Перейти до публікації

Глупые вопросы о спорте

Outlawif

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Сегодня был на приёме у врача. Такое ощущение что он Меня подверг гипнозу. Потерял ощущение времени и пространства. После приёма вышел и не знал куда мне идти. В общем если в кратце то дело не в депрессии или панической атаке. Это следствие. Работа мозга нарушена. "лампочки" зажигаются не в правильном порядке. Ещё энцефолограмма показала что у Меня сильная реакция на свет. Сказал мне, что бы я мультики смотрел и не каких фильмов где быстрая смена кадров. Рекомендовал дней на 10 лечь в больницу. Платное отделение. Цен и условий не сказал. Дал визитку. Сказал, что ждём звонка моего. Не знаю что и думать сейчас. Шёл туда с надеждой. В планах лежать в психушке не было. Сказал что лечение долгое и гарантий нет. Может и не поможет. Думаю может ещё к другому сходить. Что он скажет. Пишу с ошибками. Так как с телефона.

• Відповіді 13,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1198

• OlegRO

845

• 81eg

585

• Valery

536

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 198 публікацій

• OlegRO

OlegRO 845 публікацій

• 81eg

81eg 585 публікацій

• Valery

Valery 536 публікацій

Опубліковано:
Думаю может ещё к другому сходить.
звучит разумно. Здоровьечка тебе!
Опубліковано:

Вопрос:

Подскажите в ЛС проверенный магазин купить ГР 1 флакон 10 ед/1 мл.

Вижу цены по 143-155 грн штука.

Опубліковано:

давайте внимательнее читать вопрос перед ответом

чел просит в ЛС

кидаем ссылку в ЛС, не на форум

))

Опубліковано:

Всем привет. Возобновляю тренировки. Вчера взял протык от ПоверПРО. До этого никогда не пробовал этот бюджетный белок. Приехал домой и обнаружил что в порции на на 40 г 28 белка вместо 33. Т. Е в 100 г 70 г белка. Не густо. Я так понимаю производитель таким образом экономит?

Опубліковано:
Возобновляю тренировки. Вчера взял протык
Ну, считай почти накачался.

Опубліковано:
производитель таким образом экономит?
что экономит ? есть разные протеиновые смеси от 50% до 90% белка, каждая имеют свою цену
Опубліковано:
бюджетный белок. Т. Е в 100 г 70 г белка. Я так понимаю производитель таким образом экономит?
производитель или покупатель экономит?

ты бы взял еще более бюджетный вариант и вообще б удивился, что там 50% белка

Опубліковано:

Фауст, просто даже на офф сайте в каталоге продукции нет протеина с 28 г. Есть 33. Упаковка та же. Это рассчитано на то, что многие не разбираются и думают 33 или 28 какая разница? На розетке людям отправляют 28 г, хотя на фото 33. В комментариях 2 таких отзыва нашёл.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...