OlegRO Опубликовано 24 октября, 2021 Опубликовано 24 октября, 2021 как и в спортивных, пишут на этикетке, с едой
Terror Опубликовано 24 октября, 2021 Опубликовано 24 октября, 2021 Сколько креатина пить и как? Чайную ложку креатина размешиваешь в стакане теплой воды и пьешь утром после еды. Ежедневно
Cardopusher Опубликовано 24 октября, 2021 Опубликовано 24 октября, 2021 Раньше помню все рекомендовали с углями пить. А еще круче так с виноградным соком)) Было такое или мне чёто причудилось?) Кста одни из немногих добавок, которую реально прочувствовал.
Outlawif Опубликовано 24 октября, 2021 Автор Опубликовано 24 октября, 2021 С соком вкуснее. Работает )
Jus Опубликовано 18 ноября, 2021 Опубликовано 18 ноября, 2021 Можно я с глупым вопросом, ребята? Почему я на тренировках почти не потею. Раньше (несколько лет назад) майки было хоть выжимай. Потому перешел с хб на "драйфит", они и влагу отводят и тянутся, хоть можно снять самому после трени. А в последний год точно практически сухой о__О если майка посвободнее надета, так вообще полностью сухая за час тренировки Причем что когда делаю кардио на степпере, уже минут через 15-20 начинаю потеть и к концу (минут 40-45) уже мокрый весь Сказать, что филоню на тренировках? Так нет же вроде... Что за мистика?
Terror Опубликовано 18 ноября, 2021 Опубликовано 18 ноября, 2021 Может как-то связано с количеством накопленной жидкости в организме?
Jus Опубликовано 18 ноября, 2021 Опубликовано 18 ноября, 2021 Может конечно, только хз... у меня сейчас и визуально и по ощущениям от пролактина пара литров воды добавилась, но вот сегодня после тренировки хб майка полностью сухая, а отпахал суперсетами достаточно неплохо
Outlawif Опубликовано 18 ноября, 2021 Автор Опубликовано 18 ноября, 2021 Пролактин не задерживает воду. Разве что молоко может появиться )) Если не потеешь, значит организм и без этого достаточно эффективно отводит тепло, т.е. не перегреваешься. Перестроился организм, адаптировался. К кардио не адаптировался, слишком много энергии тратишь и идет перегрев. Начинаешь потеть.
Attila Опубликовано 18 ноября, 2021 Опубликовано 18 ноября, 2021 Заплыви жиром и повтори эксперимент, наверняка станешь потеть.
Jus Опубликовано 18 ноября, 2021 Опубликовано 18 ноября, 2021 Пролактин не задерживает воду Что, не? А у меня всегда, как пролактин повышается, сразу начинают резинки от носков отпечатываться, может совпадение, но вот не раз уже замечал
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти