Outlawif Опубликовано 12 августа, 2020 Автор Опубликовано 12 августа, 2020 Ну ты привет вообще :an: Как же ты стоячий вокруг запястья накрутишь-то?
Кирилл2019 Опубликовано 12 августа, 2020 Опубликовано 12 августа, 2020 поставил цель делать в жиме ногами более 500кг 5х8-12 кто до каких весов доходил?
OlegRO Опубликовано 12 августа, 2020 Опубликовано 12 августа, 2020 кто до каких весов доходил? разные тренажеры - разные веса, уже был такой вопрос
Valery Опубликовано 13 августа, 2020 Опубликовано 13 августа, 2020 поставил цель делать в жиме ногами более 500кг 5х8-12 Вау, очередной несбыточный проект ). Знаем, проходиди - помним бицепс 60 кг :Laie_91B:
artur-puchkov Опубликовано 13 августа, 2020 Опубликовано 13 августа, 2020 В каждом зале есть тип, который вешает все блины на тренажёр жим лёжа ногами и жмёт на пол шишечки(1 третяя амплитуды). Сам раньше таким страдал. От того и ноги спички. Сейчас дохожу максимум до 130 кг. Делаю очень медленно и глубоко. В конечной точке останавливают, дабы погасить инерцию и так же подконтрольно выжимаю. Пусть тот кто собрался ставить рекорд попросит снять его сбоку, что бы он увидел свою амплитуду. Иногда тяжело понять самому. Мне так сказали за приседания. (когда я ещё приседал). Глядя в зеркало кажется что ты присела ешь глубоко. Особенно когда техника не правильная и колени вперёд уезжают. Кажется что прям жопой в пол, а по факту дрочка.
Outlawif Опубликовано 13 августа, 2020 Автор Опубликовано 13 августа, 2020 От того и ноги спички Знаю таких дрыщей. В любого на Олимпии ткни пальцем, скорее всего угадаешь. Показать
Terror Опубликовано 13 августа, 2020 Опубликовано 13 августа, 2020 Знаю таких дрыщей. я думаю его нынешнее состояние, возможно и результат тех жимов хотя да, я сам уже спрашивал, в чем "секрет" такой амплитуды у профессионалов
КреатиновыйМонстр Опубликовано 20 августа, 2020 Опубликовано 20 августа, 2020 Придумал глупый вопрос ) Как известно, тестостерон синтезируется из холестерина и в основном в ночное время. Получается, есть смысл наедаться продуктами, богатыми холестерином (желтки, сливочное масло, сало, свинина) на ночь? :Koshechka_08: Или без разницы, в какое время, главное чтобы эти продукты присутствовали в течении дня?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти