OlegRO Опубликовано 10 августа, 2021 Опубликовано 10 августа, 2021 и сиськи-масиськи и плечи-шарэчи много что одной рукой можно качать :zhet:
Ramonez Опубликовано 10 августа, 2021 Опубликовано 10 августа, 2021 Еще добавлю, что штанга весом 28 кг- врядли поможет нарастить мышцы, веса нужны побольше. Зробив сьогодні ще одну штангу, вага 73-75 кг, але так як стійки під неї нема і не буде, то станова тяга , тяга в наклоні і шраги це все шо я зможу з нею робити, ну все ж краще чим нічого.
OlegRO Опубликовано 10 августа, 2021 Опубликовано 10 августа, 2021 эээ, не перекачайся там, а то тут ревнивые все :s093:
Franklin78 Опубликовано 10 августа, 2021 Опубликовано 10 августа, 2021 Молодец! Не сдавайся! Я тоже так на судах где работаю начинал, из металлолома лепил.
Ramonez Опубликовано 10 августа, 2021 Опубликовано 10 августа, 2021 Мышцы просто так, от таблеточек или добавок расти не будут. Нужны тренировки, восстановление и хорошее достаточное питание. У тебя эта цепочка уже налажена? Я з їжею нема проблем в принципі, сон 7-8 годин в середньому ( оце тільки нічні зміни перебивають все ), з тренуваннями то по самопочуттю , але намагаюсь не менше 4 разів в тиждень тренуватись.
Ramonez Опубликовано 10 августа, 2021 Опубликовано 10 августа, 2021 эээ, не перекачайся там, а то тут ревнивые все :s093: Ой там... ))) нема до чого ревнувати я слимак ще той, дорога досить довга у мене по переду ) Молодец! Не сдавайся! Я тоже так на судах где работаю начинал, из металлолома лепил. Подякував 👍
Ramonez Опубликовано 11 августа, 2021 Опубликовано 11 августа, 2021 Доброго дня, хотів лише сказати шо той ролик з ручками для вправ... Я нічого важчого не робив ще, думав буду 15 повторень на 5 підходів робити так як і всі вправи, ага . Набрався шо жаба мулу, хлопці зайшли в кімнату бо думали шо мене удав якийсь давить, ото сміху було. Ну я за ледве 25 разів в 5 підходах зробив, важко не те слово, може я шось не так роблю ? Відчуття на животі як хто кип"ятком облив і поясниця так само, тріцепс і плечі не так, але теж чую.
Attila Опубликовано 11 августа, 2021 Опубликовано 11 августа, 2021 Я же тебе писал, посмотри обучалки, угробишь позвоночник, становую тоже до всирачки делаешь? Техника и постепенность- отсутствие травматизма.
Ramonez Опубликовано 11 августа, 2021 Опубликовано 11 августа, 2021 Я же тебе писал, посмотри обучалки, угробишь позвоночник, становую тоже до всирачки делаешь? Ні, станову я трохи вмію робити , рівна спина, гепа назад, плечі розведені і трмати штангу чим ближче до ніг. А відео подивитись треба напевно.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти