Outlawif Опубликовано 25 ноября, 2022 Автор Опубликовано 25 ноября, 2022 Я добавил в это гель диклофенак. Напрасно, испортил компресс. Суть этой болтушки в том, чтобы глубже проникать в ткани, а гель образует пленку, которая вообще проникать не дает. Если туда добавлять диклофенак, то в ампулах.
iks Опубликовано 25 ноября, 2022 Опубликовано 25 ноября, 2022 а гель образует пленку, которая вообще проникать не дает я думаю что пленку не образовал так как он не растворился. препарат называется диклофен гель. добавлять мазь в эту болтушку я научился на Ютубе там один умный доктор добавляет в гвоздикафенгель. сейчас калено поднывает спустя где-то год после лечения. и я просто мажу один раз в день его этим диклофен гелем не знаю сколько дней сколько месяцев просто мажу каждый день.
Outlawif Опубликовано 25 ноября, 2022 Автор Опубликовано 25 ноября, 2022 Чтобы гель работал, он должен быть намазан на кожу. Если он намазан, он образует пленку. Если он не намазан, он вообще не работает, действующее в-во не впитывается в кожу. Это абсолютно несочетаемое сочетание. Как ты не изворачивайся. Перевод лекарств. Не слушай больше того доктора. И вообще, если не особо разбираешься в теме, ютуб не смотри, ты не определишь где тебе ерунду говорят, где что-то дельное.
Jus Опубликовано 25 ноября, 2022 Опубликовано 25 ноября, 2022 я думаю что пленку не образовал к сожалению, ты ошибаешься мажу один раз в день его этим диклофен гелем а это почти полностью бесполезно
Outlawif Опубликовано 25 ноября, 2022 Автор Опубликовано 25 ноября, 2022 Надо вообще понять что там. Если оно 3 месяца не проходит, там либо травма типа разрыва, либо постоянная нагрузка на больную связку. При таких раскладах ничего не поможет.
iks Опубликовано 25 ноября, 2022 Опубликовано 25 ноября, 2022 там перекручены какие-то крестцовые связки сказал хирург. я толкал тяжёлую вещь и упёршись ногой видно повредил эти связки. доктор прописал коктейль без мази но его очень мало Я не понимаю как его наносить если каплю помазал и он стекает. там перекручены какие-то крестовые связки. после перекручивания Я работал в виде хождения постоянно около 5 км в день. спустя месяц я увидел что там опухло и пошёл к врачу. помазал этой хреновиной этим коктейлем оно прошло. спустя 4 месяца началась другая работа тяжёлая. мне пришлось применить этот коктейль только три ампулы кортизола и всё остальное умножить на три. этим я мазал с тампонами больше чем 10 дней Но это и помогло. спустя где-то полгода оно начало опять ныть хотя полгода прошёл во сне ибо война работы нет. как-то пересолил себе блюдо и это колено начала ныть. вы говорите что дикофен-гель не помогает бесполезный. а какая мазь тогда лучше всего помогает недорогая и такая же эффективная как коктейль?
Jus Опубликовано 25 ноября, 2022 Опубликовано 25 ноября, 2022 а какая мазь тогда лучше всего помогает никакая
Outlawif Опубликовано 25 ноября, 2022 Автор Опубликовано 25 ноября, 2022 Тут Костюк бы проконсультировал, я теряюсь что это за перекрученная связка. Пока из самого действенного можно посоветовать покой и компрессионный бондаж, наколенник какой-нибудь.
OlegRO Опубликовано 25 ноября, 2022 Опубликовано 25 ноября, 2022 он в теме Глупых вопросов не консультировал хз зачем сюда это писать
iks Опубликовано 25 ноября, 2022 Опубликовано 25 ноября, 2022 хз зачем сюда это писать OlegRO, Ну я продолжил тему какого то человека. тему про коктейл ит.д.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти