Перейти к содержанию

Глупые вопросы о спорте

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

взрыв))

как пресс от груди зависит)?

• Ответов 13.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1198

• OlegRO

845

• 81eg

585

• Valery

536

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 1198 публикаций

• OlegRO

OlegRO 845 публикаций

• 81eg

81eg 585 публикаций

• Valery

Valery 536 публикаций

Опубликовано
Зачем "не для сцены" такой хардкор?

я не очень корректно выразился

выводят ли химеги-любители в процессе сушки воду? или она уходит сама из-за отказа от большого количества углеводов?

Опубликовано
взрыв))

как пресс от груди зависит)?

может он имел ввиду что если перекачать пресс( разожрать пузо ) то на их фоне грудь кажется меньше?

:Cherna_04:

Опубликовано
я не очень корректно выразился

выводят ли химеги-любители в процессе сушки воду? или она уходит сама из-за отказа от большого количества углеводов?

скорей всего она уходит сама после отмены ароматизирующихся препаратов ( или с подключением препов которые так сказать гонят воду ( трен, стан ,Мастабол )

а сгонять воду как профи диуретиками не рекомендуется ( это зачастую вреднее самого курса химии)

но конечно уникалы попадаются

некоторые даже Тетравит колют в мишцы для растяжения фракций

Опубликовано
он имел

может это девочка?

и на фоне общего похудения особи женского пола (уменьшения % жира в организме до <15%) до рельефного пресса грудь уменьшится чуток само собой

тут много нюансов, все в основном зависит от исходного матерала, но если не выдумывать и прочитать как есть - то это гиперглупый вопрос, с ним можно разве что сравнить - если выкрутить 3 свечу, то какое колесо спустит?

Опубликовано

Я от чому запитував про Омегу 3. Що їм рибу, що не їм. Якось пох організму. Тепер думаю про замовлення вітамінів. Беру АДАМ і задумався чи варто купувати НОУфоську Омегу. Просто не дуже вже і хочеться в унітаз бабло змити. Подивився на рейтинги бобіка, так там вони високі. Тому і задумався. Що ж народ таке відчуває, що купує цю замануху. Фіг же ж роботу цих омег перевіриш.

Опубликовано
Що ж народ таке відчуває, що купує цю замануху. Фіг же ж роботу цих омег перевіриш.

Я когда то прочитал что Омега3уменьшают послетренировочную боль в мышцах\помоему лактактного характера\... и таки уменьшало...

ЗЫ Льняное масло че не хочешь? Не те омеги там?)

Опубликовано
Я когда то прочитал что Омега3уменьшают послетренировочную боль в мышцах\помоему лактактного характера\... и таки уменьшало...

ЗЫ Льняное масло че не хочешь? Не те омеги там?)

Рідке пити не хочу. Півпляшки випив. Більше не хочу. Краще в капсулах ковтати.

Опубликовано
Що ж народ таке відчуває, що купує цю замануху. Фіг же ж роботу цих

вітамінів

перевіриш.

ось і з омега аналогічно

Опубликовано

Бери Олимп спорт эдишн. Чи они дорогие по сравнению?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...