vladimir.k48 Опубліковано: 1 грудня 2020 Опубліковано: 1 грудня 2020 :bb: Может из-за лени и нетерпеливости? А на правах годовалого новичка скажу, что вроде вес для такого роста вполне, если это не пузо и жопа. Только скорее всего там сало, 7 кг за месяц. Не пузо и не жопа, может слегка, просто тяжелый я какой-то, даже без мышц. Ну а 7кг за месяц - сало конечно. Но дальше не растет. Тут вопрос продолжать кушать и заниматься, а весной сушить? Или сейчас уже резать угли?
Faust Опубліковано: 2 грудня 2020 Опубліковано: 2 грудня 2020 Продолжай кушать и занимайся. Только следи за питанием, и совсем уж откровенную фигню в себя не пихай
Пропионатычь Опубліковано: 2 грудня 2020 Опубліковано: 2 грудня 2020 Парни у кого из форумчан хорошая ЭКГ? Если есть такие,то черканите в ЛС , буду очень признателен.
Finanse Опубліковано: 16 грудня 2020 Опубліковано: 16 грудня 2020 Потрібно вибрати вправу, або станок, в якому можна займатися до потемніння в очах і найменш травмонебезпечно було. А ще ефектно на камеру виглядати має :d_training: Думаю може ГАКК - якщо норм поприсідати то ноги підкошуються. А потім ще розгинанням добити щоб рачки лізти. Або порадьте що з аптечки біля себе мати щоб не завернутися там.
Finanse Опубліковано: 16 грудня 2020 Опубліковано: 16 грудня 2020 Якщо проаналізувати ютуб і тренди - то блювання там в самих топах. Так що це бонус, ахаха
Jus Опубліковано: 18 січня 2021 Опубліковано: 18 січня 2021 Камрады, просветите, может ли быть аллергия на глутамат натрия? Мне кажется, что нет, а знакомая утверждает, что да. гугель выдает разное... Поможите чем можите ))
sergey1980 Опубліковано: 18 січня 2021 Опубліковано: 18 січня 2021 Камрады, просветите, может ли быть аллергия на глутамат натрия? Та вроде как нет...
Jus Опубліковано: 18 січня 2021 Опубліковано: 18 січня 2021 Та вроде как нет Эээ... такого и мне гугель говорил, спасибо ) Я имел в виду, может у кого-то есть ссылки на нормальные исследования. Можно на ангельском Просто абзац текста - это всего лишь набор букв и не более )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз