Перейти до публікації

Глупые вопросы о спорте

Outlawif

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

В мене робота в тиждень по зміні, зараз акурат почався тиждень нічних змін, 5 ночей. А потім вже легше , 2 і 1 шазміни.

• Відповіді 13,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1198

• OlegRO

845

• 81eg

585

• Valery

536

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 198 публікацій

• OlegRO

OlegRO 845 публікацій

• 81eg

81eg 585 публікацій

• Valery

Valery 536 публікацій

Опубліковано:

не надо цитировать последний пост темы

в таком режиме как ты написал ничего не сделаешь умного

спи побольше и всё будет как должно быть

• 1 місяць потому...
Опубліковано:

Вопрос.

Посоветуйте тяжело атлетический пояс для работы грузчиком.

Может корсет какой.

Надо предупредить травмы от тяжестей.

Опубліковано:

Если думаешь, что от него будет толк для работы, то в спорттоварах любой купи.

Опубліковано:

Возможно, действительно, лучше корсет какой...

Побольше захватить область, но при этом он не должен мешать наклоняться.

Тяжелоатлетический спереди утонченный для того, чтоб можно было занять стартовое положение. Да и сами движения динамичные, резкие. Но тем больше поддержка, чем больше область он захватывает.

Например, тяжелоатлетический лучше задом наперед надевать. Главное нагнетать давление, а не непосредственное пребывание на протрузиях/потенциальных протрузиях.

Это теория. И правильная теория. По факту он не поможет. Слабо там, где рвется. Там, где будет неудачное движение, корсет не спасет. Где все четенько, и без его слабой поддержки не будет проблем при прочих равных. Все-таки сильная поддержка широким жестким поясом не подойдет, а слабая эластичным корсетам такэ

Вообще коси от работы больше главное правило любой работы. И тут даже фраза "то, шо доктор прописал" будет не слишком иносказательной

Опубліковано:

Все широкие корсеты заставят с тебя сойти семь потов при погрузке-разгрузке. Они плотно облегают большую область и очень толстые, из всякого неопрена и тому подобного теплоизоляционного материала. Разве что зимой хорошо будет.

Обычный лифтерский пояс тоже сомнительно. Он сильно стесняет движения, если тебе надо наклоняться к примеру, подал-поднял-опустил и т.д. - будет давить везде, где только можно до синяков.

Поискать обычный ТА пояс, можно старый-престарый бу, я думаю это оптимально и по деньгам и по выхлопу. Если надо че потяжелее поносить - подзатянул, если больше двигаться - подраспустил.

Опубліковано:

Ремень офицерский ширина 50 мм. Может пойдет. Чтоб пуп не развязался.

Ремень вроде не заметный как ТА пояс.

Вижу в продаже Узкий ТА пояс.

Опубліковано:

Махи гантелями в стороны, протяжка штанги на дельты. Везде рекомендуется исключить из упражнения работу трапецией, тянуть только дельтами. Логику понимаю, а вот исполнение хромает. Так же оно хромает и у "учителей" ютуба.

Мне вот подумалось, а что если трапецию сразу сократить по максимуму (типа шраги)? Ведь если трапеция уже сокращена, то уже не сможет участвовать в подъеме веса и будет оставаться в статике. Я долго искал подтверждения или опровержения этой мысли, но так ничего и не нашел.

Что на этот счет думают местные профи?

Опубліковано:
Что на этот счет думают

не знаю, что профи думают, но многие новички пытаются "изобрести велосипед". "Нинада так" (с)

Просто берешь штангу хватом ПОШИРЕ плеч и тянешь к груди. Не узким, не к подбородку, а широким и к груди. ВСЁ. У тебя работают бОльшей частью дельты

Опубліковано:

Я как в мае повредил плечо, так им и маюсь. И мне вроде как легче когда сустав не гуляет. А не гуляет он если сразу плечи поднять повыше, но нет уверенности, что от таких упражнений есть толк для дельтовидных.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...