Перейти к содержанию

Глупые вопросы о спорте

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это уже Вал создал аккаунт или еще можно отвечать?

• Ответов 13.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1198

• OlegRO

845

• 81eg

585

• Valery

536

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 1198 публикаций

• OlegRO

OlegRO 845 публикаций

• 81eg

81eg 585 публикаций

• Valery

Valery 536 публикаций

Опубликовано
Каждый день
попробуй есть через день

лучше через два

Опубликовано
попробуй есть через день

лучше через два

Вообще принимать пищу через день?

Или только каши?

Опубликовано
Вообще
на форум запрещено заходить с прокси, прочтите правила

в следующий прокси-заход удалю учетку

Опубликовано

Вопрос ко всем тем у кого было, есть гино. Как сильно оно вам мешало? Делали вы операцию или нет? У меня гинька появилась очень давно. Причина появления не ясна. Эндокринолог мне поставила левосторонюю гинекомастию. Хотя визуально у меня гинекомастия на двух сиськах. На УЗИ уплотнения замечены не были. Сушка естественно не помогла уменьшить или скорректировать форму груди. Даже наоборот ещё больший перекос. Что бы сильно парится, я не парюсь, но напрягает что вещи в обтяг не оденешь. Разве что компрессионую майку

АДМИН, я опять туплю с фото. По ошибке загрузил 2 и ещё расстянутые. Если можешь, удали лишнее и уменьш изображение. Спасибо

IMG_20200627_124457.jpg

IMG_20200627_124457.jpg

Опубликовано

если открыть твои фото в новом окне , то все ок, 960*1280

про гино и кто как с ней - прочти тему

Опубликовано
Что бы сильно парится, я не парюсь
Конгениально!

Про гино - я бы удалил. Можно конечно и не париться, но если есть возможность удалить - лучше удалить, по моему мнению.

Опубликовано

Всем привет. Такое упражнение как подтягивание воздействует сугубо на широчайшие мышцы спины? Или еще другие мышцы участвую в работе? Бицепсы и предплечья не берем. Интересует именно спина. Если качать спину только подтягиваниями обьемно, то будет только ширина спины, толщины не будет? Давно читал, что если мы выполняем упражнения на толщину спины, то условно это. Так как широчайшие там тоже задействуются. Можно ли сказать, что и в подтягиваниях толщина спины будет развиваться? Или это из области фантастики?

Опубликовано
Или еще другие мышцы участвую в работе?
много мышц спины кроме широчайших участвуют
Опубликовано

Всем привет. Сорри за ошибки. Пишу с телефона. Можно пить квас спортсмену или просто обычному любителю? В составе кваса нет алкоголя, но есть солод, а он вроде как фитоэстрогены содержит. 1 раз попробовал квас Традыцийный и теперь пью его как воду уже. Стабильно банку в день. Насколько это вредно? Там точно нет алкоголя? Напиток же бродит как и пиво? Потому что когда я выпиваю банку кваса, то меня в дар бросает. Или завязывать с квасом и пить только воду и протеин на воде))?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...