sal Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 общей физической подготовкой займись. подозреваю, что с ней беда вообще. побегай, поотжимайся, турник помучай. как почувствуешь себя более крепким и выносливым, начинай матчасть более специализированную читать и про диеты какие-то думать.
Redixin Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 почему у профи-химиков нет прыщей, а у химегов-любителей - напастой вся спина и руки обсыпаны? потомучто РОА, или просто нет предрасположености к акне... у каждого по разному, проверно на себе...
yobilovus Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 А если это все гейнером запивать?? Или не стоит? вот это по разу перед сном на протяжении следующих семи дней, потом напишешь как усвояемость
Cell Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Как стать таким здоровым как OHIXA или Faust ?
Hvaran Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Как стать таким здоровым как OHIXA или Faust ? Купить пуховик побольше и натоптать свитеров него много.
Cell Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Купить пуховик побольше и натоптать свитеров него много. Какой вопрос... ))
Skodnik Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Купить пуховик побольше и натоптать свитеров него много. Есть способ проще;)
dima_std Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 давно фотка по инету ходит) у меня вечно один вопрос, он кубики на живот на клей посадил или как?))
Hvaran Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 давно фотка по инету ходит) у меня вечно один вопрос, он кубики на живот на клей посадил или как?)) знаешь есть такое упражнение как вакуум? Так вот это оно!!)
OHIXA Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Как стать таким здоровым как OHIXA или Faust ? Вы мне льстите сэр... я уже полудрИщЬ... 89 кило :(
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти