artur-puchkov Опубликовано 7 июля, 2020 Опубликовано 7 июля, 2020 Сегодня был на приёме у врача. Такое ощущение что он Меня подверг гипнозу. Потерял ощущение времени и пространства. После приёма вышел и не знал куда мне идти. В общем если в кратце то дело не в депрессии или панической атаке. Это следствие. Работа мозга нарушена. "лампочки" зажигаются не в правильном порядке. Ещё энцефолограмма показала что у Меня сильная реакция на свет. Сказал мне, что бы я мультики смотрел и не каких фильмов где быстрая смена кадров. Рекомендовал дней на 10 лечь в больницу. Платное отделение. Цен и условий не сказал. Дал визитку. Сказал, что ждём звонка моего. Не знаю что и думать сейчас. Шёл туда с надеждой. В планах лежать в психушке не было. Сказал что лечение долгое и гарантий нет. Может и не поможет. Думаю может ещё к другому сходить. Что он скажет. Пишу с ошибками. Так как с телефона.
OlegRO Опубликовано 7 июля, 2020 Опубликовано 7 июля, 2020 Думаю может ещё к другому сходить. звучит разумно. Здоровьечка тебе!
iks Опубликовано 7 июля, 2020 Опубликовано 7 июля, 2020 Вопрос: Подскажите в ЛС проверенный магазин купить ГР 1 флакон 10 ед/1 мл. Вижу цены по 143-155 грн штука.
$l@ventiy Опубликовано 8 июля, 2020 Опубликовано 8 июля, 2020 тут все проверенные) https://ironflex.com.ua/phorum/predlozheniya-po-peptidam-i-gr
OlegRO Опубликовано 8 июля, 2020 Опубликовано 8 июля, 2020 давайте внимательнее читать вопрос перед ответом чел просит в ЛС кидаем ссылку в ЛС, не на форум ))
artur-puchkov Опубликовано 16 июля, 2020 Опубликовано 16 июля, 2020 Всем привет. Возобновляю тренировки. Вчера взял протык от ПоверПРО. До этого никогда не пробовал этот бюджетный белок. Приехал домой и обнаружил что в порции на на 40 г 28 белка вместо 33. Т. Е в 100 г 70 г белка. Не густо. Я так понимаю производитель таким образом экономит?
Outlawif Опубликовано 16 июля, 2020 Автор Опубликовано 16 июля, 2020 Возобновляю тренировки. Вчера взял протык Ну, считай почти накачался.
OlegRO Опубликовано 16 июля, 2020 Опубликовано 16 июля, 2020 производитель таким образом экономит? что экономит ? есть разные протеиновые смеси от 50% до 90% белка, каждая имеют свою цену
Terror Опубликовано 16 июля, 2020 Опубликовано 16 июля, 2020 бюджетный белок. Т. Е в 100 г 70 г белка. Я так понимаю производитель таким образом экономит? производитель или покупатель экономит? ты бы взял еще более бюджетный вариант и вообще б удивился, что там 50% белка
artur-puchkov Опубликовано 17 июля, 2020 Опубликовано 17 июля, 2020 Фауст, просто даже на офф сайте в каталоге продукции нет протеина с 28 г. Есть 33. Упаковка та же. Это рассчитано на то, что многие не разбираются и думают 33 или 28 какая разница? На розетке людям отправляют 28 г, хотя на фото 33. В комментариях 2 таких отзыва нашёл.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти