Перейти до публікації

Глупые вопросы о спорте

Outlawif

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Позволю себе вставить свой пятак в вашу дискуссию)))

Про весо-ростовое соотношение еще в советских пособиях по тяжелой атлетике было написано. Белкин невысокого роста, и его 110кг вполне позволяют ему собирать большие суммы в троеборье, а теперь представь Бьернсона, Холла, Шоу, или даже Вирастюка с весом 110кг, что бы они смогли показать за результаты?? Даже басктетболист Шакил ОНил под 150 весил, весил бы 100 его бы там поломали случайно)) понятное дело, что тренировки силовиков отличаются от тренировок бодибилдеров, и что цели они преследуют разные, но на начальном уровне, когда присед и тяга менее 100кг, не говоря уже про жим, то очевидно, чтоб нарастить немного мышц , надо наращивать силовые в базе и жрать, жрать, жрать))

• Відповіді 13,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1198

• OlegRO

845

• 81eg

585

• Valery

536

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 198 публікацій

• OlegRO

OlegRO 845 публікацій

• 81eg

81eg 585 публікацій

• Valery

Valery 536 публікацій

Опубліковано:
чтоб далеко не ходить
Можешь ходить далеко, можешь близко, но в эту концепцию вписываются все млекопитающие и не только )
Опубліковано:

т.е. подтвердил

большой (много мяса) - не равно сильный

слабый не равно мелкий

я об этом и говорю

параллелий нэма

Славентий, у меня друг 195, 136кг, рука 52,5

тех весов что я на руки поднимал при своих 178, 95, р49,5

он и в глаза не видел :bs:

Опубліковано:

Если ты заметил, я про базу говорил) у меня рука около 50см, а на бицепс я максимум гантели по 24кг поднимал)) правда и бицепса у меня нет)) рука как труба)) но думаю, если бы я не пытался увеличивать результат в жиме, то " труба" была бы сильно тоньше))) другими словами: если результат в жиме был 100х10, а стал 150х10 то обьем руки тоже неплохо увеличится)

Опубліковано:
т.е. подтвердил
Нит, опроверг. Ты как-то невнимательно читаешь )

Если ТЫ будешь качаться и расти, то рост ТВОЕЙ мышечной массы и рост ТВОИХ силовых неотделимы друг от друга, как сиамские близнецы, О ЧЕМ Вал и говорил изначально. Сила в бб идет рука об руку с массой и прогресс одного без другого невозможен. Можно попытаться максимально отделить одно от другого, но сия процедура по сложности не уступает операции по разделению сиамских близнецов.

При чем тут сравнение твоих друзей с тобой или белкиным - ваще в упор неясно, это все ВООБЩЕ не относится к началу разговора.

Мож так понятнее, хезе. Муравей сильней слона и все такое...

Опубліковано:

Хорошо , как тогда тренироваться что бы нарастить силу , без мяса ? Вон жмут в 75 категории под 200 кг , это уникомы индивиды? Я просто не понимаю как можно например прогрессировать в дефеците в силовых

Опубліковано:

Ну прогрессируют же? Если жрачки не хватает наращивать мясо, организм будет адаптироваться другими путями. Если будет достаточно - он будет адаптироваться самым простым для него образом: просто наращивать мясо, тем становиться сильнее.

И да, те кто в 75 жмут по 200 - это уникумы в любом случае )

Опубліковано:

Ну другими словами , возможно сжигать жир и одновременно набирать мясо ,если заниматься в силовом стиле и прогрессировать в силовых показателях , то есть спортсмен будет набирать силу на дефеците .

Опубліковано:

Вообще любая чертовщина возможна. Но прям худеть и набирать силовые проблематично.

Можно стараться не расти по массе, это не совсем то же, что худеть. Когда вес стоит на месте, а сила растет. Так и делают силовики в низких ВК. С переменным успехом, кому-то удается держать массу, кому-то не очень. Потом еще сгоняют под соревы, чтобы в вк влезть. Так и прогрессируют, пока возможно.

Ты точно лифтером был? ) Ты вроде говорил.

Опубліковано:

Ну я занимался давно , больше 5 лет назад , до травмы , и тогда только набирал , был то в 100 кат , то в 110 , сейчас хочу жим в 75 развивать без набора веса )

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...