artur-puchkov Опубликовано 24 сентября, 2020 Опубликовано 24 сентября, 2020 Всем привет. Разумно ли будет принимать протеин Фортоген, если дали на пробу и вкус удовлетворил и дно не рвало. Насколько можно верить завленному количеству белка? Дизайн схожий с компанией ON улыбнул)
OlegRO Опубликовано 24 сентября, 2020 Опубликовано 24 сентября, 2020 разумно есть тема Фортогена с анализами и отзывами, https://ironflex.com.ua/phorum/fortogen-ukr...bnovlennyi-8536
Terror Опубликовано 24 сентября, 2020 Опубликовано 24 сентября, 2020 Насколько можно верить завленному количеству белка? веришь на столько, на сколько привык верить и во всем остальном если есть сомнения, то берешь и сам сдаешь анализ на количества белка в стандартметрологию
artur-puchkov Опубликовано 24 сентября, 2020 Опубликовано 24 сентября, 2020 Насколько я знаю это очень недешего)
Terror Опубликовано 24 сентября, 2020 Опубликовано 24 сентября, 2020 И на сколько ж ты это знаешь? )) Озвучь эту космическую сумму )
virusok Опубликовано 27 сентября, 2020 Опубликовано 27 сентября, 2020 Пострадаю на любимую тему 'ничего не набираю'. Итак - 42 года , 70, 177. Полгода занятий - набрано ноль. Тест в норме, упражнения в основном база (становая,приседания,жим), по традиционному вопросу - ем так чтобы не быть голодным. То есть через силу в себя не запихиваю. мясо, рыба, каши-макароны, мед-орехи, витамины регулярно. Методом научного тыка выяснил, что мне подходит режим тренировки - 1 ФБ + 1 аэробная в неделю. Свыше того -ловлю перетрен. Нагрузка за тренировку сейчас : Присед 85 кг 3х10 Становая 95 кг 3х10 Жим 65 кг 3х10 Жим стоя 35 кг 3х10 Аэробный дрочь расписывать не буду. То такое.. Шо робить ,шоб мышцы росли ?
andreyyy Опубликовано 27 сентября, 2020 Опубликовано 27 сентября, 2020 Очень маленький объем. Если ловишь перетрены, вангую, практикуешь много отказов и возможно, форсированных повторов. Если да, то это в корне неправильно.
OlegRO Опубликовано 27 сентября, 2020 Опубликовано 27 сентября, 2020 одна силовая в неделю? и возник вопрос Шо робить ,шоб мышцы росли ? это удивительно.. перетрен - это вообще неясно о чем тренироваться нужно для роста мышц так https://ironflex.com.ua/phorum/trenirovki-dlya-novichka питаться соответственно так https://ironflex.com.ua/phorum/pitanie
virusok Опубликовано 27 сентября, 2020 Опубликовано 27 сентября, 2020 одна силовая в неделю? и возник вопрос это удивительно.. перетрен - это вообще неясно о чем Сам знаю что мало.А как еще? Ну вот так. Две ФБ в неделю - я сбрасываю вес, темнеет в глазах когда резко встаю и голос такой тихий и замученный ,вроде как меня три бабы жарили всю ночь. Пробовал и так и сяк и сплит и хуит...С моей работой вытягиваю так как сейчас - одна силовая и одна кардио. Кардио жрет намного меньше сил и тонуса добавляет. Если честно откровенно - я могу себя заставить и две и три силовых в неделю. Но будет ли от этого толк ? Куда не начинай читать ,везде как мантра 'мышцы должны успеть восстанавливаться'. А какое нафиг восстановление если после приседаний коленки еще два дня при ходьбе подгибаются ? А питание шо питание... Через силу если пихать в себя то кроме гастрита и тошноты вряд ли чтото усвоится. Жру сколько влезет.
virusok Опубликовано 27 сентября, 2020 Опубликовано 27 сентября, 2020 Очень маленький объем. Если ловишь перетрены, вангую, практикуешь много отказов и возможно, форсированных повторов. Если да, то это в корне неправильно. Ну да. Когда берусь за штангу то стараюсь не сачковать. Думаете ,есть смысл снизить вес\количество ?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти