explosive Опубліковано: 20 серпня 2020 Опубліковано: 20 серпня 2020 У меня на Кето такой рацион постоянно , плюс ещё скумбрия , сельдь , лосось .
Valery Опубліковано: 20 серпня 2020 Опубліковано: 20 серпня 2020 Придумал глупый вопрос ) На специально придуманные глупые вопросы никто не отвечает. Только на те, которые из реальной жизни. Поэтому, лопай свое сало и утром и днем и вечером на ночь, - пущай синтезированный организмом тестостерон зальет тебя по самые уши...
artur-puchkov Опубліковано: 20 серпня 2020 Опубліковано: 20 серпня 2020 Всем привет. Сейчас сижу по предписанию врача на 3 препаратах(антидепрессанты), 2 из них строго по рецепту. Как известно данные лекарства нельзя совмещать с алкоголем. А можно ли совмещать с дмаа или синефрином. Хочу себе помочь на сушке. Жир никак дотопить не могу. Вопрос серьёзный. Может на форуме врачи есть)
OlegRO Опубліковано: 20 серпня 2020 Опубліковано: 20 серпня 2020 А можно ли совмещать с дмаа или синефрином. к своему врачу строго
КреатиновыйМонстр Опубліковано: 20 серпня 2020 Опубліковано: 20 серпня 2020 У меня на Кето такой рацион постоянно , плюс ещё скумбрия , сельдь , лосось . А вот за полиненасыщенные жиры (рыбий жир, льняное масло) была инфа, что они наоборот понижают тестостерон.
Outlawif Опубліковано: 20 серпня 2020 Автор Опубліковано: 20 серпня 2020 лавное чтобы эти продукты присутствовали Я даже больше того скажу: они могут вообще не присутствовать. Организм синтезирует достаточно холестерина, как бы ты ни питался. Производство холестерина падает на низкокалорийных диетах, но в любом случае, бОльшая часть холестерина - синтезирована твоим организмом. Ни наличие жиров в рационе, ни холестерина, не коррелируют с уровнями гормонов. Да и то сказать, на производство гормонов идет ничтожнейшая часть холестерина, производимого организмом. Там тех гормонов... Так что ешь сало, если хочешь. Если не хочешь - не ешь.
Жму 3 баклахи пива с груди Опубліковано: 29 серпня 2020 Опубліковано: 29 серпня 2020 День добрый. Назрел вопрос по теме. Если я хочу улучшить скоростные показатели бега на средних дистанциях, правильно ли я бегаю интервалами 11 км/ч и 17 км/ч примерно выходит 4:1, минут по 15 без перехода на более медленный темп? Совсем в этом не соображаю, но вроде выносливость и скорость растут постепенно.
Outlawif Опубліковано: 29 серпня 2020 Автор Опубліковано: 29 серпня 2020 Тут с бегунами у нас напряг. Был один плавец, да сплыл. Навряд ли тебе толковый практический совет кто даст, только из гугла, но в гугл ты и сам можешь. Я бы советовал на ютубчике поискать, может найдешь чего. Бег это не фитнесы с бодибилдингами, там скорее всего ролики толковые будут, если найдешь. От спортсменов, а не долбанутых фитнес-гуру-блогеров-тренеров.
VUBlack Опубліковано: 29 серпня 2020 Опубліковано: 29 серпня 2020 бега на средних дистанциях Жму 3 баклахи пива с груди, что такое средние дистанции? а вообще да, форумом ошибся, да и в нете инфы по легкой атлетике должно быть много, этому виду спорта тысячу лет. Ну и там очень важна техника бега и дыхания, тут без тренера тяжковато будет. А для чего увеличить хочешь?
Жму 3 баклахи пива с груди Опубліковано: 29 серпня 2020 Опубліковано: 29 серпня 2020 Спасибо, понял. А для чего увеличить хочешь? Средние вроде как от 600 м до 3 км по классификации в лёгкой атлетике. Масса тела увеличивается, веса исправно растут, но хочется развивать ещё и функциональные возможности ног, ССС и дыхательной системы, и в целом мне для работы очень желательно. Спринты отлично нагружают мне ноги, даже в дни кардио, а держать один и тот же уровень как-то не очень интересно, хочется прогрессировать.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз