OlegRO Опубликовано 17 октября, 2021 Опубликовано 17 октября, 2021 рекомендуется исключить из упражнения работу трапецией, тянуть только дельтами. Логику понимаю а я логику не понимаю ну тянет трапеция на 3 см вверх ту штангу и что? она же сразу выключается в статику как сократится сгибание в плечах она не делает, там работают дельты как и написал Джус трапеция дает поднять и главное опустить бОльший вес тоесть тут сразу два выигрыша в зале все здоровые мужики тянут всем чем можно и всё ок изоляции в этом движении добиваются просто медленным выполнением не рывковым если есть травма то лучше тянуть гантели не штангу, имхо, но то такое..
promius Опубликовано 17 октября, 2021 Опубликовано 17 октября, 2021 Я имел ввиду, что понимаю логику движения, но не могу это сделать чисто. Целесообразность, это уже другой вопрос.
Jus Опубликовано 17 октября, 2021 Опубликовано 17 октября, 2021 Просто не нужно пытаться "додумывать" за организм, который в курсе дела в целом уже много тысячелетий )))
promius Опубликовано 17 октября, 2021 Опубликовано 17 октября, 2021 Организм мне говорит - брось эти спортзалы, ляг на диван и не сношай мозг. )
Franklin78 Опубликовано 17 октября, 2021 Опубликовано 17 октября, 2021 Jus правильно говорит- руки шире плеч и тянешь штангу до уровня сосков. Если есть Смит- в нем получается чистое движение. Вообще я как вижу в зале Смит свободный- сразу к нему, там можно кучу упражнений делать работая именно теми мышцами которые нужны. Насчет- ляг на диван. Ну хз, для меня выходной день на диване это мучение, тело хочет двигаться, если лежу начинает все ныть и болеть. Даже 2 часа фильма не могу выдержать лежа.
iks Опубликовано 23 октября, 2021 Опубликовано 23 октября, 2021 Посоветуйте пожалуйста. Чем организм поддержать пока втянусь рабртат грузчиком. Говорят по 15 000кг за смену 8 часов 2 человек грузит. Говорят нагрузка на спину. Чурка 25-35 кг едет по конвееру, в конце взять в руки и спустит на поддон. 1) на ужин есть 1 шт. Филе куриное. Потом гарнир если влезет. 2) тесто пропик? По 50 млг через день. На 15, 30 дней. 3) нандролон? 50 млг раз в 3 недели. (Ампула ретаболила 50 млг перла когда то.)
OlegRO Опубликовано 23 октября, 2021 Опубликовано 23 октября, 2021 профицитное питание, долгий сон, отстутствие негативных моментов стероиды не дают выносливости, те что перечислены, подходящие по стоимости превзойдут з/п
Terror Опубликовано 23 октября, 2021 Опубликовано 23 октября, 2021 Чем организм поддержать пока втянусь рабртат грузчиком. Хотя бы креатином загрузись. Лишним точно не будет
Attila Опубликовано 23 октября, 2021 Опубликовано 23 октября, 2021 рабртат грузчиком iks, у меня дед на заводе грузчиком проработал, пока на пенсию не вышел, с 13 лет курил и выпить любил, спортом не занимался. Вес был - около 70-75кг. Так даже в 80 лет в нем угадывалась фигура атлета, особенно руки, проблем со здоровьем никаких, до самой смерти. . Рассказывал, что груз по 100 кг брал и закидывал в кузов машины, грузили все, от цемента до муки. Так вот, с такой работой и тренировки не нужны.
iks Опубликовано 23 октября, 2021 Опубликовано 23 октября, 2021 Дедушки все молодцы и мой тоже. В 13 лет сапоги шил. Я работал подсобником на стройке частного дома из кирпича. В начале 90 тых. Лет в 13 что ли. Брал много кирпича. Получил диафрагмальную грыжу. Грыжа пищевода и и.д. все одно и тоже. Суп в горло льется когда лежишь. Дальнейших травм хочу избежать. Креатин! Спасибо. Сколько креатина пить и как? В не спортивных дозах.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти