Outlawif Опубліковано: 15 квітня 2021 Автор Опубліковано: 15 квітня 2021 не зміцьнює зв'язки і м'язи На долгих дистанциях, при тренинге направленном конкретно на укреплени связок, в теории эффект может быть. Больные связки он не лечит.
Franklin78 Опубліковано: 20 квітня 2021 Опубліковано: 20 квітня 2021 Китайцы во какие костюмы из силикона делают, а мы по старинке железо таскаем- надрываемся!)))
OlegRO Опубліковано: 20 квітня 2021 Опубліковано: 20 квітня 2021 в таком и в море нырять не холодно))
Cardopusher Опубліковано: 5 травня 2021 Опубліковано: 5 травня 2021 Насколько важен завтрак/перекус перед силовой утренней тренировкой я +- понимаю. А насколько важен завтрак перед 40 минутной кардио/аэробной тренировкой? Цель: улучшение и поддержание хорошей офп. Или все по самочувствию?
Franklin78 Опубліковано: 5 травня 2021 Опубліковано: 5 травня 2021 Как можно вообще из дома выйти не позавтракав? Я пока не поем утром- ничего делать не буду, хоть там потоп и конец света!))
Outlawif Опубліковано: 5 травня 2021 Автор Опубліковано: 5 травня 2021 К ИГ было легко привыкнуть, и тренировался на голодный желудок норм. А сейчас так вообще, пару раз забывал поесть за весь день )
Franklin78 Опубліковано: 5 травня 2021 Опубліковано: 5 травня 2021 Я могу забыть в обед или вечером, но завтрак- это святое!)))
Jus Опубліковано: 6 травня 2021 Опубліковано: 6 травня 2021 Если нет необходимости, то завтрак - это святое! Как и обед и остальные штук пять приемов пищи )) А если надо - легко забываю о завтраке до вечера
$l@ventiy Опубліковано: 6 травня 2021 Опубліковано: 6 травня 2021 вооще пох)) могу жрать целый день. а могу целый день не жрать))
hello_there Опубліковано: 6 травня 2021 Опубліковано: 6 травня 2021 Здравствуйте Сейчас в Украине что то полагается за корочку мс по жиму/тяге/присяде? спасибо за внимание
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз