virusok Опубліковано: 29 вересня 2020 Опубліковано: 29 вересня 2020 И немного игра в городки. Кинул палку и радуйся)
Кирилл2019 Опубліковано: 18 листопада 2020 Опубліковано: 18 листопада 2020 есть ли вред от ежедневного кущанья мяса (ем восновном свинину, реже курицу) смотрю видео с рационами Про Бодибилдеров.. восновном рыбку едят
OlegRO Опубліковано: 18 листопада 2020 Опубліковано: 18 листопада 2020 есть ли вред вреда нет белок из свинины такой "полезный" как и из рыбы, и из творога есть в этом мясе % жира, за которым нужно следить некоторым бодибилдерам
vladimir.k48 Опубліковано: 1 грудня 2020 Опубліковано: 1 грудня 2020 Господа, ходил раньше в зал, но не регулярно. Предыдущие попытки пойти в зал заканчивались видать из-за перетрена и недостаточного питания. В этот раз стараюсь больше отдыхать и не ограничивать себя в питании, кушать то хочется. И вот я прям пошел пошел, уверенно так. Уже месяц без прогулов. Начинаю чувствовать мышцы, улучшаю технику, рабочие веса увеличиваются (в жиме лежа накинул с 50 до 60кг). В общем накушал я 7кг за месяц. Аж отдышка появилась. Но энергия прет, мышцы аж зудят перед тренировкой. Сам я 180см, 85кг в начале тренировок, сейчас 92кг соответственно. Собственно глупый вопрос, можно я буду и дальше кушать? Или я все-таки многовато накушал?
OlegRO Опубліковано: 1 грудня 2020 Опубліковано: 1 грудня 2020 рост веса примерно в три раза превышает средне рекомендуемый но если всё устраивает..
vladimir.k48 Опубліковано: 1 грудня 2020 Опубліковано: 1 грудня 2020 Дело в том, что у меня уже был такой вес 2 года назад. Только я тогда не ходил в зал, выглядел просто жирным. Потом я похудел до 76кг с помощью правильного питания и кардио. Но далее я всё забросил и потихоньку набрал 85. Сейчас же добрал до 92, но это не те 92, что 2 года назад. Да спасательный круг появился, но на фоне распухших мышц груди и плечевого пояса, выглядит все более менее. В зале даже коллеги обрати внимание, что я распух. Жирно-подтянутый - вот, как, наверное, можно описать мое самоощущение. И дальше вес не растет, растут результаты в зале. Может это больше отек? Может резануть чуть угли?
Главмех Опубліковано: 1 грудня 2020 Опубліковано: 1 грудня 2020 Я бы не менял ничего и ещё месяц потренил. Подозреваю что динамика роста упадет, а на третий четвертый месяц вообще остановиться. А там уже весна и пора сушить что нарастил
Жму 3 баклахи пива с груди Опубліковано: 1 грудня 2020 Опубліковано: 1 грудня 2020 видать из-за перетрена в жиме лежа накинул с 50 до 60кг Уже месяц без прогулов. :bb: Может из-за лени и нетерпеливости? А на правах годовалого новичка скажу, что вроде вес для такого роста вполне, если это не пузо и жопа. Только скорее всего там сало, 7 кг за месяц.
OlegRO Опубліковано: 1 грудня 2020 Опубліковано: 1 грудня 2020 Да спасательный круг появился . Может это больше отек? не)) если вес остановился то просто тренируйся и не повышай питание И дальше вес не растет,
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз