Franklin78 Опубликовано 11 августа, 2021 Опубликовано 11 августа, 2021 Это потому что роликом не делал раньше, там много мышц включается. Как привыкнешь немного- болеть не будет. У меня стальной из огромного подшипника- тяжелый ролик)
Starrпер Опубликовано 13 августа, 2021 Опубликовано 13 августа, 2021 Якщо є фінанси прикупи собі розбірні гантелі, навіть самі дешеві з блинами з бетону. Тоді зможеш суттєво урізноманітнити свої тренування. Вправ на гантелі для новичка багато, і будеш регулювати вагу снарядів на відміну від твоїх штанг!
Ramonez Опубликовано 13 августа, 2021 Опубликовано 13 августа, 2021 Якщо є фінанси прикупи собі розбірні гантелі, навіть самі дешеві з блинами з бетону. Тоді зможеш суттєво урізноманітнити свої тренування. Вправ на гантелі для новичка багато, і будеш регулювати вагу снарядів на відміну від твоїх штанг! Хороша ідея, але коли думаю за те шо мені прийдеться їх разом з валізами на свому горбу тягнути.... це мене відштовхує.
Ramonez Опубликовано 13 августа, 2021 Опубликовано 13 августа, 2021 Як думаєте , варто використати його пораду чи не варто ? Мене особисто насторожив соєвий соус.
Outlawif Опубликовано 13 августа, 2021 Автор Опубликовано 13 августа, 2021 Чем он тебя насторожил? С рисом самое то. Рис с яйцом и овощами, жратва как жратва. Вообще не понял что там особенного.
Franklin78 Опубликовано 13 августа, 2021 Опубликовано 13 августа, 2021 Хороша ідея, але коли думаю за те шо мені прийдеться їх разом з валізами на свому горбу тягнути.... це мене відштовхує. Если работаешь хотя-бы полгода, не вези их домой с собой, там бросай. Полгода тренировок стоят того.
Ramonez Опубликовано 13 августа, 2021 Опубликовано 13 августа, 2021 Если работаешь хотя-бы полгода, не вези их домой с собой, там бросай. Полгода тренировок стоят того. От отаке шось можу взяти, дорого правда, але точно потягну додому, бо жаба задавить ) https://allegro.pl/oferta/zestaw-hantli-2x2...rom-10898383339
Starrпер Опубликовано 16 августа, 2021 Опубликовано 16 августа, 2021 Посмотри, чувак показывает упражнения в домашних условиях, мне кажется может пригодится!
Ramonez Опубликовано 1 сентября, 2021 Опубликовано 1 сентября, 2021 Знову я до вас, слухайте хлопці, як мінімізувати вплив нічних змін на тіло ? Я знаю що кортизол сильно підвищується якщо не спиш вночі і взагалі це не є добре. Може хтось щось порадить ?
OlegRO Опубликовано 1 сентября, 2021 Опубликовано 1 сентября, 2021 если ты в режиме работаешь, то там ничего не повышается организм адаптируется под ночные смены может стрессонуть, если месяц спишь как нормальный человек, а потом две ночи подряд на дискотеке до утра))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти