MaJ0r Опубликовано 4 сентября, 2020 Опубликовано 4 сентября, 2020 На святое покусился, на утренний секас )
artur-puchkov Опубликовано 8 сентября, 2020 Опубликовано 8 сентября, 2020 Всем привет. Планирую возобновить посещение тренажерного зала. Пока ходил только на бокс. Вопрос следующий. Планирую месяцок делать фулбади 2 3 раза в неделю и бокс 2 раза в неделю. 1 треня персоналка, вторая групповая. Пн качка, Вт бокс, чт качка, пт бокс. Смогу ли расти при таком подходе? Всё же на боксе руки и плечи могут закисляются. Не будет ли это закисление негативно влиять на восстановление?много бойцов и боксеров в том числе имеет норм мышечную массу, с другой стороны они же многие на стероидах и там процесс восстановления быстрее. Может есть на форуме бойцы?поделитесь своим опытом. Спасибо.
OlegRO Опубликовано 8 сентября, 2020 Опубликовано 8 сентября, 2020 Смогу ли расти при таком подходе? вряд ли но похудеть реально
Finanse Опубликовано 11 сентября, 2020 Опубликовано 11 сентября, 2020 Мене довго мучить питання, на яке ніби і є відповіді, але вони мене не задовільняють. Як взагалі хоч приблизно дізнатися який об'єм тренувань завеликий на тиждень? Як він може бути взагалі завеликим на аас і висококалорійній дієті з нормальним бжу? Якщо я умовно ходив чотири дні на тиждень в зал і присідав 100 кг на 10 разів на 10 підходів і це для мене нормально, трохи втомлювався, але був задоволений і росту. Добавлю 500 калорій в день і буду сім днів присідати на тиждень, буду дуже втомлений, але рости буду швидше? Якщо силові не будуть падати, а об'єм буду збільшувати - то я на правильному шляху?! Сформулював питання як міг :connie_xmas-moose:
OlegRO Опубликовано 11 сентября, 2020 Опубликовано 11 сентября, 2020 буду дуже втомлений, але рости буду швидше? если дуже, то не швидше, нужна золотая середина между увеличением нагрузок и состоянием организма
Outlawif Опубликовано 11 сентября, 2020 Автор Опубликовано 11 сентября, 2020 И определяется она методом сверхнаучного тыка, больше никак. Чужой опыт здесь ориентир, но не формула.
kosik Опубликовано 16 сентября, 2020 Опубликовано 16 сентября, 2020 Господа, а подскажите проверенные магазины в Киеве, где можно померять и купить штангетки. Не интернет магазины, а именно приехать, выбрать, померять, купить. Спасибо
Valery Опубликовано 16 сентября, 2020 Опубликовано 16 сентября, 2020 Все спортивные магазины г. Киева, где имеются штангетки. Приезжаешь, меряешь и покупаешь. Делов то... :connie_xmas-moose:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти