Пропионатычь Опубликовано 1 июля, 2020 Опубликовано 1 июля, 2020 Квас вообще лютое зло. Аккуратно с этим напитком,ты же спортсмен. Ну как можно пить квас? Фитоэстрогены,они не дремлют. Там ещё и сахар есть((( Будь осторожен,я тебя прошу. Протеин и только на воде. И вода, только на протение.
OlegRO Опубликовано 1 июля, 2020 Опубликовано 1 июля, 2020 Можно пить квас спортсмену artur-puchkov, если нет склонности к жиру и гино.. да
Valery Опубликовано 1 июля, 2020 Опубликовано 1 июля, 2020 Наконец то начали отвечать по существу на вопросы Артурчика из разряда «а если слон на кита налезет, что будет ?». И это радует )...
Главмех Опубликовано 1 июля, 2020 Опубликовано 1 июля, 2020 Если в составе кваса нет алкоголя то это суррогат какой-то. Делаю каждую неделю по 3-6 литров. Хоть легонечко и на каких то 5 минут по голове даёт. Особенно на пустой желудок
Outlawif Опубликовано 1 июля, 2020 Автор Опубликовано 1 июля, 2020 Чтобы по голове давал - то уже не квас, а брага. До 1% в квасе бывает. Литр кваса печень должна переработать на ходу, не пропустив алкоголь дальше вообще, запаса ферментов в ней банально хватит на полное расщепление тех 10 граммов алкоголя.
artur-puchkov Опубликовано 4 июля, 2020 Опубликовано 4 июля, 2020 Всем привет. Пишу в подавленном состоянии. Вчера в 1 раз жизни была Паническа атака. Очень сильное тревожное состояние и дыхание спирает. Вызвали мне частную неотложку. 1600 грн... Поставили капельницу с каким-то транквилизаторами. Не помню как меня вырубило и что было дальше. В 7 вечера я уже спал. Проснулся в 4 ночи.. Ели до туалета дошёл. Дикая слабость. Сегодня целый день отлеживаюсь. Доктор дал телефон психиатра и порекомендовал с ним связаться. Пока не звонил. Накануне очень плохо спал. Не знаю повлияло ли это как-то на моё состояние или нет. Забыл написать что сделали кардиограмму прям на месте. Проблем с сердцем нет. А с психикой похоже есть. На тренировку ходить ближайшие время наверно не смогу. Очень жаль. Сегодня за весь день съел 3 яйца и все. Больше не могу. Физически не лезет. Теперь вопрос состоит не в том, что бы набрать "чистые мышцы" либо минимум жира, а в том что бы не откатить до 65 кг... У кого была подобная ситуация? Как справлялись? Спасибо
Terror Опубликовано 4 июля, 2020 Опубликовано 4 июля, 2020 Может жара на тебя так влияет? Потому что, если б ты до этого химичил, а сейчас отдыхал от фармы, то причина могла быть в этом. Но ты же не химичил вроде
птицелов Опубликовано 4 июля, 2020 Опубликовано 4 июля, 2020 (изменено) буду честен о проблемах с психикой я понял с 1 го-2го поста...а дальше понеслось...я один на форуме честен?))) ,почему ему никто раньше про это не сказал...дождались этот пост. парень у тебя вопрос стал не откатить....а гораздо серьезнее) Изменено 4 июля, 2020 пользователем птицелов
Valery Опубликовано 4 июля, 2020 Опубликовано 4 июля, 2020 А с психикой похоже есть. Да тебе про это тут давно намекали. Ты чрезвычайно мнительный и пугливый. Это должно было когда-то "выстрелить"... На тренировку ходить ближайшие время наверно не смогу. Если хочешь быстрее восстановиться, то тренироваться нужно обязательно. Иначе можешь сразу звонить психиатру, пусть тебя в больничку определит. С твоими "достоинствами" нужно бороться, а не поднимать лапки вверх и не чирикать...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти