sal Опубліковано: 4 травня 2012 Опубліковано: 4 травня 2012 общей физической подготовкой займись. подозреваю, что с ней беда вообще. побегай, поотжимайся, турник помучай. как почувствуешь себя более крепким и выносливым, начинай матчасть более специализированную читать и про диеты какие-то думать.
Redixin Опубліковано: 4 травня 2012 Опубліковано: 4 травня 2012 почему у профи-химиков нет прыщей, а у химегов-любителей - напастой вся спина и руки обсыпаны? потомучто РОА, или просто нет предрасположености к акне... у каждого по разному, проверно на себе...
yobilovus Опубліковано: 4 травня 2012 Опубліковано: 4 травня 2012 А если это все гейнером запивать?? Или не стоит? вот это по разу перед сном на протяжении следующих семи дней, потом напишешь как усвояемость
Cell Опубліковано: 4 травня 2012 Опубліковано: 4 травня 2012 Как стать таким здоровым как OHIXA или Faust ?
Hvaran Опубліковано: 4 травня 2012 Опубліковано: 4 травня 2012 Как стать таким здоровым как OHIXA или Faust ? Купить пуховик побольше и натоптать свитеров него много.
Cell Опубліковано: 4 травня 2012 Опубліковано: 4 травня 2012 Купить пуховик побольше и натоптать свитеров него много. Какой вопрос... ))
Skodnik Опубліковано: 4 травня 2012 Опубліковано: 4 травня 2012 Купить пуховик побольше и натоптать свитеров него много. Есть способ проще;)
dima_std Опубліковано: 4 травня 2012 Опубліковано: 4 травня 2012 давно фотка по инету ходит) у меня вечно один вопрос, он кубики на живот на клей посадил или как?))
Hvaran Опубліковано: 4 травня 2012 Опубліковано: 4 травня 2012 давно фотка по инету ходит) у меня вечно один вопрос, он кубики на живот на клей посадил или как?)) знаешь есть такое упражнение как вакуум? Так вот это оно!!)
OHIXA Опубліковано: 5 травня 2012 Опубліковано: 5 травня 2012 Как стать таким здоровым как OHIXA или Faust ? Вы мне льстите сэр... я уже полудрИщЬ... 89 кило :(
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз