Перейти до публікації

Глупые вопросы о спорте

Outlawif

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

нам абсолютно всё равно сколько ты там ешь

не растешь ТЫ

увеличивать питание ТЕБЕ

• Відповіді 13,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1198

• OlegRO

845

• 81eg

585

• Valery

536

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 198 публікацій

• OlegRO

OlegRO 845 публікацій

• 81eg

81eg 585 публікацій

• Valery

Valery 536 публікацій

Опубліковано:
Рис отварной 200 г

нужно понять

если ты не прибавляешь в весе

то ты тратишь больше калорий

чем потребляешь

соответсвенно что бы расти

нужно либо тратить меньше

либо потреблять больше

логика проста

Опубліковано:
5х5 я так понял некий компромисс между массой и силой.

Масса и сила связаны между собой, как сиамские близнецы. Не бывает между ними никакого компромисса. Есть сила, будет и масса. Есть масса, значит есть и сила.

Опубліковано:

между массой и силой

вообще никаких параллелей

Опубліковано:

День добрый, такой вопрос назрел. Угораздило меня сломать руку. Если я буду аккуратно работать целой рукой на плечо, бицепс/трицепс и немного спину, страшного ж ничего не будет? Что-то слабо верится в то, что за месяц-полтора будет какая-либо существенная визуальная разница между рабочей и иммобилизованной мускулатурой, о чём многие в интернете рассказывают и чем пугают, тем более без допов. Или дождаться заживления спокойно?

Опубліковано:

Нащо робити одною рукою? Буде прогрес - погано, бо буде одна більша другої; не буде прогресу - для чого хребет ще й на одну сторону навантажувати?

Опубліковано:

Вот насчёт позвоночника да, сам думал об этом как о главном недостатке. Односторонняя осевая нагрузка вообще не радует. Зачем? Да со скуки, наверное.

Опубліковано:
между массой и силой

вообще никаких параллелей

Единственные 2 вещи в каче, которые абсолютно точно, непреложно, и научно доказанно прямопропорционально связаны всегда ) Сила мышцы прямопропорциональна площади поперечного ее сечения. Все остальное такое... туманное... никаких прямых формул. А здесь все железобетонно.

слабо верится в то, что за месяц-полтора будет какая-либо существенная визуальная разница между рабочей и иммобилизованной мускулатурой
Жене давеча сняли гипс с ноги. Она вторую ногу не качала даже, хотя разумеется ходила на ней опираясь на костыли. Разница существенна и легко заметна на глаз.

Полтора месяца это маловато, наверное. Гипс 2 месяца носили, теперь надо нагружать потихоньку, разрабатывать и прежде чем даже наступить на ногу полностью должно пройти не меньше месяца. Когда можно будет в зал пока неясно. Может, с рукой все обстоит иначе, нагрузки на нее конечно поменьше, особенно ежедневные... Ну в общем опытом поделился.

Опубліковано:
Сила мышцы прямопропорциональна площади поперечного ее сечения.
0utlaw,

а что, количество сократительных волокон на единицу площади поперечного сечения мышцы всегда и у всех одинаково? Мне казалось, что оно, как говорится, депендз оф... И если задача б-билдера увеличить площадь любой ценой, то п-лифтера наоборот, обеспечить наибольшее количество волокон на единицу площади.

Опубліковано:
Единственные 2 вещи в каче, которые абсолютно точно, непреложно, и научно доказанно прямопропорционально связаны всегда ) Сила мышцы прямопропорциональна площади поперечного ее сечения. Все остальное такое... туманное... никаких прямых формул. А здесь все железобетонно..

кол-во мясо эт одно

сила в мясе эт другое

ничо общего

маленький бицак поднимает 80кг

в два раза больший поднимает 40

что именно доказано

ничо не понятно

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...