Skodnik Опубліковано: 10 травня 2012 Опубліковано: 10 травня 2012 взрыв)) как пресс от груди зависит)?
Ark Опубліковано: 10 травня 2012 Опубліковано: 10 травня 2012 Зачем "не для сцены" такой хардкор? я не очень корректно выразился выводят ли химеги-любители в процессе сушки воду? или она уходит сама из-за отказа от большого количества углеводов?
stalker Опубліковано: 10 травня 2012 Опубліковано: 10 травня 2012 взрыв)) как пресс от груди зависит)? может он имел ввиду что если перекачать пресс( разожрать пузо ) то на их фоне грудь кажется меньше? :Cherna_04:
stalker Опубліковано: 10 травня 2012 Опубліковано: 10 травня 2012 я не очень корректно выразился выводят ли химеги-любители в процессе сушки воду? или она уходит сама из-за отказа от большого количества углеводов? скорей всего она уходит сама после отмены ароматизирующихся препаратов ( или с подключением препов которые так сказать гонят воду ( трен, стан ,Мастабол ) а сгонять воду как профи диуретиками не рекомендуется ( это зачастую вреднее самого курса химии) но конечно уникалы попадаются некоторые даже Тетравит колют в мишцы для растяжения фракций
yobilovus Опубліковано: 10 травня 2012 Опубліковано: 10 травня 2012 он имел может это девочка? и на фоне общего похудения особи женского пола (уменьшения % жира в организме до <15%) до рельефного пресса грудь уменьшится чуток само собой тут много нюансов, все в основном зависит от исходного матерала, но если не выдумывать и прочитать как есть - то это гиперглупый вопрос, с ним можно разве что сравнить - если выкрутить 3 свечу, то какое колесо спустит?
Bund Опубліковано: 10 травня 2012 Опубліковано: 10 травня 2012 Я от чому запитував про Омегу 3. Що їм рибу, що не їм. Якось пох організму. Тепер думаю про замовлення вітамінів. Беру АДАМ і задумався чи варто купувати НОУфоську Омегу. Просто не дуже вже і хочеться в унітаз бабло змити. Подивився на рейтинги бобіка, так там вони високі. Тому і задумався. Що ж народ таке відчуває, що купує цю замануху. Фіг же ж роботу цих омег перевіриш.
81eg Опубліковано: 10 травня 2012 Опубліковано: 10 травня 2012 Що ж народ таке відчуває, що купує цю замануху. Фіг же ж роботу цих омег перевіриш. Я когда то прочитал что Омега3уменьшают послетренировочную боль в мышцах\помоему лактактного характера\... и таки уменьшало... ЗЫ Льняное масло че не хочешь? Не те омеги там?)
Bund Опубліковано: 10 травня 2012 Опубліковано: 10 травня 2012 Я когда то прочитал что Омега3уменьшают послетренировочную боль в мышцах\помоему лактактного характера\... и таки уменьшало... ЗЫ Льняное масло че не хочешь? Не те омеги там?) Рідке пити не хочу. Півпляшки випив. Більше не хочу. Краще в капсулах ковтати.
yobilovus Опубліковано: 10 травня 2012 Опубліковано: 10 травня 2012 Що ж народ таке відчуває, що купує цю замануху. Фіг же ж роботу цих вітамінів перевіриш. ось і з омега аналогічно
81eg Опубліковано: 10 травня 2012 Опубліковано: 10 травня 2012 Бери Олимп спорт эдишн. Чи они дорогие по сравнению?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз