Outlawif Опубліковано: 12 червня 2020 Автор Опубліковано: 12 червня 2020 Прекращай цитировать предыдущего оратора, а если на что-то конкретное отвечаешь - цитируй конкретный тезис.
artur-puchkov Опубліковано: 12 червня 2020 Опубліковано: 12 червня 2020 Есть какие то отличия в том, что бы заниматься через день или 2 тренировки и 2 дня отдыха? Я на прошлой неделе в зале был 5 раз. Но тренировки были лайтовые. На этой неделе покачал ноги во Вт, вчера спину, а сегодня хочу грудь и плечи. Потом до пн отдыхать
Orvex Опубліковано: 12 червня 2020 Опубліковано: 12 червня 2020 Ели чувствуешь,что нагрузка соответствует восстановлению,то хоть ежедневно.
Valery Опубліковано: 12 червня 2020 Опубліковано: 12 червня 2020 А зачем это все? Может и мне надо. Объясните кто-нибудь толково, это мне накачаться поможет? А ты думал ). Будешь сидеть над дневником, анализировать все, искать просчеты в планировании и свои недоработки на тренировках, делать выводы, плакать и утираться соплями - «а ведь могло бы быть все по другому, если бы я...». В общем, без дневника - никуда, от одного его наличия можно даже не на все тренировки ходить, он компенсирует прогулы :connie_xmas-moose: Набросать подбивку тоннажа, на отдельный лист вывести график динамики по неделям, в разрезе упражнений, скомпоновать некоторые упражнения в группы и рассмотреть их как одно целое (у меня это были жимовые.Хоть жим стоя, хоть лежа, хоть как, я подбивал единый итог и смотрел жимовую нагрузку за неделю). Ни фига себе. А так можно было ? :shablon_04:
Outlawif Опубліковано: 12 червня 2020 Автор Опубліковано: 12 червня 2020 он компенсирует прогулы Не, нафиг тогда ) Я не люблю прогуливать. Я в зале отдыхаю морально.
andreyyy Опубліковано: 12 червня 2020 Опубліковано: 12 червня 2020 Ни фига себе. А так можно было ? :shablon_04: Твои посты на форуме последнее время весьма содержательны. Отвечаю. Можно было.
Valery Опубліковано: 12 червня 2020 Опубліковано: 12 червня 2020 А ты последнее время утратил напрочь чувство юмора. Последствия карантина ?
Billi Опубліковано: 12 червня 2020 Опубліковано: 12 червня 2020 Будешь сидеть над дневником, анализировать все, искать просчеты в планировании и свои недоработки на тренировках, делать выводы Val, нормальная тема кстати.особенно для новичков
Valery Опубліковано: 13 червня 2020 Опубліковано: 13 червня 2020 Аутло именно к таковым и относится :ap:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз