vladimir.k48 Опубликовано 1 декабря, 2020 Опубликовано 1 декабря, 2020 :bb: Может из-за лени и нетерпеливости? А на правах годовалого новичка скажу, что вроде вес для такого роста вполне, если это не пузо и жопа. Только скорее всего там сало, 7 кг за месяц. Не пузо и не жопа, может слегка, просто тяжелый я какой-то, даже без мышц. Ну а 7кг за месяц - сало конечно. Но дальше не растет. Тут вопрос продолжать кушать и заниматься, а весной сушить? Или сейчас уже резать угли?
Terror Опубликовано 2 декабря, 2020 Опубликовано 2 декабря, 2020 Продолжай кушать и занимайся. Только следи за питанием, и совсем уж откровенную фигню в себя не пихай
Пропионатычь Опубликовано 2 декабря, 2020 Опубликовано 2 декабря, 2020 Парни у кого из форумчан хорошая ЭКГ? Если есть такие,то черканите в ЛС , буду очень признателен.
Finanse Опубликовано 16 декабря, 2020 Опубликовано 16 декабря, 2020 Потрібно вибрати вправу, або станок, в якому можна займатися до потемніння в очах і найменш травмонебезпечно було. А ще ефектно на камеру виглядати має :d_training: Думаю може ГАКК - якщо норм поприсідати то ноги підкошуються. А потім ще розгинанням добити щоб рачки лізти. Або порадьте що з аптечки біля себе мати щоб не завернутися там.
Finanse Опубликовано 16 декабря, 2020 Опубликовано 16 декабря, 2020 Якщо проаналізувати ютуб і тренди - то блювання там в самих топах. Так що це бонус, ахаха
Jus Опубликовано 18 января, 2021 Опубликовано 18 января, 2021 Камрады, просветите, может ли быть аллергия на глутамат натрия? Мне кажется, что нет, а знакомая утверждает, что да. гугель выдает разное... Поможите чем можите ))
sergey1980 Опубликовано 18 января, 2021 Опубликовано 18 января, 2021 Камрады, просветите, может ли быть аллергия на глутамат натрия? Та вроде как нет...
Jus Опубликовано 18 января, 2021 Опубликовано 18 января, 2021 Та вроде как нет Эээ... такого и мне гугель говорил, спасибо ) Я имел в виду, может у кого-то есть ссылки на нормальные исследования. Можно на ангельском Просто абзац текста - это всего лишь набор букв и не более )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти