Перейти к содержанию

Глупые вопросы о спорте

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В мене робота в тиждень по зміні, зараз акурат почався тиждень нічних змін, 5 ночей. А потім вже легше , 2 і 1 шазміни.

• Ответов 13.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1198

• OlegRO

845

• 81eg

585

• Valery

536

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 1198 публикаций

• OlegRO

OlegRO 845 публикаций

• 81eg

81eg 585 публикаций

• Valery

Valery 536 публикаций

Опубликовано

не надо цитировать последний пост темы

в таком режиме как ты написал ничего не сделаешь умного

спи побольше и всё будет как должно быть

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Вопрос.

Посоветуйте тяжело атлетический пояс для работы грузчиком.

Может корсет какой.

Надо предупредить травмы от тяжестей.

Опубликовано

Если думаешь, что от него будет толк для работы, то в спорттоварах любой купи.

Опубликовано

Возможно, действительно, лучше корсет какой...

Побольше захватить область, но при этом он не должен мешать наклоняться.

Тяжелоатлетический спереди утонченный для того, чтоб можно было занять стартовое положение. Да и сами движения динамичные, резкие. Но тем больше поддержка, чем больше область он захватывает.

Например, тяжелоатлетический лучше задом наперед надевать. Главное нагнетать давление, а не непосредственное пребывание на протрузиях/потенциальных протрузиях.

Это теория. И правильная теория. По факту он не поможет. Слабо там, где рвется. Там, где будет неудачное движение, корсет не спасет. Где все четенько, и без его слабой поддержки не будет проблем при прочих равных. Все-таки сильная поддержка широким жестким поясом не подойдет, а слабая эластичным корсетам такэ

Вообще коси от работы больше главное правило любой работы. И тут даже фраза "то, шо доктор прописал" будет не слишком иносказательной

Опубликовано

Все широкие корсеты заставят с тебя сойти семь потов при погрузке-разгрузке. Они плотно облегают большую область и очень толстые, из всякого неопрена и тому подобного теплоизоляционного материала. Разве что зимой хорошо будет.

Обычный лифтерский пояс тоже сомнительно. Он сильно стесняет движения, если тебе надо наклоняться к примеру, подал-поднял-опустил и т.д. - будет давить везде, где только можно до синяков.

Поискать обычный ТА пояс, можно старый-престарый бу, я думаю это оптимально и по деньгам и по выхлопу. Если надо че потяжелее поносить - подзатянул, если больше двигаться - подраспустил.

Опубликовано

Ремень офицерский ширина 50 мм. Может пойдет. Чтоб пуп не развязался.

Ремень вроде не заметный как ТА пояс.

Вижу в продаже Узкий ТА пояс.

Опубликовано

Махи гантелями в стороны, протяжка штанги на дельты. Везде рекомендуется исключить из упражнения работу трапецией, тянуть только дельтами. Логику понимаю, а вот исполнение хромает. Так же оно хромает и у "учителей" ютуба.

Мне вот подумалось, а что если трапецию сразу сократить по максимуму (типа шраги)? Ведь если трапеция уже сокращена, то уже не сможет участвовать в подъеме веса и будет оставаться в статике. Я долго искал подтверждения или опровержения этой мысли, но так ничего и не нашел.

Что на этот счет думают местные профи?

Опубликовано
Что на этот счет думают

не знаю, что профи думают, но многие новички пытаются "изобрести велосипед". "Нинада так" (с)

Просто берешь штангу хватом ПОШИРЕ плеч и тянешь к груди. Не узким, не к подбородку, а широким и к груди. ВСЁ. У тебя работают бОльшей частью дельты

Опубликовано

Я как в мае повредил плечо, так им и маюсь. И мне вроде как легче когда сустав не гуляет. А не гуляет он если сразу плечи поднять повыше, но нет уверенности, что от таких упражнений есть толк для дельтовидных.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...