OlegRO Опубликовано 27 июля, 2020 Опубликовано 27 июля, 2020 Ещё и вес резко скаканул. а за этим нужно следить дважды в неделю
Jus Опубликовано 27 июля, 2020 Опубликовано 27 июля, 2020 та ну, дважды в неделю то редко, я лишний вес раз-два в день сбрасываю, а то потом дискомфорт и некоторая "хрукта" в этом хорошо помогает - клетчатка-с... :af:
MaJ0r Опубликовано 27 июля, 2020 Опубликовано 27 июля, 2020 О, теперь тоже буду во всех бедах с жиром винить фрукту, а не избыток каллорий )
Jus Опубликовано 27 июля, 2020 Опубликовано 27 июля, 2020 Чота в эту степь сразу анек вспомнился: Сидят двое мужиков в кафе. Один другому: - Хрухт. - Трухт. - Нет, Прухт. Рядом сидящая женщина слышит это, решает им помочь и говорит: - Наверное Фрукт, так правильнее звучит! Мужчина спрашивает: - Ну а вы-то откуда знаете, как жираф пердит?
artur-puchkov Опубликовано 2 августа, 2020 Опубликовано 2 августа, 2020 Какой примерно процент жира в организме? Хотя бы примерно скажите. 20-25%? жир ушел с рук, лица частично, жопа стала тощая, а в низу живота жир есть. мое жировое депо, которое не топится. на данный момент вес 74, хочу скинуть до 69-70.
OlegRO Опубликовано 2 августа, 2020 Опубликовано 2 августа, 2020 всё топится при желании и времени % жира можно рассчитать к примеру или так
artur-puchkov Опубликовано 2 августа, 2020 Опубликовано 2 августа, 2020 у меня была талия 78, сейчас 82. начал набирать и жир стал туда складироваться. сейчас хочу сделать менее 78 и набирать более менее качественно... 2.спасибо за таблицу
Valery Опубликовано 3 августа, 2020 Опубликовано 3 августа, 2020 Какой примерно процент жира в организме? Зачем примерно ? Я тебе точно скажу - 13.7854678 %. Точне не бывает. у меня была талия 78, сейчас 82. Вот что занятия в зале делают с телом. Ты подумай хорошо, стОит ли продолжать...
Cardopusher Опубликовано 9 августа, 2020 Опубликовано 9 августа, 2020 Так много раньше слышал от дедушек и родителей про пользу "закаливания" и холодного душа по утрам. Как-то ввел себе в привычку еще несколько лет назад, после утренних упражнений принимать длительный, холодный душ. Но никогда не вникал насколько это правильно и полезно. В интернете инфы много. Интересно мнение форумчан? Закаляется ли кто-то?
VUBlack Опубликовано 9 августа, 2020 Опубликовано 9 августа, 2020 длительный не полезно. Контрастный - да! Ну я так помню по крайней мере Сам летом часто холодным споласкиваюсь, зимой нет
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти