Faust Опубліковано: 19 листопада 2021 Опубліковано: 19 листопада 2021 А я пока только дойду до тренировки - уже весь мокрый )) Что зимой, что летом
Lubonchic Опубліковано: 20 листопада 2021 Опубліковано: 20 листопада 2021 Ну все, другая песочница!)))
Jus Опубліковано: 20 листопада 2021 Опубліковано: 20 листопада 2021 Вот раньше, 2-3-5 лет назад было то же самое. А сейчас нет...
Дід Опубліковано: 21 листопада 2021 Опубліковано: 21 листопада 2021 А міняти в прогах пробували, а то якщо постійно в одному стилі звичайно працювати, організм адаптується.Я завжди потію іноді дуже сильно, при чому мій тренінг інтуїтивний, знаю яку групу мязів буду качати, а як-вже в тренажерці вирішую...
Дід Опубліковано: 21 листопада 2021 Опубліковано: 21 листопада 2021 А,виходить ти не хомо сапієнс :dc:
Jus Опубліковано: 21 листопада 2021 Опубліковано: 21 листопада 2021 да вроде и на узи был, и на рентгене и на мрт - не спалили пока что :zhet: так что маскируюсь успешно ))
virusok Опубліковано: 4 лютого 2022 Опубліковано: 4 лютого 2022 Если в день тренировки употреблял алкоголь , то как быть ? Перенести занятия на другой день ? Или если '''попустило' то вечером можно в зал сходить ? Употреблял ,я имею ввиду, разумное количество естественно))
Outlawif Опубліковано: 4 лютого 2022 Автор Опубліковано: 4 лютого 2022 Разумное количество алкоголя это такое, которое вообще никак не ощущается. Все, что хотя-бы чуть-чуть ощущается - уже неразумное. Ходить или не ходить в зал после бухла это вопрос из серии можно ли выкурить пару сигарет после марафона. Ну можно, кто ж запрещает. Но никаких адекватных рекомендаций кроме как не курить тут не дашь. Бухнул? Ну, сам решай что с этим делать.
Inoi999 Опубліковано: 12 лютого 2022 Опубліковано: 12 лютого 2022 Доброй ночи. Насколько важно ложиться спать в одно и тоже время? Важно ли во сколько лёг спать или главное общая продолжительность сна? И почему не спите если читаете?)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз