Ark Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 (изменено) Вы мне льстите сэр... я уже полудрИщЬ... 89 кило :( Подло издеваешься!!!! у меня чем больше вес уходит, тем больше я понимаю что я жалкий физкультурник, а зимой такой большой сам себе казался)) к концу сушке наверно 75кг останется :(((( Изменено 5 мая, 2012 пользователем Ark
yobilovus Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 http://rustorka.com/forum/viewtopic.php?t=71680 52 Gb ?
OHIXA Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 в составе 13 разных виндоусов. сразу все можно поставить?
Hvaran Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 сразу все можно поставить? можно. Можно и не с этого пакета. Суть сборки чтоб у какого-то сиськ админа был различный выбор операционок, или же при загрузке торрент файла можно выбрать нужную тебе систему.
OHIXA Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 можно. Можно и не с этого пакета. Суть сборки чтоб у какого-то сиськ админа был различный выбор операционок, или же при загрузке торрент файла можно выбрать нужную тебе систему. одновременно на один комп?
Hvaran Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 одновременно на один комп? конечно. На одном компе может стоять несколько систем одновременно, это уже давно доступно.
OHIXA Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 конечно. На одном компе может стоять несколько систем одновременно, это уже давно доступно. я забыл о Виртуал Бокс... троллинг не удался(((
Hvaran Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 я забыл о Виртуал Бокс... троллинг не удался((( хахахаха Nice try!) :bananagz3:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти