Перейти до публікації

Глупые вопросы о спорте

Outlawif

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

да, 600 - 3км, но там тренировки тоже немоного разные, разброс дистанций очень большой. Но для твоих потребностей .можно просто бегать, на разные дистанции. Не зацикливайся в общем

• Відповіді 13,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1198

• OlegRO

845

• 81eg

585

• Valery

536

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 198 публікацій

• OlegRO

OlegRO 845 публікацій

• 81eg

81eg 585 публікацій

• Valery

Valery 536 публікацій

Опубліковано:

Ну конкретно мне нужен километр. Остальное второстепенно. Да, думаю буду просто бегать, а там видно будет. Для моих задач действительно нет смысла париться.

Опубліковано:

Всем привет.

Есть у меня 1 товарищ. 24 года. женат. Из его рассказов он обычный чувак, кроме 1 детали. Он занимается сексом с женой перед работой рано утром, идет на работу, потом на тренировку, ну и вечером может повторить. То что утром уровень тестостерона выше , чем к обеду это понятно. Но вопрос в другом. Как можно это делать утром, если предстоит тяжелый день впереди. Это же расход психических сил. Думаю врядли чувак будет придумывать. Не тот тип людей. У всех нормальных людей после семяизвержения растет существенно уровень пролактина.Клонит в сон и хочется пожрать. Или все дело в голове? Может у него гормональный фон такой, что не бывает скачков пролактина и других гормонов? Или это нереально? Поделитесь вашими мыслями, качата. Правда интересно.

Опубліковано:
расход психических сил
секс - это ПРИХОД психологических сил

ну, у меня, по-крайней мере)

растет существенно уровень пролактина.
в физиологических нормах, так что пох

а спать хочется после вечернего секса потому что вечером нужно ложиться спать

Опубліковано:

какая разница как у других.делай так как тебе лучше.по твоим ощущениям.а заниматься сексом при этом высчитывая сколько ты теряешь а сколько получаешь это не секс...ты сильно много в своей жизни пытаешься "взвесить" хотя помоему не имеешь даже кухонных весов)))

Опубліковано:

часто на утренний секс переходят те, у кого уже не стоит вечером

Опубліковано:

Ну есть же даже такой термин - утренний стояк. Если обстоятельства позволяют, то почему бы и нет.

ЗЫ.

Время сдвинули на час,

Суета на глобусе.

Раньше х#й стоял в постели,

А теперь - в автобусе.

Опубліковано:
растет существенно уровень пролактина
И через полчаса падает обратно.

Расход психических сил это когда хочется тр@х@ться, а не с кем, или некогда. Утренний перепихон заряжает бодростью на весь день. Ну, если ты конечно нормально высыпаешься.

Опубліковано:

утренний секс это офигенно)) особенно когда вечером не возможности, т.к. дети никак не хотят засыпать))

Опубліковано:
Как можно это делать утром, если предстоит тяжелый день впереди. Это же расход психических сил.
на форуме была даже отдельная тема по этому поводу, почитай

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...