OlegRO Опубліковано: 17 жовтня 2021 Опубліковано: 17 жовтня 2021 рекомендуется исключить из упражнения работу трапецией, тянуть только дельтами. Логику понимаю а я логику не понимаю ну тянет трапеция на 3 см вверх ту штангу и что? она же сразу выключается в статику как сократится сгибание в плечах она не делает, там работают дельты как и написал Джус трапеция дает поднять и главное опустить бОльший вес тоесть тут сразу два выигрыша в зале все здоровые мужики тянут всем чем можно и всё ок изоляции в этом движении добиваются просто медленным выполнением не рывковым если есть травма то лучше тянуть гантели не штангу, имхо, но то такое..
promius Опубліковано: 17 жовтня 2021 Опубліковано: 17 жовтня 2021 Я имел ввиду, что понимаю логику движения, но не могу это сделать чисто. Целесообразность, это уже другой вопрос.
Jus Опубліковано: 17 жовтня 2021 Опубліковано: 17 жовтня 2021 Просто не нужно пытаться "додумывать" за организм, который в курсе дела в целом уже много тысячелетий )))
promius Опубліковано: 17 жовтня 2021 Опубліковано: 17 жовтня 2021 Организм мне говорит - брось эти спортзалы, ляг на диван и не сношай мозг. )
Franklin78 Опубліковано: 17 жовтня 2021 Опубліковано: 17 жовтня 2021 Jus правильно говорит- руки шире плеч и тянешь штангу до уровня сосков. Если есть Смит- в нем получается чистое движение. Вообще я как вижу в зале Смит свободный- сразу к нему, там можно кучу упражнений делать работая именно теми мышцами которые нужны. Насчет- ляг на диван. Ну хз, для меня выходной день на диване это мучение, тело хочет двигаться, если лежу начинает все ныть и болеть. Даже 2 часа фильма не могу выдержать лежа.
iks Опубліковано: 23 жовтня 2021 Опубліковано: 23 жовтня 2021 Посоветуйте пожалуйста. Чем организм поддержать пока втянусь рабртат грузчиком. Говорят по 15 000кг за смену 8 часов 2 человек грузит. Говорят нагрузка на спину. Чурка 25-35 кг едет по конвееру, в конце взять в руки и спустит на поддон. 1) на ужин есть 1 шт. Филе куриное. Потом гарнир если влезет. 2) тесто пропик? По 50 млг через день. На 15, 30 дней. 3) нандролон? 50 млг раз в 3 недели. (Ампула ретаболила 50 млг перла когда то.)
OlegRO Опубліковано: 23 жовтня 2021 Опубліковано: 23 жовтня 2021 профицитное питание, долгий сон, отстутствие негативных моментов стероиды не дают выносливости, те что перечислены, подходящие по стоимости превзойдут з/п
Faust Опубліковано: 23 жовтня 2021 Опубліковано: 23 жовтня 2021 Чем организм поддержать пока втянусь рабртат грузчиком. Хотя бы креатином загрузись. Лишним точно не будет
Attila Опубліковано: 23 жовтня 2021 Опубліковано: 23 жовтня 2021 рабртат грузчиком iks, у меня дед на заводе грузчиком проработал, пока на пенсию не вышел, с 13 лет курил и выпить любил, спортом не занимался. Вес был - около 70-75кг. Так даже в 80 лет в нем угадывалась фигура атлета, особенно руки, проблем со здоровьем никаких, до самой смерти. . Рассказывал, что груз по 100 кг брал и закидывал в кузов машины, грузили все, от цемента до муки. Так вот, с такой работой и тренировки не нужны.
iks Опубліковано: 24 жовтня 2021 Опубліковано: 24 жовтня 2021 Дедушки все молодцы и мой тоже. В 13 лет сапоги шил. Я работал подсобником на стройке частного дома из кирпича. В начале 90 тых. Лет в 13 что ли. Брал много кирпича. Получил диафрагмальную грыжу. Грыжа пищевода и и.д. все одно и тоже. Суп в горло льется когда лежишь. Дальнейших травм хочу избежать. Креатин! Спасибо. Сколько креатина пить и как? В не спортивных дозах.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз