explosive Опубликовано 20 августа, 2020 Опубликовано 20 августа, 2020 У меня на Кето такой рацион постоянно , плюс ещё скумбрия , сельдь , лосось .
Valery Опубликовано 20 августа, 2020 Опубликовано 20 августа, 2020 Придумал глупый вопрос ) На специально придуманные глупые вопросы никто не отвечает. Только на те, которые из реальной жизни. Поэтому, лопай свое сало и утром и днем и вечером на ночь, - пущай синтезированный организмом тестостерон зальет тебя по самые уши...
artur-puchkov Опубликовано 20 августа, 2020 Опубликовано 20 августа, 2020 Всем привет. Сейчас сижу по предписанию врача на 3 препаратах(антидепрессанты), 2 из них строго по рецепту. Как известно данные лекарства нельзя совмещать с алкоголем. А можно ли совмещать с дмаа или синефрином. Хочу себе помочь на сушке. Жир никак дотопить не могу. Вопрос серьёзный. Может на форуме врачи есть)
OlegRO Опубликовано 20 августа, 2020 Опубликовано 20 августа, 2020 А можно ли совмещать с дмаа или синефрином. к своему врачу строго
КреатиновыйМонстр Опубликовано 20 августа, 2020 Опубликовано 20 августа, 2020 У меня на Кето такой рацион постоянно , плюс ещё скумбрия , сельдь , лосось . А вот за полиненасыщенные жиры (рыбий жир, льняное масло) была инфа, что они наоборот понижают тестостерон.
Outlawif Опубликовано 20 августа, 2020 Автор Опубликовано 20 августа, 2020 лавное чтобы эти продукты присутствовали Я даже больше того скажу: они могут вообще не присутствовать. Организм синтезирует достаточно холестерина, как бы ты ни питался. Производство холестерина падает на низкокалорийных диетах, но в любом случае, бОльшая часть холестерина - синтезирована твоим организмом. Ни наличие жиров в рационе, ни холестерина, не коррелируют с уровнями гормонов. Да и то сказать, на производство гормонов идет ничтожнейшая часть холестерина, производимого организмом. Там тех гормонов... Так что ешь сало, если хочешь. Если не хочешь - не ешь.
Жму 3 баклахи пива с груди Опубликовано 29 августа, 2020 Опубликовано 29 августа, 2020 День добрый. Назрел вопрос по теме. Если я хочу улучшить скоростные показатели бега на средних дистанциях, правильно ли я бегаю интервалами 11 км/ч и 17 км/ч примерно выходит 4:1, минут по 15 без перехода на более медленный темп? Совсем в этом не соображаю, но вроде выносливость и скорость растут постепенно.
Outlawif Опубликовано 29 августа, 2020 Автор Опубликовано 29 августа, 2020 Тут с бегунами у нас напряг. Был один плавец, да сплыл. Навряд ли тебе толковый практический совет кто даст, только из гугла, но в гугл ты и сам можешь. Я бы советовал на ютубчике поискать, может найдешь чего. Бег это не фитнесы с бодибилдингами, там скорее всего ролики толковые будут, если найдешь. От спортсменов, а не долбанутых фитнес-гуру-блогеров-тренеров.
VUBlack Опубликовано 29 августа, 2020 Опубликовано 29 августа, 2020 бега на средних дистанциях Жму 3 баклахи пива с груди, что такое средние дистанции? а вообще да, форумом ошибся, да и в нете инфы по легкой атлетике должно быть много, этому виду спорта тысячу лет. Ну и там очень важна техника бега и дыхания, тут без тренера тяжковато будет. А для чего увеличить хочешь?
Жму 3 баклахи пива с груди Опубликовано 29 августа, 2020 Опубликовано 29 августа, 2020 Спасибо, понял. А для чего увеличить хочешь? Средние вроде как от 600 м до 3 км по классификации в лёгкой атлетике. Масса тела увеличивается, веса исправно растут, но хочется развивать ещё и функциональные возможности ног, ССС и дыхательной системы, и в целом мне для работы очень желательно. Спринты отлично нагружают мне ноги, даже в дни кардио, а держать один и тот же уровень как-то не очень интересно, хочется прогрессировать.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти