OlegRO Опубліковано: 19 липня 2022 Опубліковано: 19 липня 2022 С 90-й секунды. видео на 85 поджелудочную?урсодезоксихолевой в основном
Yura87 Опубліковано: 19 липня 2022 Опубліковано: 19 липня 2022 Олег а что ты думаешь про связку перед тренировкой бетааланин и цитруллина малат? Нет опыта использования?
OlegRO Опубліковано: 19 липня 2022 Опубліковано: 19 липня 2022 были в предтренике, но там много чего было.. нет мнения
Rean1mation Опубліковано: 3 жовтня 2022 Опубліковано: 3 жовтня 2022 Жутко болит предплечье после и во время почти любого упражнения на бицепс, иногда даже в повседневной жизни что-то могу делать и тянет. По ощущениям иногда кажется, что оно сейчас лопнет во время упражнения. Ставлю гриф, разжимаю хват и боль еще уходит секунд 5-7. Что это ваще такое со мной?
OlegRO Опубліковано: 3 жовтня 2022 Опубліковано: 3 жовтня 2022 примерно посередине болит? у меня прошло когда перестал делать бицепс на месяц теперь делаю только гантелями - ok
Rean1mation Опубліковано: 3 жовтня 2022 Опубліковано: 3 жовтня 2022 примерно посередине болит? OlegRO, Именно, чуть ниже локтя и до середины. Если перестать делать, то оно да, проходит))) Тренер говорит, что бы я мазал мазями и оно со временем пройдет, адаптируется организм.
Outlawif Опубліковано: 3 жовтня 2022 Автор Опубліковано: 3 жовтня 2022 болит предплечье Где конкретнее? Показать Кроме упражнений на бицепс, в каких движениях сильнее всего болит? В жизни. Например когда футболку снимаешь, или когда сжимаешь кулак и тд
Rean1mation Опубліковано: 3 жовтня 2022 Опубліковано: 3 жовтня 2022 Где конкретнее? 0utlaw, Точки 2 и 3, особенно 2. По поводу повседневной жизни как-то прям сейчас воспроизвести в голове не могу. Как-то только столкнусь - отпишусь))
Outlawif Опубліковано: 3 жовтня 2022 Автор Опубліковано: 3 жовтня 2022 Можно тесты сделать, но скорее всего медиальный эпикондилит. 3 укола диклофенака по 1му в день ежедневно, затем еще неделю таблетки кетопрофена (можно что-то другое из нпвс, если есть особые предпочтения). Плюс компрессы: 5 мл димексида+ампула гидрокортизона+вода (так чтоб димексид 1к3 примерно был разбавлен в итоге), пропитать хорошенько сложенный в несколько раз бинт, приложить на участок 2, так чтобы захватить всю площадь где болит, сверху замотать пищевой пленкой, если есть какой-нибудь налокотник мягкий - надеть сверху. Каждый день, дней 5 подряд, можно на ночь, ну или хотя-бы на несколько часов вечером. Больную руку не нагружать недельку, потом плавно начать, не торопиться, особенно в тех движениях, где болело.
Rean1mation Опубліковано: 4 жовтня 2022 Опубліковано: 4 жовтня 2022 Ничего себе, спасибо за консультацию. Почитал про этот эпиндиколит или как его там, то да, оч. похоже на мою ситуацию.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз