Перейти к содержанию

Глупые вопросы о спорте

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Квас вообще лютое зло. Аккуратно с этим напитком,ты же спортсмен.

Ну как можно пить квас? Фитоэстрогены,они не дремлют.

Там ещё и сахар есть(((

Будь осторожен,я тебя прошу.

Протеин и только на воде.

И вода, только на протение.

• Ответов 13.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1198

• OlegRO

845

• 81eg

585

• Valery

536

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 1198 публикаций

• OlegRO

OlegRO 845 публикаций

• 81eg

81eg 585 публикаций

• Valery

Valery 536 публикаций

Опубликовано

газ квас ганджубас!))

Опубликовано
Можно пить квас спортсмену
artur-puchkov, если нет склонности к жиру и гино.. да

Опубликовано

Наконец то начали отвечать по существу на вопросы Артурчика из разряда «а если слон на кита налезет, что будет ?». И это радует )...

Опубликовано

Если в составе кваса нет алкоголя то это суррогат какой-то.

Делаю каждую неделю по 3-6 литров. Хоть легонечко и на каких то 5 минут по голове даёт. Особенно на пустой желудок

Опубликовано

Чтобы по голове давал - то уже не квас, а брага.

До 1% в квасе бывает. Литр кваса печень должна переработать на ходу, не пропустив алкоголь дальше вообще, запаса ферментов в ней банально хватит на полное расщепление тех 10 граммов алкоголя.

Опубликовано

Всем привет. Пишу в подавленном состоянии. Вчера в 1 раз жизни была Паническа атака. Очень сильное тревожное состояние и дыхание спирает. Вызвали мне частную неотложку. 1600 грн... Поставили капельницу с каким-то транквилизаторами. Не помню как меня вырубило и что было дальше. В 7 вечера я уже спал. Проснулся в 4 ночи.. Ели до туалета дошёл. Дикая слабость. Сегодня целый день отлеживаюсь. Доктор дал телефон психиатра и порекомендовал с ним связаться. Пока не звонил. Накануне очень плохо спал. Не знаю повлияло ли это как-то на моё состояние или нет. Забыл написать что сделали кардиограмму прям на месте. Проблем с сердцем нет. А с психикой похоже есть. На тренировку ходить ближайшие время наверно не смогу. Очень жаль. Сегодня за весь день съел 3 яйца и все. Больше не могу. Физически не лезет. Теперь вопрос состоит не в том, что бы набрать "чистые мышцы" либо минимум жира, а в том что бы не откатить до 65 кг... У кого была подобная ситуация? Как справлялись? Спасибо

Опубликовано

Может жара на тебя так влияет?

Потому что, если б ты до этого химичил, а сейчас отдыхал от фармы, то причина могла быть в этом. Но ты же не химичил вроде

Опубликовано (изменено)

буду честен о проблемах с психикой я понял с 1 го-2го поста...а дальше понеслось...я один на форуме честен?))) ,почему ему никто раньше про это не сказал...дождались этот пост.

парень у тебя вопрос стал не откатить....а гораздо серьезнее)

Изменено пользователем птицелов
Опубликовано
А с психикой похоже есть.

Да тебе про это тут давно намекали. Ты чрезвычайно мнительный и пугливый. Это должно было когда-то "выстрелить"...

На тренировку ходить ближайшие время наверно не смогу.

Если хочешь быстрее восстановиться, то тренироваться нужно обязательно. Иначе можешь сразу звонить психиатру, пусть тебя в больничку определит. С твоими "достоинствами" нужно бороться, а не поднимать лапки вверх и не чирикать...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...