Перейти к содержанию

Глупые вопросы о спорте

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет. Разумно ли будет принимать протеин Фортоген, если дали на пробу и вкус удовлетворил и дно не рвало. Насколько можно верить завленному количеству белка? Дизайн схожий с компанией ON улыбнул)

• Ответов 13.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1198

• OlegRO

845

• 81eg

585

• Valery

536

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 1198 публикаций

• OlegRO

OlegRO 845 публикаций

• 81eg

81eg 585 публикаций

• Valery

Valery 536 публикаций

Опубликовано
Насколько можно верить завленному количеству белка?
веришь на столько, на сколько привык верить и во всем остальном

если есть сомнения, то берешь и сам сдаешь анализ на количества белка в стандартметрологию

Опубликовано

И на сколько ж ты это знаешь? ))

Озвучь эту космическую сумму )

Опубликовано

Пострадаю на любимую тему 'ничего не набираю'.

Итак - 42 года , 70, 177. Полгода занятий - набрано ноль.

Тест в норме, упражнения в основном база (становая,приседания,жим), по традиционному вопросу - ем так чтобы не быть голодным. То есть через силу в себя не запихиваю. мясо, рыба, каши-макароны, мед-орехи, витамины регулярно.

Методом научного тыка выяснил, что мне подходит режим тренировки - 1 ФБ + 1 аэробная в неделю. Свыше того -ловлю перетрен.

Нагрузка за тренировку сейчас :

Присед 85 кг 3х10

Становая 95 кг 3х10

Жим 65 кг 3х10

Жим стоя 35 кг 3х10

Аэробный дрочь расписывать не буду. То такое..

Шо робить ,шоб мышцы росли ?

Опубликовано

Очень маленький объем.

Если ловишь перетрены, вангую, практикуешь много отказов и возможно, форсированных повторов.

Если да, то это в корне неправильно.

Опубликовано

одна силовая в неделю? и возник вопрос

Шо робить ,шоб мышцы росли ?
это удивительно..

перетрен - это вообще неясно о чем

тренироваться нужно для роста мышц так https://ironflex.com.ua/phorum/trenirovki-dlya-novichka

питаться соответственно так https://ironflex.com.ua/phorum/pitanie

Опубликовано
одна силовая в неделю? и возник вопрос это удивительно..

перетрен - это вообще неясно о чем

Сам знаю что мало.А как еще? Ну вот так. Две ФБ в неделю - я сбрасываю вес, темнеет в глазах когда резко встаю и голос такой тихий и замученный ,вроде как меня три бабы жарили всю ночь.

Пробовал и так и сяк и сплит и хуит...С моей работой вытягиваю так как сейчас - одна силовая и одна кардио. Кардио жрет намного меньше сил и тонуса добавляет.

Если честно откровенно - я могу себя заставить и две и три силовых в неделю. Но будет ли от этого толк ? Куда не начинай читать ,везде как мантра 'мышцы должны успеть восстанавливаться'. А какое нафиг восстановление если после приседаний коленки еще два дня при ходьбе подгибаются ?

А питание шо питание... Через силу если пихать в себя то кроме гастрита и тошноты вряд ли чтото усвоится. Жру сколько влезет.

Опубликовано
Очень маленький объем.

Если ловишь перетрены, вангую, практикуешь много отказов и возможно, форсированных повторов.

Если да, то это в корне неправильно.

Ну да. Когда берусь за штангу то стараюсь не сачковать. Думаете ,есть смысл снизить вес\количество ?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...