Перейти к содержанию

Глупые вопросы о спорте

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вал, это грубо.

• Ответов 13.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1198

• OlegRO

845

• 81eg

585

• Valery

536

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 1198 публикаций

• OlegRO

OlegRO 845 публикаций

• 81eg

81eg 585 публикаций

• Valery

Valery 536 публикаций

Опубликовано

Всем привет. Планирую возобновить посещение тренажерного зала. Пока ходил только на бокс. Вопрос следующий. Планирую месяцок делать фулбади 2 3 раза в неделю и бокс 2 раза в неделю. 1 треня персоналка, вторая групповая. Пн качка, Вт бокс, чт качка, пт бокс. Смогу ли расти при таком подходе? Всё же на боксе руки и плечи могут закисляются. Не будет ли это закисление негативно влиять на восстановление?много бойцов и боксеров в том числе имеет норм мышечную массу, с другой стороны они же многие на стероидах и там процесс восстановления быстрее. Может есть на форуме бойцы?поделитесь своим опытом. Спасибо.

Опубликовано
Смогу ли расти при таком подходе?
вряд ли

но похудеть реально

Опубликовано

Мене довго мучить питання, на яке ніби і є відповіді, але вони мене не задовільняють.

Як взагалі хоч приблизно дізнатися який об'єм тренувань завеликий на тиждень? Як він може бути взагалі завеликим на аас і висококалорійній дієті з нормальним бжу?

Якщо я умовно ходив чотири дні на тиждень в зал і присідав 100 кг на 10 разів на 10 підходів і це для мене нормально, трохи втомлювався, але був задоволений і росту. Добавлю 500 калорій в день і буду сім днів присідати на тиждень, буду дуже втомлений, але рости буду швидше? Якщо силові не будуть падати, а об'єм буду збільшувати - то я на правильному шляху?!

Сформулював питання як міг :connie_xmas-moose:

Опубликовано

да

то ты на правильному шляху

Опубликовано
буду дуже втомлений, але рости буду швидше?
если дуже, то не швидше, нужна золотая середина между увеличением нагрузок и состоянием организма
Опубликовано

И определяется она методом сверхнаучного тыка, больше никак. Чужой опыт здесь ориентир, но не формула.

Опубликовано

Господа, а подскажите проверенные магазины в Киеве, где можно померять и купить штангетки. Не интернет магазины, а именно приехать, выбрать, померять, купить.

Спасибо

Опубликовано

Все спортивные магазины г. Киева, где имеются штангетки. Приезжаешь, меряешь и покупаешь. Делов то...

:connie_xmas-moose:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...