Перейти до публікації

Глупые вопросы о спорте

Outlawif

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
За основу своих занятий я брал широко известную в интернете программу 5х5
так ты определись, что ты хочешь - силу, массу, выносливость?
  • Відповіді 13,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1198

• OlegRO

845

• 81eg

585

• Valery

536

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 198 публікацій

• OlegRO

OlegRO 845 публікацій

• 81eg

81eg 585 публікацій

• Valery

Valery 536 публікацій

Опубліковано:

разрушенность же

Опубліковано:

5х5 я так понял некий компромисс между массой и силой.

Разрушенность не хочу) Я поэтому от двух фб в неделю и отказался.

Опубліковано:

нужно забыть все что прочитал

стереть все выводы

руководствоваться советами с этой ветки

будет рез

Опубліковано:

Я согласен. Инфы море ,зачастую с прямо противоположными советами, но авторы пишут - зуб даю, метод рабочий.

Вот и тут говорят что раз в неделю это мало. Я тоже согласен что мало. Что можно получить от часа занятий в неделю ? А вы читали книжку Макгрегора 'Думай'? По его раскладам чуть ли не раз в месяц можно в зал ходить... Вот и получается ерунда пока сам себе рабочий метод не подберешь.

Опубліковано:
суть гипертрофии в том ,что от нагрузки мышечные волокна разрушаются
Даже не близко. Во-первых, на сегодня среди всех достоверных и гипотетических причин гипертрофии, нет ничего похожего. Во-вторых мышцы не разрушаются на тренировке (к счастью). Если их не травмировать, конечно. Но тогда ты точно поймешь, что там восстанавливается )
Здоровье в общем крепкое
Ну, это уже плюс. Вычеркиваем. Хотя никакие регулярные комиссии не вскроют всех возможных проблем, конечно. Я бы еще на узи надпочечников сходил для очистки совести, если такового не имеется.

широко известную в интернете программу 5х5
Занятно ты взял программу 5х5 и делаешь 3х10 везде ))

5х5 не программа, а принцип работы 5 подходов по 5 повторов. Что именно в ней делать она не декларирует. Так что в сети широко известны самые разные варианты оной. Еще в начале нулевых я в каком-то журнале (инета-то особо не было) читывал про нее, от какого-то забугорного тренера. Много позже ее "изобрел" Фалеев. Ну и много их таких.

пока сам себе рабочий метод не подберешь
На самом деле лучше поменьше читать, особенно в нашей области ( Столько фигни ни про один спорт не было написано. А подобрать рабочий метод несложно, потому что ничего сложного и контринтуитивного в каче нет. Все довольно прямолинейно.
Опубліковано:
Вот и получается
ну, раз получается, можете продолжать получать

что вы от нас хотите, раз не поленились спросить

Шо робить ,шоб мышцы росли ?

рассчитывали, что будут ответы "променяй хват на становой и попрёт" ???

о чем и с кем вы спорите, доказывая, что в интернетах написано?

без питания с 1 тренировкой в неделю - это действительно достойно книги

точнее, последних страниц перечня добившихся желаемого тела в спортзале

Опубліковано:

Я ни в коем случае не "топлю" за какую-то программу будь то раз в неделю, два или три. И тем более не спорю и тем более не с опытными людьми.

Я ж говорю - начинал с фб два раза в неделю, после первоначального успеха спустя два месяца откат в минус по весу. Потом пару месяцев экспериментировал в сплите... Топтание на месте. Сейчас пробую одну тренировку с большой нагрузкой. Результат тот же что и в сплите.

Чего хочу. Да в общем простого, узнать побольше взглядов и мнений на интересную мне тему. За советы спасибо, ссылки уже читаю.

Опубліковано:
откат в минус по весу
Топтание на месте.

ну явно проблемы с адекватным питанием

в этом "спорте" всё-таки оно (питание) на первом месте стоит

не зря говорят, что 40% успеха в строительстве тела - питание, 30% - занятия с отягощениями, 30% - сон/отдых

вы же должны уже понимать, что даже без спорта, просто подняв калораж своего питания , вы увеличивались бы в весе?

Опубліковано:

И еще вопрос если можно. Читал в соседнем разделе в ветке чат химиков, что тестостерон выделяется в организме выбросами с периодом 90 минут. Если так ,то интересно насколько информативен анализ крови на тест. Если взятие крови совпадает с пиком выброса то результат будет один. Если не совпадет то другой.. Или не все так просто ?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...