OlegRO Опубліковано: 27 липня 2020 Опубліковано: 27 липня 2020 Ещё и вес резко скаканул. а за этим нужно следить дважды в неделю
Jus Опубліковано: 27 липня 2020 Опубліковано: 27 липня 2020 та ну, дважды в неделю то редко, я лишний вес раз-два в день сбрасываю, а то потом дискомфорт и некоторая "хрукта" в этом хорошо помогает - клетчатка-с... :af:
MaJ0r Опубліковано: 27 липня 2020 Опубліковано: 27 липня 2020 О, теперь тоже буду во всех бедах с жиром винить фрукту, а не избыток каллорий )
Jus Опубліковано: 27 липня 2020 Опубліковано: 27 липня 2020 Чота в эту степь сразу анек вспомнился: Сидят двое мужиков в кафе. Один другому: - Хрухт. - Трухт. - Нет, Прухт. Рядом сидящая женщина слышит это, решает им помочь и говорит: - Наверное Фрукт, так правильнее звучит! Мужчина спрашивает: - Ну а вы-то откуда знаете, как жираф пердит?
artur-puchkov Опубліковано: 2 серпня 2020 Опубліковано: 2 серпня 2020 Какой примерно процент жира в организме? Хотя бы примерно скажите. 20-25%? жир ушел с рук, лица частично, жопа стала тощая, а в низу живота жир есть. мое жировое депо, которое не топится. на данный момент вес 74, хочу скинуть до 69-70.
OlegRO Опубліковано: 2 серпня 2020 Опубліковано: 2 серпня 2020 всё топится при желании и времени % жира можно рассчитать к примеру или так
artur-puchkov Опубліковано: 2 серпня 2020 Опубліковано: 2 серпня 2020 у меня была талия 78, сейчас 82. начал набирать и жир стал туда складироваться. сейчас хочу сделать менее 78 и набирать более менее качественно... 2.спасибо за таблицу
Valery Опубліковано: 3 серпня 2020 Опубліковано: 3 серпня 2020 Какой примерно процент жира в организме? Зачем примерно ? Я тебе точно скажу - 13.7854678 %. Точне не бывает. у меня была талия 78, сейчас 82. Вот что занятия в зале делают с телом. Ты подумай хорошо, стОит ли продолжать...
Cardopusher Опубліковано: 9 серпня 2020 Опубліковано: 9 серпня 2020 Так много раньше слышал от дедушек и родителей про пользу "закаливания" и холодного душа по утрам. Как-то ввел себе в привычку еще несколько лет назад, после утренних упражнений принимать длительный, холодный душ. Но никогда не вникал насколько это правильно и полезно. В интернете инфы много. Интересно мнение форумчан? Закаляется ли кто-то?
VUBlack Опубліковано: 9 серпня 2020 Опубліковано: 9 серпня 2020 длительный не полезно. Контрастный - да! Ну я так помню по крайней мере Сам летом часто холодным споласкиваюсь, зимой нет
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз