artur-puchkov Опубліковано: 24 вересня 2020 Опубліковано: 24 вересня 2020 Всем привет. Разумно ли будет принимать протеин Фортоген, если дали на пробу и вкус удовлетворил и дно не рвало. Насколько можно верить завленному количеству белка? Дизайн схожий с компанией ON улыбнул)
OlegRO Опубліковано: 24 вересня 2020 Опубліковано: 24 вересня 2020 разумно есть тема Фортогена с анализами и отзывами, https://ironflex.com.ua/phorum/fortogen-ukr...bnovlennyi-8536
Faust Опубліковано: 24 вересня 2020 Опубліковано: 24 вересня 2020 Насколько можно верить завленному количеству белка? веришь на столько, на сколько привык верить и во всем остальном если есть сомнения, то берешь и сам сдаешь анализ на количества белка в стандартметрологию
artur-puchkov Опубліковано: 24 вересня 2020 Опубліковано: 24 вересня 2020 Насколько я знаю это очень недешего)
Faust Опубліковано: 24 вересня 2020 Опубліковано: 24 вересня 2020 И на сколько ж ты это знаешь? )) Озвучь эту космическую сумму )
virusok Опубліковано: 27 вересня 2020 Опубліковано: 27 вересня 2020 Пострадаю на любимую тему 'ничего не набираю'. Итак - 42 года , 70, 177. Полгода занятий - набрано ноль. Тест в норме, упражнения в основном база (становая,приседания,жим), по традиционному вопросу - ем так чтобы не быть голодным. То есть через силу в себя не запихиваю. мясо, рыба, каши-макароны, мед-орехи, витамины регулярно. Методом научного тыка выяснил, что мне подходит режим тренировки - 1 ФБ + 1 аэробная в неделю. Свыше того -ловлю перетрен. Нагрузка за тренировку сейчас : Присед 85 кг 3х10 Становая 95 кг 3х10 Жим 65 кг 3х10 Жим стоя 35 кг 3х10 Аэробный дрочь расписывать не буду. То такое.. Шо робить ,шоб мышцы росли ?
andreyyy Опубліковано: 27 вересня 2020 Опубліковано: 27 вересня 2020 Очень маленький объем. Если ловишь перетрены, вангую, практикуешь много отказов и возможно, форсированных повторов. Если да, то это в корне неправильно.
OlegRO Опубліковано: 27 вересня 2020 Опубліковано: 27 вересня 2020 одна силовая в неделю? и возник вопрос Шо робить ,шоб мышцы росли ? это удивительно.. перетрен - это вообще неясно о чем тренироваться нужно для роста мышц так https://ironflex.com.ua/phorum/trenirovki-dlya-novichka питаться соответственно так https://ironflex.com.ua/phorum/pitanie
virusok Опубліковано: 27 вересня 2020 Опубліковано: 27 вересня 2020 одна силовая в неделю? и возник вопрос это удивительно.. перетрен - это вообще неясно о чем Сам знаю что мало.А как еще? Ну вот так. Две ФБ в неделю - я сбрасываю вес, темнеет в глазах когда резко встаю и голос такой тихий и замученный ,вроде как меня три бабы жарили всю ночь. Пробовал и так и сяк и сплит и хуит...С моей работой вытягиваю так как сейчас - одна силовая и одна кардио. Кардио жрет намного меньше сил и тонуса добавляет. Если честно откровенно - я могу себя заставить и две и три силовых в неделю. Но будет ли от этого толк ? Куда не начинай читать ,везде как мантра 'мышцы должны успеть восстанавливаться'. А какое нафиг восстановление если после приседаний коленки еще два дня при ходьбе подгибаются ? А питание шо питание... Через силу если пихать в себя то кроме гастрита и тошноты вряд ли чтото усвоится. Жру сколько влезет.
virusok Опубліковано: 27 вересня 2020 Опубліковано: 27 вересня 2020 Очень маленький объем. Если ловишь перетрены, вангую, практикуешь много отказов и возможно, форсированных повторов. Если да, то это в корне неправильно. Ну да. Когда берусь за штангу то стараюсь не сачковать. Думаете ,есть смысл снизить вес\количество ?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз