Перейти к содержанию

Глупые вопросы о спорте

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да, 600 - 3км, но там тренировки тоже немоного разные, разброс дистанций очень большой. Но для твоих потребностей .можно просто бегать, на разные дистанции. Не зацикливайся в общем

• Ответов 13.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1198

• OlegRO

845

• 81eg

585

• Valery

536

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 1198 публикаций

• OlegRO

OlegRO 845 публикаций

• 81eg

81eg 585 публикаций

• Valery

Valery 536 публикаций

Опубликовано

Ну конкретно мне нужен километр. Остальное второстепенно. Да, думаю буду просто бегать, а там видно будет. Для моих задач действительно нет смысла париться.

Опубликовано

Всем привет.

Есть у меня 1 товарищ. 24 года. женат. Из его рассказов он обычный чувак, кроме 1 детали. Он занимается сексом с женой перед работой рано утром, идет на работу, потом на тренировку, ну и вечером может повторить. То что утром уровень тестостерона выше , чем к обеду это понятно. Но вопрос в другом. Как можно это делать утром, если предстоит тяжелый день впереди. Это же расход психических сил. Думаю врядли чувак будет придумывать. Не тот тип людей. У всех нормальных людей после семяизвержения растет существенно уровень пролактина.Клонит в сон и хочется пожрать. Или все дело в голове? Может у него гормональный фон такой, что не бывает скачков пролактина и других гормонов? Или это нереально? Поделитесь вашими мыслями, качата. Правда интересно.

Опубликовано
расход психических сил
секс - это ПРИХОД психологических сил

ну, у меня, по-крайней мере)

растет существенно уровень пролактина.
в физиологических нормах, так что пох

а спать хочется после вечернего секса потому что вечером нужно ложиться спать

Опубликовано

какая разница как у других.делай так как тебе лучше.по твоим ощущениям.а заниматься сексом при этом высчитывая сколько ты теряешь а сколько получаешь это не секс...ты сильно много в своей жизни пытаешься "взвесить" хотя помоему не имеешь даже кухонных весов)))

Опубликовано

часто на утренний секс переходят те, у кого уже не стоит вечером

Опубликовано

Ну есть же даже такой термин - утренний стояк. Если обстоятельства позволяют, то почему бы и нет.

ЗЫ.

Время сдвинули на час,

Суета на глобусе.

Раньше х#й стоял в постели,

А теперь - в автобусе.

Опубликовано
растет существенно уровень пролактина
И через полчаса падает обратно.

Расход психических сил это когда хочется тр@х@ться, а не с кем, или некогда. Утренний перепихон заряжает бодростью на весь день. Ну, если ты конечно нормально высыпаешься.

Опубликовано

утренний секс это офигенно)) особенно когда вечером не возможности, т.к. дети никак не хотят засыпать))

Опубликовано
Как можно это делать утром, если предстоит тяжелый день впереди. Это же расход психических сил.
на форуме была даже отдельная тема по этому поводу, почитай

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...