andreyyy Опубликовано 28 сентября, 2020 Опубликовано 28 сентября, 2020 Вообще я могу даже эту теорию подтвердить, так как немного прогресирую в силовых без роста собственного веса , но я считаю что это мышечная память . Нейропластиснось все забывают. Оптимизация нервных импульсов, новые связи в нисходящих потоках к моторным нейронам Ну какой-никакой оптимизационных механизм на клеточном уровне. Всего понемногу Энергетическое снабжение прежде всего. Запас нужных ферментов и пр
Outlawif Опубликовано 28 сентября, 2020 Автор Опубликовано 28 сентября, 2020 суть в том что можно-значит я прав, ты нет Занятно, что я говорю можно и ты говоришь можно, но ты прав, а я нет :dc: Очевидно, что у тебя проблема с трактовкой связи. Конечно же масса и сила связаны, что я собсно и показал, поэтому я прав, а ты нет.
JOCKER Опубликовано 28 сентября, 2020 Опубликовано 28 сентября, 2020 ну ладна есси у меня проблема с чемто там а тебе приеципиально надо шоб ты был прав то я сдаюся ты таки прав)))
Outlawif Опубликовано 28 сентября, 2020 Автор Опубликовано 28 сентября, 2020 Дело не в принципиальности, а в полезности. Моя правота полезна, потому что из нее легко извлечь полезные следствия. Т.к. сила с массой связаны напрямую, то если у тебя не растет мышечная масса, самый прямой, простой, а иногда уже и единственный способ преодолеть застой это увеличить рабочие веса, т.е. поднять силовые показатели. Если же я неправ, и никаких корреляций между силой и массой нет, то из этого явным образом следует, что можно запросто накачать огромные объемы с циплячьими силовыми, не прогрессируя в них никак. Ну и обратное тоже верно, можно жать за 300 при 60 кило собственного веса. Однако, чисто из опыта, мы в курсе, что так не бывает. И ты сам этому хорошее подтверждение.
Terror Опубликовано 28 сентября, 2020 Опубликовано 28 сентября, 2020 А как же тогда тот вариант, что есть люди, которые занимаются с умеренными весами, поднимают, к примеру, штангу на бицепс 50 кг и при этом у них тот же объем бицепса 50 см, а есть люди, которые фигачат супертяжелые тренировки, всякие там циклы и периодизации, правильный подход к тренингу, поднимают штангу на бицепс 70-80 кг, но при этом рука в объеме 45-46 см?
Valery Опубликовано 28 сентября, 2020 Опубликовано 28 сентября, 2020 чел жал 200 щас 150, и хоть усысь при той же массе, и обьемах А 150 кг жать - это не сила, это так себе, куета, типа 60 кг, от которых тут товарисч умирает один раз в неделю, да ? Потерять немного силы, сохранив почти прежние объемы, как 2 пальца об асфальт и причин тому может быть мульен. Но это абсолютно не противоречит тому, что сила и масса связаны между собой, как Зита и Гита, как Рам и Шиам ))).
JOCKER Опубликовано 28 сентября, 2020 Опубликовано 28 сентября, 2020 . Если же я неправ, и никаких корреляций между силой и массой нет, то из этого явным образом следует, что можно запросто накачать огромные объемы с циплячьими силовыми, не прогрессируя в них никак. Ну и обратное тоже верно, можно жать за 300 при 60 кило собственного веса. Однако, чисто из опыта, мы в курсе, что так не бывает. И ты сам этому хорошее подтверждение. да,ты неправ есть одна корреляция и я ее озвучил гдет к этому я и подводил возможно ты не знаешь/ не встречал, но таких тоже ВАЛОМ: "начать огромНые..." - опять ,не буду далеко.. сосед со второго этажа Тодар зовут 25лет, 115-120 килл, лысый уже от дгт, вся спина волосатая, изза воротника вылазит спина треугольная, руки 42-43, огромные ноги и грудак ничего тяжелее ЛОЖКИ в жизни своей не поднимал. без вариантов выросли вместе, каждый шаг его знаю. 300 не 300 при своих 60-ти но 180 при 70-ти это фактЫ , не так ли?? то есть теорема почти правильная точнее не правильная, шоб не говорил )
virusok Опубликовано 28 сентября, 2020 Опубликовано 28 сентября, 2020 Если ТЫ будешь качаться и расти, то рост ТВОЕЙ мышечной массы и рост ТВОИХ силовых неотделимы друг от друга, как сиамские близнецы, О ЧЕМ Вал и говорил изначально. Сила в бб идет рука об руку с массой и прогресс одного без другого невозможен. Можно попытаться максимально отделить одно от другого, но сия процедура по сложности не уступает операции по разделению сиамских близнецов. Возможно это более характерно для опытных спортсменов. Если брать как у меня новичка, то я за полгода нарастил в базовых упражнениях по 30 кг веса штанги, но мой вес ,как я писал пару страниц назад, не изменился. Хотя рельф мышц вырисовывается, возможно изменилось соотношение веса жира к мышцам.
virusok Опубликовано 28 сентября, 2020 Опубликовано 28 сентября, 2020 К кому-то это когда с вопросами)) Я вроде ничего не спрашиваю пока..
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти