Franklin78 Опубликовано 8 августа, 2021 Опубликовано 8 августа, 2021 Может есть турник рядом где-то и брусья, ну хоть перекладина какая-то. Было бы очень хорошо.
Ramonez Опубликовано 8 августа, 2021 Опубликовано 8 августа, 2021 ось Подякував, замовив, в вівторок має бути.
Ramonez Опубликовано 8 августа, 2021 Опубликовано 8 августа, 2021 Может есть турник рядом где-то и брусья, ну хоть перекладина какая-то. Было бы очень хорошо. Нажаль нема, з сусідами поляками поговорю на рахунок турніка в дворі, може шось з цього вийде. В них тут не так як в нас, бруси, турніки і тд і тп по дворам не розставлені.
Ramonez Опубликовано 10 августа, 2021 Опубликовано 10 августа, 2021 У мене ще кілька питань , скажіть будь ласка, що мені їсти коли я на нічних змінах працюю, я знаю що це для м"язів не добре, так як кортизол підіймається, а це є не добре, ну але не працювати вночі неможу так як з роботи попруть. І друге питання, хочу підкупити якихось препаратів для нарощення м"язів, можливо якісь таблетки або харчові добавки, нічого екстремального, просто для початківця так щоб може трошки пришвидшити набір м"язів. Дякую вам за вашу допомогу.
OlegRO Опубликовано 10 августа, 2021 Опубликовано 10 августа, 2021 що мені їсти вопрос не ясен вообще еду едят препаратів для нарощення м"язів, можливо якісь таблетки стероиды, сармы харчові добавки,креатин
Ramonez Опубликовано 10 августа, 2021 Опубликовано 10 августа, 2021 вопрос не ясен вообще еду едят Я мав на увазі, чи їсти наприклад м"ясо коли я на нічній зміні, чи може краще кашу наприклад гречану, чи взагалі утриматись від їжі ? Взвгвлі я пробував експерементувати , їв 1% творог з фруктами, але після нього дуже важко себе почував, а от коли їв гречку з яйцями чи шматочками курячої грудки і кількома помідорами чері. то було набагато легше.
Terror Опубликовано 10 августа, 2021 Опубликовано 10 августа, 2021 хочу підкупити якихось препаратів для нарощення м"язів, можливо якісь таблетки або харчові добавки Мышцы просто так, от таблеточек или добавок расти не будут. Нужны тренировки, восстановление и хорошее достаточное питание. У тебя эта цепочка уже налажена?
OlegRO Опубликовано 10 августа, 2021 Опубликовано 10 августа, 2021 я пробував експерементувати никто не знает твой организм, что тебе хорошо, то и ешь чтобы расти тебе нужно 3500-4000 ккал в сутки в среднем из них 150-200 грамм белка, 80-100 грамм жиров
Franklin78 Опубликовано 10 августа, 2021 Опубликовано 10 августа, 2021 Еще добавлю, что штанга весом 28 кг- врядли поможет нарастить мышцы, веса нужны побольше.
OlegRO Опубликовано 10 августа, 2021 Опубликовано 10 августа, 2021 если одной рукой, то кое-где можно)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти