Outlawif Опубликовано 15 апреля, 2021 Автор Опубликовано 15 апреля, 2021 не зміцьнює зв'язки і м'язи На долгих дистанциях, при тренинге направленном конкретно на укреплени связок, в теории эффект может быть. Больные связки он не лечит.
Franklin78 Опубликовано 20 апреля, 2021 Опубликовано 20 апреля, 2021 Китайцы во какие костюмы из силикона делают, а мы по старинке железо таскаем- надрываемся!)))
OlegRO Опубликовано 20 апреля, 2021 Опубликовано 20 апреля, 2021 в таком и в море нырять не холодно))
Cardopusher Опубликовано 5 мая, 2021 Опубликовано 5 мая, 2021 Насколько важен завтрак/перекус перед силовой утренней тренировкой я +- понимаю. А насколько важен завтрак перед 40 минутной кардио/аэробной тренировкой? Цель: улучшение и поддержание хорошей офп. Или все по самочувствию?
Franklin78 Опубликовано 5 мая, 2021 Опубликовано 5 мая, 2021 Как можно вообще из дома выйти не позавтракав? Я пока не поем утром- ничего делать не буду, хоть там потоп и конец света!))
Outlawif Опубликовано 5 мая, 2021 Автор Опубликовано 5 мая, 2021 К ИГ было легко привыкнуть, и тренировался на голодный желудок норм. А сейчас так вообще, пару раз забывал поесть за весь день )
Franklin78 Опубликовано 5 мая, 2021 Опубликовано 5 мая, 2021 Я могу забыть в обед или вечером, но завтрак- это святое!)))
Jus Опубликовано 6 мая, 2021 Опубликовано 6 мая, 2021 Если нет необходимости, то завтрак - это святое! Как и обед и остальные штук пять приемов пищи )) А если надо - легко забываю о завтраке до вечера
$l@ventiy Опубликовано 6 мая, 2021 Опубликовано 6 мая, 2021 вооще пох)) могу жрать целый день. а могу целый день не жрать))
hello_there Опубликовано 6 мая, 2021 Опубликовано 6 мая, 2021 Здравствуйте Сейчас в Украине что то полагается за корочку мс по жиму/тяге/присяде? спасибо за внимание
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти