: 2 червня 2020 Прям вообще-вообще? Как снотворное, как седативное. На другие эффекты ее не исследовали (или я не знаю), по этим полный ноль. после рассасывания в темноте полежать 20 минут Смотря кто рассасывает ))триптофан Тоже ноль.
andreyyy Опубліковано: 2 червня 2020 Опубліковано: 2 червня 2020 В аптеке Донормил всегда есть. Во вевозможніх формах віпуска. Хош - шипучка, хош - таблетки. Триптофана в обічной пищи віше кріше. Вісокобелковая качковская диета - больше принимаешь всевозможніх триптофанов, лизинов куда там еще таблетку, что хотим єтим сказать, х.з. А болгарская норм, если закинуть 3-4 таблы. для определения рабочести проводятся исследования. И они говорят, что єто не так. Тебе об єтом сказали
artur-puchkov Опубліковано: 2 червня 2020 Опубліковано: 2 червня 2020 Вопрос к знатокам. Сьеденные 4 яйца будут дольше перевариваться чем одно в 4 раза? Или нельзя так утверждать?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз