Перейти к содержанию

Глупые вопросы о спорте

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да херня это все.

Запросы к подобного рода планам очень индивидуальны, как и набор упражнений, как и подходы и требования.

Эксель всегда лучше, потому что можно сделать под себя.

Набросать подбивку тоннажа, на отдельный лист вывести график динамики по неделям, в разрезе упражнений, скомпоновать некоторые упражнения в группы и рассмотреть их как одно целое (у меня это были жимовые.Хоть жим стоя, хоть лежа, хоть как, я подбивал единый итог и смотрел жимовую нагрузку за неделю).

Если заморачиваться, то лучше экселя ничего не найти.

А открыть эксель на телефоне - поди не большой фокус.

Правда я давно планы не составляю. А то взломают комп, стырят планы и перекачаются по моим методикам.

А так все в голове. Пытайте - ничего не скажу.

в голове держать - это уровень! :JC_doubleup: я пока так еще не научился xD

конечно эксель открыть на телефоне - не проблема, но редактировать там что-то в процессе трени для меня проблема. я так и делал, до вчера. сейчас уже перенес все в приложение )

ну и в общем да, каждому своё.

• Ответов 13.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1198

• OlegRO

845

• 81eg

585

• Valery

536

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 1198 публикаций

• OlegRO

OlegRO 845 публикаций

• 81eg

81eg 585 публикаций

• Valery

Valery 536 публикаций

Опубликовано
Один выход - сперва копипастить в блокнот, потом оттуда уже куда надо.
еще есть проги для расширения потенциала clipboard-а

он такое в нем показывал... )
э э.. притормози)))

слайды в другую тему!!)

Опубликовано
в голове держать - это уровень! :JC_doubleup: я

это йумор.

Я по вольной программе занимаюсь и мне сейчас на данном этапе не нужны планы. Так что могу себе позволить пошутить по супермозг.

конечно эксель открыть на телефоне - не проблема, но редактировать там что-то в процессе трени для меня проблема.

да, редактировать там и вне трени - очень на любителя заняитие.

Я планировал в экселе, а пометки делал по ходу тренировки в блокнот.

Если где-то что-то пошло не так, как запланирвоано, то с блокнота переносил в файлец уже после тренировки на ПК

Зато у меня были выпадающие списки с МОИМ набором упражнений. ни одного лишнего. У меня конкретно мои потребности, мои принципы заложены.

И хер бы я нашел что-то подобное.

Жене планирую в блокнотике в твердой обложке. Для жены самый лучший варик. Там Эксель - это уже слишком перемудренно было бы. А так полистать на пару недлеь назад перед планированием следующей тренировки всегда можно.

Она недавно мне сказала, что она очень упертая. Вот сколько бы ей ни написано было ,она сдохнет, но всегда сделает.

Я улыбнулся и спросил, а не думала ли она рассмотреть вопрос с немного иного ракурса ? Возможно, ну в принципе возможно, что у тебя все-таки тренер так тебе планирует нагрузку и так внимательно анализирует твои тренировки, что всегда адекватно пишет тебе планы ?

:connie_xmas-moose:

сторговались на том, что оба крутые

Опубликовано

Прекращай цитировать предыдущего оратора, а если на что-то конкретное отвечаешь - цитируй конкретный тезис.

Опубликовано

Есть какие то отличия в том, что бы заниматься через день или 2 тренировки и 2 дня отдыха? Я на прошлой неделе в зале был 5 раз. Но тренировки были лайтовые. На этой неделе покачал ноги во Вт, вчера спину, а сегодня хочу грудь и плечи. Потом до пн отдыхать

Опубликовано

Ели чувствуешь,что нагрузка соответствует восстановлению,то хоть ежедневно.

Опубликовано
А зачем это все? Может и мне надо. Объясните кто-нибудь толково, это мне накачаться поможет?

А ты думал ). Будешь сидеть над дневником, анализировать все, искать просчеты в планировании и свои недоработки на тренировках, делать выводы, плакать и утираться соплями - «а ведь могло бы быть все по другому, если бы я...».

В общем, без дневника - никуда, от одного его наличия можно даже не на все тренировки ходить, он компенсирует прогулы :connie_xmas-moose:

Набросать подбивку тоннажа, на отдельный лист вывести график динамики по неделям, в разрезе упражнений, скомпоновать некоторые упражнения в группы и рассмотреть их как одно целое (у меня это были жимовые.Хоть жим стоя, хоть лежа, хоть как, я подбивал единый итог и смотрел жимовую нагрузку за неделю).

Ни фига себе. А так можно было ? :shablon_04:

Опубликовано
он компенсирует прогулы
Не, нафиг тогда ) Я не люблю прогуливать. Я в зале отдыхаю морально.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...