Перейти к содержанию

Глупые вопросы о спорте

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это потому что роликом не делал раньше, там много мышц включается. Как привыкнешь немного- болеть не будет. У меня стальной из огромного подшипника- тяжелый ролик)

• Ответов 13.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1198

• OlegRO

845

• 81eg

585

• Valery

536

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 1198 публикаций

• OlegRO

OlegRO 845 публикаций

• 81eg

81eg 585 публикаций

• Valery

Valery 536 публикаций

Опубликовано

Якщо є фінанси прикупи собі розбірні гантелі, навіть самі дешеві з блинами з бетону. Тоді зможеш суттєво урізноманітнити свої тренування. Вправ на гантелі для новичка багато, і будеш регулювати вагу снарядів на відміну від твоїх штанг!

Опубликовано
Якщо є фінанси прикупи собі розбірні гантелі, навіть самі дешеві з блинами з бетону. Тоді зможеш суттєво урізноманітнити свої тренування. Вправ на гантелі для новичка багато, і будеш регулювати вагу снарядів на відміну від твоїх штанг!

Хороша ідея, але коли думаю за те шо мені прийдеться їх разом з валізами на свому горбу тягнути.... це мене відштовхує.

Опубликовано

Як думаєте , варто використати його пораду чи не варто ? Мене особисто насторожив соєвий соус.

Опубликовано

Чем он тебя насторожил? С рисом самое то.

Рис с яйцом и овощами, жратва как жратва. Вообще не понял что там особенного.

Опубликовано
Хороша ідея, але коли думаю за те шо мені прийдеться їх разом з валізами на свому горбу тягнути.... це мене відштовхує.

Если работаешь хотя-бы полгода, не вези их домой с собой, там бросай. Полгода тренировок стоят того.

Опубликовано
Если работаешь хотя-бы полгода, не вези их домой с собой, там бросай. Полгода тренировок стоят того.

От отаке шось можу взяти, дорого правда, але точно потягну додому, бо жаба задавить )

https://allegro.pl/oferta/zestaw-hantli-2x2...rom-10898383339

Опубликовано

Посмотри, чувак показывает упражнения в домашних условиях, мне кажется может пригодится!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Знову я до вас, слухайте хлопці, як мінімізувати вплив нічних змін на тіло ? Я знаю що кортизол сильно підвищується якщо не спиш вночі і взагалі це не є добре. Може хтось щось порадить ?

Опубликовано

если ты в режиме работаешь, то там ничего не повышается

организм адаптируется под ночные смены

может стрессонуть, если месяц спишь как нормальный человек, а потом две ночи подряд на дискотеке до утра))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...