J'aime Tate Опубліковано: 20 травня 2022 Опубліковано: 20 травня 2022 Ты уж если цитируешь, то цитируй правильно. Я написал "ибс на основании холтера не ставят, только на основании эха". о, тогда извини шота мне прочиталось на основании экг слышал свои голоса в голове, а отвечал тебе
Sasa5 Опубліковано: 8 червня 2022 Опубліковано: 8 червня 2022 Если худая девушка (классический астеник внешне) которая занимается групповым фитнесом говорит что хочет похудеть то что ей отвечать?
Outlawif Опубліковано: 9 червня 2022 Автор Опубліковано: 9 червня 2022 Я все-таки сперва бы попробовал найти психиатра.
Yura87 Опубліковано: 19 липня 2022 Опубліковано: 19 липня 2022 Не нашел темы, пишу сюда. Кофермент ку10 стоит покупать в добавок к мультивитаминам? Или очередной фуфломицин роспиареный?
Yura87 Опубліковано: 19 липня 2022 Опубліковано: 19 липня 2022 Очередной 0utlaw, Кирилл, что на длинных курсах,когда набирал, принимал из бадов или аптеки? У меня идут креатин, мультивитамины, Урсофальк, мелатонин и ферменты. Хочется ещё что нибудь уколоть или съесть)
Outlawif Опубліковано: 19 липня 2022 Автор Опубліковано: 19 липня 2022 Уколи физраствора и съешь бургер ) Витаминки, ферменты если много жру, креатин - фсе, больше ничего нет и не было уже много лет. Ну кроме фармы ессно.
Yura87 Опубліковано: 19 липня 2022 Опубліковано: 19 липня 2022 неожиданно OlegRO, Когда трен идёт сон неважный. А с ним ночью не просыпаюсь. Ну почти)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз