Outlawif Опубліковано: 25 листопада 2022 Автор Опубліковано: 25 листопада 2022 Я добавил в это гель диклофенак. Напрасно, испортил компресс. Суть этой болтушки в том, чтобы глубже проникать в ткани, а гель образует пленку, которая вообще проникать не дает. Если туда добавлять диклофенак, то в ампулах.
iks Опубліковано: 25 листопада 2022 Опубліковано: 25 листопада 2022 а гель образует пленку, которая вообще проникать не дает я думаю что пленку не образовал так как он не растворился. препарат называется диклофен гель. добавлять мазь в эту болтушку я научился на Ютубе там один умный доктор добавляет в гвоздикафенгель. сейчас калено поднывает спустя где-то год после лечения. и я просто мажу один раз в день его этим диклофен гелем не знаю сколько дней сколько месяцев просто мажу каждый день.
Outlawif Опубліковано: 25 листопада 2022 Автор Опубліковано: 25 листопада 2022 Чтобы гель работал, он должен быть намазан на кожу. Если он намазан, он образует пленку. Если он не намазан, он вообще не работает, действующее в-во не впитывается в кожу. Это абсолютно несочетаемое сочетание. Как ты не изворачивайся. Перевод лекарств. Не слушай больше того доктора. И вообще, если не особо разбираешься в теме, ютуб не смотри, ты не определишь где тебе ерунду говорят, где что-то дельное.
Jus Опубліковано: 25 листопада 2022 Опубліковано: 25 листопада 2022 я думаю что пленку не образовал к сожалению, ты ошибаешься мажу один раз в день его этим диклофен гелем а это почти полностью бесполезно
Outlawif Опубліковано: 25 листопада 2022 Автор Опубліковано: 25 листопада 2022 Надо вообще понять что там. Если оно 3 месяца не проходит, там либо травма типа разрыва, либо постоянная нагрузка на больную связку. При таких раскладах ничего не поможет.
iks Опубліковано: 25 листопада 2022 Опубліковано: 25 листопада 2022 там перекручены какие-то крестцовые связки сказал хирург. я толкал тяжёлую вещь и упёршись ногой видно повредил эти связки. доктор прописал коктейль без мази но его очень мало Я не понимаю как его наносить если каплю помазал и он стекает. там перекручены какие-то крестовые связки. после перекручивания Я работал в виде хождения постоянно около 5 км в день. спустя месяц я увидел что там опухло и пошёл к врачу. помазал этой хреновиной этим коктейлем оно прошло. спустя 4 месяца началась другая работа тяжёлая. мне пришлось применить этот коктейль только три ампулы кортизола и всё остальное умножить на три. этим я мазал с тампонами больше чем 10 дней Но это и помогло. спустя где-то полгода оно начало опять ныть хотя полгода прошёл во сне ибо война работы нет. как-то пересолил себе блюдо и это колено начала ныть. вы говорите что дикофен-гель не помогает бесполезный. а какая мазь тогда лучше всего помогает недорогая и такая же эффективная как коктейль?
Jus Опубліковано: 25 листопада 2022 Опубліковано: 25 листопада 2022 а какая мазь тогда лучше всего помогает никакая
Outlawif Опубліковано: 25 листопада 2022 Автор Опубліковано: 25 листопада 2022 Тут Костюк бы проконсультировал, я теряюсь что это за перекрученная связка. Пока из самого действенного можно посоветовать покой и компрессионный бондаж, наколенник какой-нибудь.
OlegRO Опубліковано: 25 листопада 2022 Опубліковано: 25 листопада 2022 он в теме Глупых вопросов не консультировал хз зачем сюда это писать
iks Опубліковано: 25 листопада 2022 Опубліковано: 25 листопада 2022 хз зачем сюда это писать OlegRO, Ну я продолжил тему какого то человека. тему про коктейл ит.д.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз