hello_there Опубликовано 6 мая, 2021 Опубликовано 6 мая, 2021 медалька за артрит и корочка грижа года, это все награды?) не стоит расчитывать на выплаты, пенсии, что то там еще?
Outlawif Опубликовано 6 мая, 2021 Автор Опубликовано 6 мая, 2021 Увы ( На олимпийских чемпионов у нас прибор кладут, а про каких-то там мс, еще и неизвестного никому ПЛ, даже не кладут - не знают о них. Знали бы - обязательно бы тоже хер положили ))
Ramonez Опубликовано 7 августа, 2021 Опубликовано 7 августа, 2021 Вітаю, не створював тему окремо, а одразу прийшов сюди щоб не нервувати адмінів форуму ) У мене така ситуація що я на заробітках в Польщі, але хочу займатись щоб привести себе в порядок , нажаль можливості в зал ходити не маю, можу займатись тільки в кімнаті де проживаю, а до найближчого спортивного майданчика біля 2 км і після зміни йти вже нема бажання. Не довго думаючи, я змайстрував маленьку штангу собі з труби яку знайшов на смітнику і бутилок з мокрим піском, вагою вона вийшла 28 кг. Скажіть будь ласка які вправи краще робити бо фантазії мені поки хватило на біцепс і жим стоячи, ну і віджимаюсь на кулаках ще. Дякую та чекаю на ваші поради.
Ramonez Опубликовано 8 августа, 2021 Опубликовано 8 августа, 2021 Подякував, взяв для себе ще 7 вправ з того списку шо ви мені скинули. Шкода що стійки нема як зробити або лавки, пробував на табуретку лягати спиною, в принципі можна приловчитись, але всеодно трохи не те.
Attila Опубликовано 8 августа, 2021 Опубликовано 8 августа, 2021 змайстрував маленьку штангу Ramonez, прикупи ролик ,классная штука, включает в работу многие группы мышц. Только посмотри в ютуб обучалки, что бы не травмироваться и вперед.
Ramonez Опубликовано 8 августа, 2021 Опубликовано 8 августа, 2021 Ramonez, прикупи ролик ,классная штука, включает в работу многие группы мышц. Только посмотри в ютуб обучалки, что бы не травмироваться и вперед. Ось такий буде нормально ? https://allegro.pl/oferta/walek-do-cwiczen-...ant=10771337196
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти