MaJ0r Опубліковано: 4 вересня 2020 Опубліковано: 4 вересня 2020 На святое покусился, на утренний секас )
artur-puchkov Опубліковано: 8 вересня 2020 Опубліковано: 8 вересня 2020 Всем привет. Планирую возобновить посещение тренажерного зала. Пока ходил только на бокс. Вопрос следующий. Планирую месяцок делать фулбади 2 3 раза в неделю и бокс 2 раза в неделю. 1 треня персоналка, вторая групповая. Пн качка, Вт бокс, чт качка, пт бокс. Смогу ли расти при таком подходе? Всё же на боксе руки и плечи могут закисляются. Не будет ли это закисление негативно влиять на восстановление?много бойцов и боксеров в том числе имеет норм мышечную массу, с другой стороны они же многие на стероидах и там процесс восстановления быстрее. Может есть на форуме бойцы?поделитесь своим опытом. Спасибо.
OlegRO Опубліковано: 8 вересня 2020 Опубліковано: 8 вересня 2020 Смогу ли расти при таком подходе? вряд ли но похудеть реально
Finanse Опубліковано: 11 вересня 2020 Опубліковано: 11 вересня 2020 Мене довго мучить питання, на яке ніби і є відповіді, але вони мене не задовільняють. Як взагалі хоч приблизно дізнатися який об'єм тренувань завеликий на тиждень? Як він може бути взагалі завеликим на аас і висококалорійній дієті з нормальним бжу? Якщо я умовно ходив чотири дні на тиждень в зал і присідав 100 кг на 10 разів на 10 підходів і це для мене нормально, трохи втомлювався, але був задоволений і росту. Добавлю 500 калорій в день і буду сім днів присідати на тиждень, буду дуже втомлений, але рости буду швидше? Якщо силові не будуть падати, а об'єм буду збільшувати - то я на правильному шляху?! Сформулював питання як міг :connie_xmas-moose:
OlegRO Опубліковано: 11 вересня 2020 Опубліковано: 11 вересня 2020 буду дуже втомлений, але рости буду швидше? если дуже, то не швидше, нужна золотая середина между увеличением нагрузок и состоянием организма
Outlawif Опубліковано: 11 вересня 2020 Автор Опубліковано: 11 вересня 2020 И определяется она методом сверхнаучного тыка, больше никак. Чужой опыт здесь ориентир, но не формула.
kosik Опубліковано: 16 вересня 2020 Опубліковано: 16 вересня 2020 Господа, а подскажите проверенные магазины в Киеве, где можно померять и купить штангетки. Не интернет магазины, а именно приехать, выбрать, померять, купить. Спасибо
Valery Опубліковано: 16 вересня 2020 Опубліковано: 16 вересня 2020 Все спортивные магазины г. Киева, где имеются штангетки. Приезжаешь, меряешь и покупаешь. Делов то... :connie_xmas-moose:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз