Перейти до публікації

Глупые вопросы о спорте

Outlawif

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Я добавил в это гель диклофенак.
Напрасно, испортил компресс. Суть этой болтушки в том, чтобы глубже проникать в ткани, а гель образует пленку, которая вообще проникать не дает. Если туда добавлять диклофенак, то в ампулах.

• Відповіді 13,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1198

• OlegRO

845

• 81eg

585

• Valery

536

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 198 публікацій

• OlegRO

OlegRO 845 публікацій

• 81eg

81eg 585 публікацій

• Valery

Valery 536 публікацій

Опубліковано:
а гель образует пленку, которая вообще проникать не дает
я думаю что пленку не образовал так как он не растворился. препарат называется диклофен гель. добавлять мазь в эту болтушку я научился на Ютубе там один умный доктор добавляет в гвоздикафенгель. сейчас калено поднывает спустя где-то год после лечения. и я просто мажу один раз в день его этим диклофен гелем не знаю сколько дней сколько месяцев просто мажу каждый день.
Опубліковано:

Чтобы гель работал, он должен быть намазан на кожу. Если он намазан, он образует пленку. Если он не намазан, он вообще не работает, действующее в-во не впитывается в кожу. Это абсолютно несочетаемое сочетание. Как ты не изворачивайся. Перевод лекарств.

Не слушай больше того доктора. И вообще, если не особо разбираешься в теме, ютуб не смотри, ты не определишь где тебе ерунду говорят, где что-то дельное.

Опубліковано:
я думаю что пленку не образовал

к сожалению, ты ошибаешься

мажу один раз в день его этим диклофен гелем

а это почти полностью бесполезно

Опубліковано:

Надо вообще понять что там. Если оно 3 месяца не проходит, там либо травма типа разрыва, либо постоянная нагрузка на больную связку. При таких раскладах ничего не поможет.

Опубліковано:

там перекручены какие-то крестцовые связки сказал хирург.

я толкал тяжёлую вещь и упёршись ногой видно повредил эти связки. доктор прописал коктейль без мази но его очень мало Я не понимаю как его наносить если каплю помазал и он стекает.

там перекручены какие-то крестовые связки. после перекручивания Я работал в виде хождения постоянно около 5 км в день.

спустя месяц я увидел что там опухло и пошёл к врачу.

помазал этой хреновиной этим коктейлем оно прошло.

спустя 4 месяца началась другая работа тяжёлая.

мне пришлось применить этот коктейль только три ампулы кортизола и всё остальное умножить на три.

этим я мазал с тампонами больше чем 10 дней Но это и помогло.

спустя где-то полгода оно начало опять ныть хотя полгода прошёл во сне ибо война работы нет.

как-то пересолил себе блюдо и это колено начала ныть.

вы говорите что дикофен-гель не помогает бесполезный.

а какая мазь тогда лучше всего помогает недорогая и такая же эффективная как коктейль?

Опубліковано:
а какая мазь тогда лучше всего помогает

никакая

Опубліковано:

Тут Костюк бы проконсультировал, я теряюсь что это за перекрученная связка.

Пока из самого действенного можно посоветовать покой и компрессионный бондаж, наколенник какой-нибудь.

Опубліковано:

он в теме Глупых вопросов не консультировал

хз зачем сюда это писать

Опубліковано:
хз зачем сюда это писать
OlegRO,

Ну я продолжил тему какого то человека. тему про коктейл ит.д.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...