Terror Опубликовано 19 ноября, 2021 Опубликовано 19 ноября, 2021 А я пока только дойду до тренировки - уже весь мокрый )) Что зимой, что летом
Jus Опубликовано 20 ноября, 2021 Опубликовано 20 ноября, 2021 Вот раньше, 2-3-5 лет назад было то же самое. А сейчас нет...
Дід Опубликовано 21 ноября, 2021 Опубликовано 21 ноября, 2021 А міняти в прогах пробували, а то якщо постійно в одному стилі звичайно працювати, організм адаптується.Я завжди потію іноді дуже сильно, при чому мій тренінг інтуїтивний, знаю яку групу мязів буду качати, а як-вже в тренажерці вирішую...
Jus Опубликовано 21 ноября, 2021 Опубликовано 21 ноября, 2021 да вроде и на узи был, и на рентгене и на мрт - не спалили пока что :zhet: так что маскируюсь успешно ))
virusok Опубликовано 4 февраля, 2022 Опубликовано 4 февраля, 2022 Если в день тренировки употреблял алкоголь , то как быть ? Перенести занятия на другой день ? Или если '''попустило' то вечером можно в зал сходить ? Употреблял ,я имею ввиду, разумное количество естественно))
Outlawif Опубликовано 4 февраля, 2022 Автор Опубликовано 4 февраля, 2022 Разумное количество алкоголя это такое, которое вообще никак не ощущается. Все, что хотя-бы чуть-чуть ощущается - уже неразумное. Ходить или не ходить в зал после бухла это вопрос из серии можно ли выкурить пару сигарет после марафона. Ну можно, кто ж запрещает. Но никаких адекватных рекомендаций кроме как не курить тут не дашь. Бухнул? Ну, сам решай что с этим делать.
Inoi999 Опубликовано 11 февраля, 2022 Опубликовано 11 февраля, 2022 Доброй ночи. Насколько важно ложиться спать в одно и тоже время? Важно ли во сколько лёг спать или главное общая продолжительность сна? И почему не спите если читаете?)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти