Ark Опубліковано: 5 травня 2012 Опубліковано: 5 травня 2012 (змінено) Вы мне льстите сэр... я уже полудрИщЬ... 89 кило :( Подло издеваешься!!!! у меня чем больше вес уходит, тем больше я понимаю что я жалкий физкультурник, а зимой такой большой сам себе казался)) к концу сушке наверно 75кг останется :(((( Змінено 5 травня 2012 користувачем Ark
yobilovus Опубліковано: 6 травня 2012 Опубліковано: 6 травня 2012 https://rustorka.com/forum/viewtopic.php?t=71680 52 Gb ?
Hvaran Опубліковано: 6 травня 2012 Опубліковано: 6 травня 2012 52 Gb ? в составе 13 разных виндоусов.
OHIXA Опубліковано: 7 травня 2012 Опубліковано: 7 травня 2012 в составе 13 разных виндоусов. сразу все можно поставить?
Hvaran Опубліковано: 7 травня 2012 Опубліковано: 7 травня 2012 сразу все можно поставить? можно. Можно и не с этого пакета. Суть сборки чтоб у какого-то сиськ админа был различный выбор операционок, или же при загрузке торрент файла можно выбрать нужную тебе систему.
OHIXA Опубліковано: 7 травня 2012 Опубліковано: 7 травня 2012 можно. Можно и не с этого пакета. Суть сборки чтоб у какого-то сиськ админа был различный выбор операционок, или же при загрузке торрент файла можно выбрать нужную тебе систему. одновременно на один комп?
Hvaran Опубліковано: 7 травня 2012 Опубліковано: 7 травня 2012 одновременно на один комп? конечно. На одном компе может стоять несколько систем одновременно, это уже давно доступно.
OHIXA Опубліковано: 8 травня 2012 Опубліковано: 8 травня 2012 конечно. На одном компе может стоять несколько систем одновременно, это уже давно доступно. я забыл о Виртуал Бокс... троллинг не удался(((
Hvaran Опубліковано: 8 травня 2012 Опубліковано: 8 травня 2012 я забыл о Виртуал Бокс... троллинг не удался((( хахахаха Nice try!) :bananagz3:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз